Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мадина Хабибуллина
Самый любимый филиал аптеки!) Заведующая аптеки квалифицированный сотрудник, нацелена на продуктивную работу филиала. Живу по Овчинникова. Пыталась в ближайшем филиале аптеки договориться, чтобы мне заказывали лекарства, но получила отказ. Вот приходится ездить через весь город в Филиал на Островского
Елена Сергеева
Большое спасибо Бауэр Лилии за профессионализм и терпение.
Александр М.
Наша аптека , средняя цена
ЕГ
Елена Г.
Аптека хорошая ,только бонусы по карте клиента небольшие ..можно в аптеке получить и заказ,оформленный через интернет .
ВЧ
Вячеслав Ч.
Неплохая аптека.
ЕЗ
Егор З.
супер
Владимир Подкорытов
Худшая Аптека, пришел с рецептом посоветовал фармацевт др и не подошло ребенку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Ирина К.
ВА
Всеволод А.
Топ
Мария Мочалина
Хочу написать отзыв об определенной женщине, которая работает достаточно давно в этой аптеке. Бейджика с именем не имеет. Опишу визуально, она там одна такая. Черная, в очках, лет 45. ПОСТОЯННО, на постоянной основе, хамит и лицемерно общается со мной, в так же с моим мужем, когда он ходит в аптеку. Рассказывает точно такие же истории. Никакого совета не спросить, постоянно отвечает, будто я к ней домой пришла. Не смогла помочь сделать заказ через приложение. Сказала самим разбираться. Извините, но вы зачем тогда? Просто подать товар и деньги взять? В противоположность ей работают взрослые женщина блондинка. Всегда проконсультирует и подскажет!!! Сколько раз выручала экстренными препаратами. Всегда здоровья пожелает и все объяснит. Примите меры, поговорите об этикете с первым фармацевтом. Нет настроения, пусть там не работает вообще. Когда ее смена-даже просто заказ забирать не хочется у нее. С таким отвращением работает. Молодые девчонки, которые работают вечерами и на выходных-тоже отличные люди. Добрые, отзывчивые. Но, видимо, в коллективе не без…
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
СО
Светлана О.
Внимательные фармацевты. Уютное помещение.
Cutty Sark
Хорошая аптека, персонал приветливый, хорошо консультируют.
тимур сафин
Обычно есть все необходимое, вежливый персонал
ОЗ
Ольга З.
Аптека расположена очень удобно, всегда вежливыеипровизоры. Помогут подобрать нужный препарат. Очень удобно что можно позвонить уточнить в каком аптечном пункте есть в наличии нужное лекарство.цены умериные.
ЮХ
Юлия Х.
На некоторые лекарства цены ниже чем у остальных конкурентов.
_____ _____
Отличная сеть аптек, приятные фармацевты, всегда хожу только туда
Светлана Лукашук
Время 8:03 даже не думают открываться!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
МИ
Максим И.
За здоровьем!
ЯП
Яна П.
Хорошая аптека. Скидки по карте. Рядом с домом
ГВ
Герман В.
Несколько завышены цены и персонал пытается продать товар подороже, но приемлемо.
МП
Максим П.
Хорошая аптека, вежливый персонал, все расскажут все покажут, с чувством юмора
Аz
А z
В грубой форме просят купить дороже
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ДХ
Дмитрий Х.
Вежливый персонал, низкие цены, большой выбор.
ГЛ
Галина Л.
Замечательная аптека. Всегда есть в наличии нужные мне лекарства. Цены радуют.
РМ
Роман М.
Обычная аптека, ревизоры хорошие все оасскажут рокажут
Asty Asty
Жуткий дубак в аптеке. Время 21:17, открыто только окошко, и маленький предбанник, а котором лютый холод. Девочка продавец бегает ищет товары, в то время как покупатели мёрзнут. Простояла 10 минут отморозила все руки, пока она пыталась найти нужный товар. Отвратительное отношение к клиентам!!!!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения аптеки.
ОГ
Ольга Г.
Низкие цены, широкий ассортимент вежливый персонал, близко к дому, удобные часы работы
ДП
Денис П.
Очень вежливые специалисты.
Анна М.
Аптека рядом с домом!низкие цены.вежливый персонал
Любовь Филатова
Всё нравится. И цены и фармацевты.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Ира Замараева
Как нужно неуважительно относиться к покупателям, да и в целом к людям, чтобы не обеспечить свободного подхода к аптеке. Пожилые люди, мамочки, просто прохожие выходят на проезжую часть чтобы протиснуться в аптеку между припаркованных вплотную к крыльцу авто. 🤦♀️
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению, администрация не влияет на зону парковки.
Гоша Кошак
Добротное обслуживание помогли с выбором препарата. Спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ОЗ
Ольга Завьялкина
Получила качественную консультацию и профессиональное обслуживание, рекомендую данную аптеку!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Елена Яворская
Хорошая аптека, вежливый отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
КП
Константин Попов
Хорошая аптека, понравилось обслуживание
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Константин Букреев
Отличная аптека, отзывчивый персонал
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Glen Hans
Такое встречаю впервые: 27 июня в 20:00 провизор отказала в продаже крема Тербинафин. Интересовал крем до 100 рублей объемом 15 г. Провизор ссылалась на то, что есть только производитель «Вертекс», который стоит: 15 г – 176 руб. 30 г – 345 руб. Что в данный момент в наличие в аптеке только есть Тербинафин Вертекс и других больше нет. За 10 минут до похода в аптеку мы посмотрели наличие на сайте и были другие производители, стоимость за 15 г от 90 до 100 рублей. Зачем мне тратить 345 рублей за 30 гр, когда я могу приобрести тот же объем за 180 – 200 рублей. Я понимаю, что цены онлайн и офлайн могут различаться, НО ПРОВИЗОР УТВЕРЖДАЛА, ЧТО ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕТ. Выйдя из аптеки решили все же позвонить на горячую линию и там подтвердили и забронировали для нас нужный препарат, через 5 минут. Мы спокойно купили крем в нужном объеме за 180 рублей вместо 345 рублей. Это уже не в первый раз, когда в этой аптеке нагло впаривают дорогие препараты за 500 рублей, которые стоят 70 рублей. Не отпускайте своих возрастных родителей одних в данную аптеку, лучше заказывайте на сайте, чтобы они выкупали только онлайн заказы и не в коем случае не заменяли препараты по рекомендации провизоров.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет…
Арина Катаева
Не продали сегодня тринадцатилетнему подростку сальбутамол. А моего сына астма уже 4 года, впервые в таким столкнулась!!! Сейчас весна, время цветения любой фармацевт знает что есть обострение бронхиальной астмы. Он кое-как дошёл до следующей аптеки где без проблем ему продали. Фармацевты будьте бдительны, с бронхиальной астмой люди умирают. Если бы ребёнок у меня не дошёл до следующей аптеки с приступом и уехал бы в реанимацию, Вы должны прекрасно понимать, что отзыв был бы не только в 2гисе.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
ЛК
Людмила К.
Все понравилось
Карина Хабибулина
Посещаю эту аптеку уже не первый раз. Всегда подскажут с выбором. Персонал хороший, аптека опрятная. Приду сюда снова!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
РУ
Рената Ульданова
Замечательная аптека!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Даша Курочкина
Аптеки лучше я не видела. Очень миленькая фармацевт Александра, всегда поможет и поднимет настроение
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Katerina Mingaleeva
Здесь работают самые вежливые и милые фармацевты. Приятно возвращаться сюда снова.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
GS
Galina Sitdikova
Постоянно хожу в эту аптеку, персонал дружелюбный, общительный буду приходить сюда снова
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Мария К
Почистите возле крыльца лёд! Пройти невозможно!каток, один раз расшиблась, в следующий раз вынуждена жаловаться
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Анатолий К.
Молодец большой аптека
Влада Андреева
Очень быстро формируется интернет заказ. Дома заказ сформировал, пока из дома до аптеки дошел уже всё готово.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ЕЗ
Елена З.