Первый хлебокомбинат
Магазин по продаже хлебобулочных изделий
1.8
1.8
Darya Yatchenko
Ларёк рядом с домом просто ужасен. Отношение продавца оставляет желать лучшего — она постоянно хамит. Сегодня, например, она позволила себе орать на меня. Разве это нормально — кричать на покупателей? Это полное неуважение. Мы живем в обществе, и такой подход недопустим. Этот человек явно не понимает, что значит быть продавцом. Я сама работаю в этой сфере и знаю, о чем говорю. Продавец — это лицо магазина, и важно тщательно подбирать персонал. Летом 2024 года мне еще продали просроченные бублики!
Karuta Aromia
Ларёк рядом с домом просто ужасен. Отношение продавца оставляет желать лучшего — она постоянно хамит. Сегодня, например, она позволила себе орать на меня. Разве это нормально — ОРАТЬ ни своим голосом на покупателей? Это полное неуважение. Мы живем в обществе, и такой подход недопустим. Этот человек явно не понимает, что значит быть продавцом. Я сама работаю в этой сфере и знаю, о чем говорю. Продавец — это лицо магазина, и важно тщательно подбирать персонал. Летом 2024 года мне еще продали просроченные бублики! Проблема кадров везде имеется , но допускать столь диких людей не допустимо .
bloknot
Иногда беру там хлеб. На ценнике написано например: "хлеб уральский" и все. Ну с ценой конечно. Продавщица полненькая немного такая, молодая еще. И постоянно одно и то же. Говорю название с ценника-уральский хлеб по такой-то цене (вроде недавно был 19, 5 руб. кажется), а она всегда переспрашивает: какой именно?... нарезной уральский? Покупаю, беру, читаю: Хлеб уральский нарезанный. Ценников одинаковых не видел вроде. Уральский с такой ценно один. Или ценники писать надо полностью, или знать, что продаешь. Как она ориентируется?