Атмосфера балкона

Монтажная компания
Юлия13 отзывов
Как в большинстве случаев это и бывает, наткнувшись на хорошо разрекламированную компанию, ты выбираешь ту, которая тебя впечатлила, но….вышло так, что к сожалению эта «хорошая» компания справилась ужасно. И вот, когда мне снова нужна была нужная компания которая занимается остеклением балконов, я с неким подозрениям отнеслась абсолютно ко всем компаниям.. Итак, история моей покупки, начинается с того, что я сделала заказ в двух разных фирмах, чтобы проверить в какой лучше в следующий раз делать заказ. Замерщик из атмосферы позвонил мне и предупредил, что возможно задержится но в конечном итоге приехал даже раньше назначенного времени, что касается другой компании, то замерщик оттуда так и не приехал, выбор решился сам собой) Замерщик меня познакомил со всеми плюсами и минусами разных вариантов по балкону. Порадовало, что у этой компании хотя бы цены приемлемые. Когда установочники приехали ко мне, они целый день занимались своим делом, а я в это время глазела на то, как они это делают. Ребята прекрасно выполнило свою работу) качественно и красиво))) В целом все чудесно, ничего плохого не могу сказать о компании)
Лера З6 отзывов
Знаете, если бы можно было ставить оценки выше пяти, я бы поставила ) Живу я на пятом этаже, как знаете, там зимой всегда холодно, и вот я хотела застеклить балкон, и обшить его изнутри вагонкой, а снаружи сайдингом. Изначальный вид моего балкона был весьма печальный. Я обзвонила огромное количество различных компаний, и даже нескольких приглашала на замеры, но все таки решила остановить свой выбор на Атмосфере балкона, о чем я еще ни разу не пожалела! Очень рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Все было выполнено в срок, и доставка, и сама установка. В компании есть менеджер по имени Юлия, которая подробно рассказала мне о том, как будет проходить установка, что и как будут делать, что выбрать лучше. Насчет установки: я ею очень довольна! Все было выполнено очень качественно, и каждый этап проговаривали. И все в этом роде.
Ирина Терехова4 отзыва
Аб
Атмосфера балкона, монтажная компания
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не было ни замеров, ни договоров по такому адресу.
Дарья Попова1 отзыв
Привет тем кто читает отзывы на флампе! Скорее всего отзыв получится длинный, поэтому сразу скажу я очень довольна результатом! Вдруг кто-то ленится читать. Мы переехали из другого города в Челябинск и соответственно знакомых пока нет что-бы можно было спросить совет куда обратится для замены окон. На помощь к нам пришёл интернет. Первым делом изучение отзывов, из примерно пяти компаний остановились на Атмосфере балкона, отзывы как мне показалось реальные. Ещё одним немаловажным фактором оказался хороший сайт где есть работы и скорее всего работы настоящие. Было решено пригласить представителя для замера. Взрослый мужчина, вежлив, рассказал достаточно грамотно какой профиль и фурнитуру выбрать. После снятия размеров минут через десять набрал менеджер и сообщил цену. То что нам озвучили по телефону нас устроило, сразу скажу дорого или дёшево не знаю мы не сравнивали. Договор был составлен на месте, что очень понравилось расчёт по завершению, без предоплаты. Сумма была более ста тысяч это внушает доверие. Накануне был звонок от компании что завтра ожидайте ребят в назначенное время. Приехали вовремя, двое молодых мужчин, менее разговорчивые нежели замерщик ну это ясно у всех свои функции. На все потребовалось два дня, это три окна и остекление балкона с выносом. Конечно сейчас сказать точно что будет все хорошо нельзя нужно дождаться холодов, но на данном этапе я довольна результатом, то что слышимость с улицы заметно улучшилась это факт, отсюда можно сделать предварительный вывод что сквозняков нет. Далее планирую натяжку потолков и установку межкомнатных дверей уже в других компаниях, если будет время опишу свои впечатления. У вас наверное возник вопрос почему не обратилась сюда же, все просто они этим не занимаются.
Кристина Прокофьева1 отзыв
Как то мы, с мужем, увидели картинку балкона с алюминиевым профилем и нам до того он понравился, что мы решили сделать себе такой же. Договорились мы с замерщиком на удобное нам время, и как раз в офисе заключили договор на остекление, что порадовало нас так, это, что мы подписывали договор именно на конечную сумму. А то бывает же, сначала цена одна, договор нужно заключить на другую, а потом вообще после этого узнается, что данной стоимости вообще не хватает. Очень удобно было нам от того, что работы проходились не в будние дни, а в выходные, и не пришлось брать специально отгул на работе. Установщики привезли нужные материалы, и в тот же день выполнили всю свою работу, что для меня является большим плюсом! Понравилось нам то, что работники все очень дружелюбные и общительные, а работу они сделали очень быстро и самое главное качественно. Мы с мужем очень довольны работой сотрудников, сроками, а особенно ценной. Вот, это я понимаю мастера своего дела! Рекомендую)) Кстати, испытание непогодой окна уже прошли!))