Атмосфера балкона
Монтажная компания
Юлия
Как в большинстве случаев это и бывает, наткнувшись на хорошо разрекламированную компанию, ты выбираешь ту, которая тебя впечатлила, но….вышло так, что к сожалению эта «хорошая» компания справилась ужасно. И вот, когда мне снова нужна была нужная компания которая занимается остеклением балконов, я с неким подозрениям отнеслась абсолютно ко всем компаниям.. Итак, история моей покупки, начинается с того, что я сделала заказ в двух разных фирмах, чтобы проверить в какой лучше в следующий раз делать заказ. Замерщик из атмосферы позвонил мне и предупредил, что возможно задержится но в конечном итоге приехал даже раньше назначенного времени, что касается другой компании, то замерщик оттуда так и не приехал, выбор решился сам собой) Замерщик меня познакомил со всеми плюсами и минусами разных вариантов по балкону. Порадовало, что у этой компании хотя бы цены приемлемые. Когда установочники приехали ко мне, они целый день занимались своим делом, а я в это время глазела на то, как они это делают. Ребята прекрасно выполнило свою работу) качественно и красиво))) В целом все чудесно, ничего плохого не могу сказать о компании)
Inna Nikitina
Балкон был застеклен уже давно, а облагородить его все руки не доходили. Фирму выбирала по отзывам и не пожалела. Стены закрыли пластиковыми панелями, сделали и установили шкаф, откидной столик и диванчик. Получилось бюджетно, но современно и со вкусом. Теперь мой балкон идеален для летнего отдыха))
Евгения Пулянина
Искала компанию по остеклению балконов. Выбирала между Олкон и Атмосферой балконов - по отзывам выбрала Атмосферу балконов, не нашла у них ни одного плохого отзыва. И не пожалела о своём выборе. Все сделали быстро и качественно. Все объясняли и рассказывали. Всем рекомендую!!!
Анастасия
Решились на отделку балкона. Приехал мастер, все померил, показал каталог. Выбрали, посчитали общую стоимость, договорились о дате. Работа заняла два дня, параллельно еще отрегулировали нам окно. Заплатили ровно ту сумму, которая была названа в начале. Сделано все хорошо, швы, углы, плинтуса – без нареканий. Хорошая работа.
Лера З
Знаете, если бы можно было ставить оценки выше пяти, я бы поставила ) Живу я на пятом этаже, как знаете, там зимой всегда холодно, и вот я хотела застеклить балкон, и обшить его изнутри вагонкой, а снаружи сайдингом. Изначальный вид моего балкона был весьма печальный. Я обзвонила огромное количество различных компаний, и даже нескольких приглашала на замеры, но все таки решила остановить свой выбор на Атмосфере балкона, о чем я еще ни разу не пожалела! Очень рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Все было выполнено в срок, и доставка, и сама установка. В компании есть менеджер по имени Юлия, которая подробно рассказала мне о том, как будет проходить установка, что и как будут делать, что выбрать лучше. Насчет установки: я ею очень довольна! Все было выполнено очень качественно, и каждый этап проговаривали. И все в этом роде.
Ева
Наступила зима, и срочно нужно было утеплить балкон. По рекомендациям очень хороших знакомых, я решила обратиться в атмосферу. Впечатления: в общем, естественно мне все понравилось! С полной уверенностью говорю, что это одна из самых лучших компаний! я заказывала отделку вагонку класса а без сучков, все просто изумительно! Мы с ребятами поговорили о том, что у меня нельзя курить в доме, и они без проблем это запомнили, кстати, они очень общительные и интересные рабочие!)) В общем быстро выполнили все, что от них требовалось!
ser89.alalexandra
Обратилась в "Атмосферу балкона" это мой первый опыт по остеклению балкона. Выбрала эту компанию по рекомендациям знакомых и изучив народный рейтинг. Условие одно, чтоб было тихо и тепло. Менеджер терпеливо выслушал, составил смету по фурнитуре где и как будет открываться окно, дал рекомендации по размерам рам, толщине стеклопакета, ручках, замках и рассказал о производстве (у них собственное) окончательно мои сомнения были развеяны в офисе. Наглядно посмотрела образцы работ и подписали договор. Касательно цены вполне доступно, нет навязчивых левых предложений. На выходные заказала установку, рамы привезли на день раньше. В субботу приехали уже ребята демонтировали старый балкон и устанавливали новый. Получилось все аккуратно и чисто, никаких вопросов и нареканий.
Viktoria Gladkova
Качественно застеклили балкон в хрущевке на гагарина, хороший профиль и фурнитура, за зиму проверили поддуваний вообще нет, шума с дороги не слышно
ВЕ
Вера Ермолаева
Доброго времени суток! Вчера нам делали шкаф сотрудники данной компании, были некоторые недочёты. Управляющий связался с нами, был очень вежлив, сегодня мастера пришли и всё сделали на отлично! Большое спасибо за клиентоориентированность! п.с. Хочу отметить, что и балкон мы делали с этой компанией, очень хорошие специалисты!
Юлия
Только положительные эмоции от сотрудничества, основной критерий к выбору организации было положительные отзывы и наличие рассрочки и конечно вменяемая цена. Спасибо за балкон, надеемся впечатление со временем не поменяется.
Евгений Гуренков
Обратился в организацию с пожеланием остеклить лоджию, из предложений по стоимости от разных компаний в данном месте предложили наиболее выгодную стоимость, действительно оплата по факту, за один день произвели монтаж, внешне все красиво, если вдруг со временем поменяется мнение, откорректирую отзыв.
Ольга Андреева
Заказывали остекление и отделку балкона, сделали идеально, без нареканий всего за два дня, очень вежливый и профессиональный персонал, рекомендую! Обращались в несколько компаний, хоть другая компания предложила цену ниже, мы решили выбрать "Атмосферу балкона", т. к. замерщик подсказал те нюансы, которые другие компании не учли, а мы сразу не продумали. Видно, что ребята не просто зарабатывают, а работают на результат!
Аб
Атмосфера балкона, монтажная компания
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ольга Костенко
Оперативная обратная связь, замерщик приехал в этот же день. Через три дня после замера, монтаж остекления, предоплаты нет. Бригада два человека, монтажники свое дело знают, не сожалею что обратилась в данное место. По городу в целом цены одинаковые, на поиск потратила целый день, надеюсь моя информация окажется кому-то полезой.
Егор Ваганов
Обращался в компанию в апреле месяце, договор от 13.04.2021. Заказывал остекление и отделку балкона. Цены по городу сравнивать не стал, так как данную компанию порекомендовал знакомый. Общая сумма по договору 83000 тысячи, претензий к выполненным работам у меня нет, смело ставлю хорошую оценку.
mywork79
Делали остекление лоджии в 97 серии, плюс стены обшили пластиком с ламинацией, на пол линолеум, плюс светильники по контуру. По работе довольно быстро получилось, за выходные, день стеклили, день на отделку. Чисто, аккуратно, без зазоров, ничего не дует по углам, два месяца все отлично, хотя и дожди уже были сильные много раз При текущих ценах на дешево рассчитывать не приходилось, скажу так, промониторил цены, везде по челябе примерно одинаково, иногда по телефону занижают, но после трех замерщиков ценник плюс минус такой. Тут понравились работы на фотках, ну и рещэшил заказать,ни разу не пожалел, оч красиво вышло.
Александр Лисовский
Не знаю почему, всё что было связано со строительством в моей жизни у меня всегда возникли проблемы. Был уверен что во время ремонта на балконе будет то же самое поэтому психологически себя подготовил. В данную компанию обратился по причине хороших отзывов и в общем нормальной цены на фоне конкурентов. Организацией остался доволен, сделали хорошо, монтажникам Олегу и Андрею выражаю благодарность!
Наталья
Хочу поблагодарить всех причастных к выполнению нашего достаточно сложного заказа. От руководства до монтажников! Работа была не простая – цветные снаружи окна с раскладкой и специальными раздвигающимися устройствами для коттеджа. Думала что придется неоднократно доделывать и переделывать, а все оказалось проще пареной репы – вся работа была выполнена всего за два дня! А это ведь не одно окно, а весь огромный дом! Использовали профиль rehau с изумительно белыми окнами изнутри. Обещают, что цвет не потускнеет и через десяток лет. Ну а напоследок подарили ребенку игрушку-котика, подумаете – мелочь, но приятно ведь такое внимание к детям. Да и к взрослым было проявлено внимание – сложнейшая работа была проделана безупречно! Спасибо!
Евгений
Проживаю в другом городе а родители живут в Челябинске, возникла необходимость застеклить балкон. Искал компанию по интернету опираясь на отзывы и общение по телефону. Отсутствие предоплаты считаю большим плюсом. По сроку уложились за четыре дня, хотел успеть до осенних дождей. Близкие остались довольны результатом, что очень мне приятно.
Анна Гирская
Хочу порекомендовать эту компанию, можете быть уверены – не подведут. Сама выбрала ее, посмотрев отзывы. Позже убедилась, что они не расходятся с реальностью, все было сделано качественно и в срок. Теперь у меня отличный балкон за нормальный ценник по акции. Монтажники бережно отнеслись к ремонту, за это им отдельное спасибо.
Ирина Терехова
Общение с замерщиком отбило всякое желание работать с компанией. Отношение неклиентоориентированное и хамоватое. К сожалению, замерщик не представился, что тоже показательно. Замерщик дал понять, что раз мы его вызвали, предполагается, что мы сразу по факту замеров подписываем договор. Обращаюсь к руководству компании: озвучивайте это по телефону, чтобы ни одна ни другая сторона не тратила своё время и нервы. Ну и это должно логично сопровождаться подробной консультацией по телефону с рекомендациями по выбору профиля и конструкции. Мы хотели заказать остекление балкона и некоторые нюансы выяснили только от замерщика, а на месте достаточно сложно сразу принять решение с учетом всех нюансов. Хотя даже если бы мы на месте определились, столкнувшись с таким отношением к клиенту, заказывать бы не стали.
Аб
Атмосфера балкона, монтажная компания
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не было ни замеров, ни договоров по такому адресу.
Oльга Пашнина
Осталось приятное впечатление от сотрудничества с компанией. Нареканий по качеству нет, из трёх организаций которые были у нас на замере тут предложили более выгодную цену, к сожалению сейчас для нас это важно. Кто ещё не смог определить с выбором можете попробовать обратиться, совсем забыла речь идёт о застеклении и отделке балкона
Дарья Попова
Привет тем кто читает отзывы на флампе! Скорее всего отзыв получится длинный, поэтому сразу скажу я очень довольна результатом! Вдруг кто-то ленится читать. Мы переехали из другого города в Челябинск и соответственно знакомых пока нет что-бы можно было спросить совет куда обратится для замены окон. На помощь к нам пришёл интернет. Первым делом изучение отзывов, из примерно пяти компаний остановились на Атмосфере балкона, отзывы как мне показалось реальные. Ещё одним немаловажным фактором оказался хороший сайт где есть работы и скорее всего работы настоящие. Было решено пригласить представителя для замера. Взрослый мужчина, вежлив, рассказал достаточно грамотно какой профиль и фурнитуру выбрать. После снятия размеров минут через десять набрал менеджер и сообщил цену. То что нам озвучили по телефону нас устроило, сразу скажу дорого или дёшево не знаю мы не сравнивали. Договор был составлен на месте, что очень понравилось расчёт по завершению, без предоплаты. Сумма была более ста тысяч это внушает доверие. Накануне был звонок от компании что завтра ожидайте ребят в назначенное время. Приехали вовремя, двое молодых мужчин, менее разговорчивые нежели замерщик ну это ясно у всех свои функции. На все потребовалось два дня, это три окна и остекление балкона с выносом. Конечно сейчас сказать точно что будет все хорошо нельзя нужно дождаться холодов, но на данном этапе я довольна результатом, то что слышимость с улицы заметно улучшилась это факт, отсюда можно сделать предварительный вывод что сквозняков нет. Далее планирую натяжку потолков и установку межкомнатных дверей уже в других компаниях, если будет время опишу свои впечатления. У вас наверное возник вопрос почему не обратилась сюда же, все просто они этим не занимаются.
Инна
В компанию обратилась целенаправленно по рекомендации знакомых, в сторону конкурентов смотреть не стала (ну почти) , так как заказ был на мой взгляд достаточно сложным. Необходимо было заменить два маленьких окна от застройщика и произвести замену остекления которое в длину у нас в районе 8 метров на 13-ом этаже. На все про все ушло в районе недели, это и монтаж и изготовление. Все это происходило в 2017 году. По прохождению времени можно сказать следующее: Проблем за этот период времени не появилось, мы довольны. Инна Ковшова договор 15/98 от 06.02.2017
Валерий викторович
Заказывали остекление балкона на последнем пятом этаже с крышей, отделкой внутри и снаружи. Дешевле найти не смог, посмотрел наверное фирм 15, цена разные от 70 до 80 тыс. В Атмосфере Балкона получилось на 10% дешевле от минимальной суммы которую я нашел. Переживал что будут проблемы с качеством но нет все хорошо. Надежная и не дорогая компания можете обращаться.
Николай
Если вы решили навести на балконе красоту рекомендую обратиться в эту компанию. На сайте данной компании много фото с их работами и что самое важное фото реальные а не взятые из интернета. Предварительный расчет был по телефону, после приезда замерщика цена почти не изменилась. На изготовление потратили три дня, сама установка два. Сделали так как мы хотели, спасибо за добросовестную работу!
Евгения Рыжова
Решили обратится в данную компанию для остекления балкона и совмещения с комнатой.Организация ранее нам была не известна,но имелся печальный опыт сотрудничества с компанией которая на слуху,нервы все вымотали,ладно не будем о грустном. Отзыв решено было писать после первых хороших морозов.Считаю что работа выполнена хорошо, продувания нет,на балконе температура +25,что вполне нас устраивает,из источников тепла только теплый пол,переживали что будет мало но нет,все хорошо!!!
Алексей Фомин
Хорошая компания,понравилось работа на всех её этапах! Выбирали из трех компаний, решили остановиться на Атмосфере балкона,о чем собственно говоря не пожалели,От замера до монтажа четыре дня.Оплата по завершению работ. Спасибо!
ananievkiril
Данная компания производила остекление и отделку балкона. По прохождению времени можно подвезти итог: 1) После замера срок три рабочих дня изготовление рамы 2)Предоплата отсутствует( Можно не переживать не кинут) 3)На остекление и отделку ушло два дня( не торопили само так получилось) 4) Прошло два года все ок! 5) Результатом остался доволен! ( Обращаться или нет думайте сами,можете поэкспериментировать с другими компаниями вдруг повезет)
Кристина Прокофьева
Как то мы, с мужем, увидели картинку балкона с алюминиевым профилем и нам до того он понравился, что мы решили сделать себе такой же. Договорились мы с замерщиком на удобное нам время, и как раз в офисе заключили договор на остекление, что порадовало нас так, это, что мы подписывали договор именно на конечную сумму. А то бывает же, сначала цена одна, договор нужно заключить на другую, а потом вообще после этого узнается, что данной стоимости вообще не хватает. Очень удобно было нам от того, что работы проходились не в будние дни, а в выходные, и не пришлось брать специально отгул на работе. Установщики привезли нужные материалы, и в тот же день выполнили всю свою работу, что для меня является большим плюсом! Понравилось нам то, что работники все очень дружелюбные и общительные, а работу они сделали очень быстро и самое главное качественно. Мы с мужем очень довольны работой сотрудников, сроками, а особенно ценной. Вот, это я понимаю мастера своего дела! Рекомендую)) Кстати, испытание непогодой окна уже прошли!))
igor.berestov.1985
Добрый вечер! Меня зовут Игорь.Пишу первый свой отзыв прошу строго не судить. После того как мой сосед сверху решил вывести отпление на свой балкон(и само собой меня затопить) встал вопрос о полном ремонте балкона так как старая вагонка и деревянный пол разбухли от воды. На замер пригласили три компании,цены примерно одинаковые.Решили остановиться на компании" Атмосфера Балкона" После составления договора была назначена дата монтожа. Первый день монтировали сам балкон,второй и третий отделку внутри,разводку электричества,теплый пол,линолеум ... По итогу можно сказать что,работали профессионалы.Косяков найти не смог, скажу честно хотел дополнительную скидку. Надеюсь мой отзыв был полезен,и поможет сомневающимся сделать правильный выбор!