Авангард
Фирма
ООО Авангард
Олег Потапов
Надёжная компания, низкий процент, никакого обмена и доп.услуг, грамотная консультация сотрудников, все прозрачно! Обязательно вернусь ещё, всем рекомендую!
25 марта 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Алена Кошкина
Отличная компания, понадобились срочно деньги. В одной из подобных компаний отказали, в этой вошли в ситуацию и быстро все оформили! % не большой! Рекомендую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за сотрудничество!
Елена Городецкая
Никогда не обращалась в такие заведения, и поэтому всегда относилась к ним с опаской. Но приехав в офис и поговорив с сотрудниками автоломбарда «Авангард» на ул. Артиллерийская, получила ответы на все вопросы, никаких проблем не испытала. Заложила свой автомобиль. Стоимость предложили адекватную. Выкупила в срок, процент получился небольшой. Спасибо, очень помогли,в следующий раз только к вам!
7 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв и сотрудничество!
bars777wow
Хотел бы поблагодарить ребят с автоломбарда, очень выручили. Сейчас мало кто дает займ под ПТС, почти все просят ставить авто. В этом автоломбарде было два варианта оставить на стоянке под хранение и ставка ниже или получить под ПТС и ставка чуть выше. Жалко конечно переплачивать. Долго думал, но решил все же переплатить немного, но ездить на авто. Без машины никак не могу. Займ получил быстро и через 3 месяца выкупил автомобиль. Доволен. Решил вот описаться. Контора порядочная. Обещали скидки при повторном обращении. У меня была задержка платежа 2 дня. Удалось решить проблему. Штрафов никаких с меня не взяли, так как остальные платежи вовремя внес. Понадобятся срочно деньги обязательно обращусь. Спасибо
Михаил Климов
Срочно нуждался в деньгах,решил обратиться в автоломбард,выбор остановился на "Авангарде",в чем я не пожалел. Под ПТС мне выдали нужную сумму под приятный процент.
ant_skvortsov
Пользовался услугами "Автоломбарда Авангард" и был удивлён не высоким процентом. Однажды мне пришлось заложить свой автомобиль, а через месяц я его выкупил, переплатив всего несколько тысяч, это получается даже выгодней, чем брать кредит в банке! Я остался доволен.