Al Abbos
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Самир Саидов
После приема пищи подошел официант попросил покинуть заведение, так как пришли другие клиенты и не было для них мест, я не успел допить напиток, в последнее время очень много косяков со стороны персонала, и кухня испортилась, а ценны растут!!
ЮМ
Юлия Мурсалимова
Вкусная шаурма, скидка для студентов есть
Таисия Робешко
Нормальное заведение, семье очень понравилось, все очень сытно и вкусно, вежлевый продавец
классное заведение, доброжелательный персонал, продавец огонь))
ТМ
Быстро, вкусно. Рекомендую
Виктория Беспутина
Вкусно, быстро!
Полина К
Шаурма очень вкусная, выбор большой. Рекомендую для посещения!
🖖
🖖
Вкусная выпечка, шаурма, мясо, в заведении чисто, милые и приветливые продавцы👍
SI
SHUKHRAT IBRAGIMOV
Очень вкусно, постоянно посещаю пока не подвели, особенно пицца 4 мясо
ёш
ёкубжон шоинов
Доброе время суток. Спасибо за вкусное шаурму и пицца очень вкусно, всем советую попробовать у них.
ЧМ
Чел. Мир
Спасибо большое очень вкусно сытно👍 Советую всем .
Лем Лемов
Манты бомбовые, пельмени бомбовые, все бомбовое
soya 1
очень вкусная шаурма, часто захожу сюда + скидки для студентов ^^
Алтынай Ашырова
Это очень вкусный Бургер великолепно всем посоветую приходите сюда
Анастасия Кадырева
Очень нравится данное заведение! Самая вкусная шаурма на весь район🔥 всегда свежая выпечка, отличная пицца😊 всегда вежливый персонал, заказ делают быстро. Можно покушать прям тут -всегда чистые столы, напитки на любой вкус
Най Хомячелло
Приятное, чистое и комфортное заведение, внутри красиво, вежливый персонал, быстрая подача, свежие продукты и блюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Rayona Isadzhanova
Мы студенты и нам очень нравится ваши шаурмы прям очень вкусные . И с нашими студенческим картами скидки идут. Там все свеже и Халиль. И сотрудник тоже очень вежливо .
СР
Собирова Рухшона
Я студентка и мне очень нравится их шаурма и очень вежливый сотрудники
ЛМ
Людмила Майданова
Спасибо огромное за вкусную еду и хорошее настроение. Бургеры огонь, пицца ещё вкуснее. Теперь вы мой фаворит
Марина Бутакова
Лучшая классическая шаурма в горлде
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас у нас в гостях еще :)
ИЮ
Игорь Юрченко
Купил шаурму. Тонкая с жижей внутри. Мясо не заметил.
v v
хот дог сухой, без начинки, просто булка и дешевая сосиска
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения, что не смогли оправдать ваши ожидания по блюду! Не могли бы подсказать время оплаты или скриншот чека?
Ольга Зотова
Очень очень вкусно!!! Чисто , уютно, душевно и тепло. Благодарим за вашу работу. И рекомендуем это кафе 🙏🥹💞
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
А С
Привезли пиццу из лаваша, холодная. Не понятный цвет, красная, зеленая.. Ужас... Никому не советую данную организацию. На сайте цена 880, заказале через Яндекс доставку за 1200р. Не стоит этих денег, нельзя так обманывать клиентов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, особенность этой пиццы что она делается как раз из лаваша разного цвета. Она никогда н…
Алексей Пропастин
Классический хот-дог достойный, вкусная копченая колбаска, зажареная на гриле булочка, соус, все ок. Чай черный норм.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Анна Масусла
Шаурма так себе,мяса совсем чуть-чуть крошечными кусочками. Сделала заказ на 1 шаурму с луком и одну без лука. Перепутали пакетики с надписью. В самом заведении громкая музыка на любителя. Персонал не очень вежливый.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, уточните пожалуйста когда и во сколько вы были в кафе ?
ДЕ
Джалол Еров
Я сегодня купил 7 пицц, положили в коробку , сказали там все ваши пиццы . По и тоге я приехал и открываю там их 5 шт пицц , еду к ним говорю нет 2 пиццы , вы мне не положили . Они говорят ой извините . Я живу на мамина приехал за своими птицами потратил время и компенсация ( извините) бред ( люди будте внимательны )
Evgeny Klochkov
Пришли нам сказали то что «закрыты на генеральной уборке», хотя объявление никого не было…, очень расстроились
Анна Д
Супер! Вкусные десерты, вкусная шаурма. Захожу не первый раз, потому что нигде так вкусно не готовят. Кассиры приветливые, порядочные.
Кристина Кротова
Очень понравилось заведение) Было все вкусно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
MP
Mr. Popular
Очень сильно испортились!👎👎👎
Екатерина Екимова
Мега шаурма - это прям класс! Огромная, сочная, мало лаваша на концах и много начинки! Едем с Чурилово сюда! Пробовали много где, но здесь она самая вкусная и сочная! На фото именно Мега шаурма!
НМ
Надира Мурзаматова
Все очень вкусно! Всем рекомендую, цены доступные.Огрмоное Спасибо Бегзодчику ,за отзывчивость, гостеприимство, всегда с улыбкой встречает посетителей, чётко и ясно объясняет. Заведение чисто, аккуратно, можно с подругами посидет.Спасибо .Посешайте не пожалеете .
ДД
Диля Дорипова
Замечательное заведение и стильный интерьер!Я в восторге от данного чудесного кафе Al ABBOS!Советую каждому здесь побывать!Очень атмосферное место с классной музыкой!Отдельное благодарность Ахмадалиеву Бекзоду за клиентоориентированность, вежливость и внимательность!Были первый раз с коллегами.Хочется отметить работу поваров,за изысканный и вкусные блюда!Десерты были божественные!Будем сюда возвращаться снова!Впечатление прекрасные!Спасибо вам за то тепло которое вы дарите своим гостям🤗 I recommend this place to everyone! Thank you all for a wonderful evening!
ДА
Дмитрий Артемьев
Очень вкусная и приятная шаурма, каждый раз покупаю и балдею , насыщенная и сытная , нигде еще лучше не пробовал )
вили вилли
а где мясо в гиросе, такие цены за нищие объедки...
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мясо во всех наших блюдах кладется в соответствии тех. карте.
ЕХ
Екатерина Худякова
Шаурма какая то у них бедная по начинке, очень мало всего. Соуса то ли нет, то ли просто капнули туда майонезом. Гораздо меньше начинки чем в других заведениях, мне не понравилось
Anastasia Andreeva
Хороший вежливый персонал, цены низкие, кормят вкусно)
RG
Ruha Guverment
Вкусно!
Дарья Старкова
Не рекомендую, это заведение, решили попробовать там шаурму, по итогу отравились
Витя Стилеров
Очень вкусная шаурма ИЗ КУРИЦЫ. Сбалансирован соус, очень вкусное мясо, свежие овощи. По другим продуктам по типу донеров, пицц, бургеров - на любителя, но если вы ценитель шаурмы и бывает что друзьями можете подраться за вопрос где готовят лучшую, это место будет одним из поводов! Отличное место, в отличие от "На труда" тут удобный чистый санузел, место близко к остановкам, рядом парковки. Ну это уже так, накидываю. В общем тут хорошая шаурма с курицей
t
taewix
Прекрасное заведение, эстетичный интерьер, персонал вежливый и приветливый
ШР
Шавкат Рустамов
Кафе Аль-Аббос кушаем и не кого не слушаем,нам посоветовали и мы уже каждый день как бы там вообще лучше готовят оочень вежливый персонал это и самое главное всем рекомендуем приходите не пожалеете 👍👍
Abduxoliq Abdulhamidov
Нам очень понравился это наборы 🤍 спасибо за обслуживание и там было хорошого качества спасибо вам большое за такие приятные наборы
Анастасия Галятина
Брал шаурму, очень вкусная, а вот сосиски в тесте отвратительны. В пирожкофф вкусные сосиски в тесте стоят 50₽, а тут целых 70 ещё и противный вкус
ДГ
Дмитрий Галичин
Заехали взяли шаурму 420 руб за штуку- мегашаурма, а как будто съели среднею, кафе очень испортилось последнее время, не рекомендую.
ЮК
Юлия Колесникова
Здесь рассусоливать не буду напишу коротко, Руководство кафе свяжитесь со мной в ближайшее время, иначе вас ждут все проверки какие только возможны. Это в ваших интересах. На фото паста феттучини, если кто то не понял, хотя это не сложно.
КН
Ким Насретдинов
Заказываем третий раз аль абос,и три раза он был с одной котлетой, хотя в меню указано, что две котлеты должно быть. Первый раз добавили еще одну котлету, после того, как вернулись, второй было просто лень идти. Сегодня муж посмотрел прямо в кафе, указав, что по меню идет две котлеты, а по факту одна. На это ему ответили, что якобы у них изменилось меню. Но измененное меню ему так и не показали и ничего не исправили. В итоге мы просто забрали деньги и вернули им их бракованный аль абос. Больше вообще ничего там заказывать не будем.