O`hara
Магазин верхней одежды
Петухова Екатерина
Замечательный магазин, где можно подобрать полный образ, от пуховика до аксессуаров, в этом помогут консультанты, которые рады помочь, чтоб покупатель был доволен покупкой. Так же хочу отметить качество вещей, очень тёплые и стильные ☺ Непременно вас заметят окружающие на улице и родные 😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петухова Екатерина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
ДГ
Дана Герасимова
Очень хороший и качественный магазин! Разнообразный выбор на любой сезон года! Приходите в этот магазин, не пожалеете.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана Герасимова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Roman Pavlovich
Прекрасный магазин, великолепный консультант. Обязательно вернусь еще закупиться на осень.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Roman Pavlovich ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Беринцева
Отличный магазин. Большой выбор. Продавцы профессиональны. Меня обслуживала продавец Екатерина. Приятная и обходительная девушка. Благодарю за удачное приобретение куртки.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Беринцева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ОС
Ольга Суне
Спасибо Катерина, помогла нам выбрать стильную куртку. Только сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Суне! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Овчинникова
Очень понравилась консультант Екатерина! Быстро нашла на складе понравившийся пуховик с интернет-магазина, проконсультировала по уходу, помогла подобрать шапку и палантин. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! И большая благодарность всем сотрудникам вашего филиала. Неоднократно покупаю вещи и большую часть именно у вас! Отличный ассортимент и качество обслуживания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Овчинникова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
Мария Ташлинская
Приятные и ненавязчивые консультанты, помогали во всех вопросах.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Ташлинская! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Саранчин
Видимо в связи с санкциями выбор товара снизился совсем. Навязчивость продавцов просто зашкаливает.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Саранчин! Благодарим вас за оставленный отзыв. В новой зимней коллекции будет бо…
ЛЮ
Людмила Юдакова
Магазин понравился, компактный. Продавцы компетентные. Ассортимент большой, без покупки не уйдёте
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Юдакова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шеметова
В очередной раз посетила магазин,купила то что хотела,спасибо консультанту Татьяне
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья Шеметова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
О
Ольга
Посетили с мужем ваш магазин, были впервые и очень были удивлены вежливым обслуживанием продавцов.Девочки профессионалы .
Частый гость
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Гущина
8марта с мужем приехали в магазин за курткой женской. Нас встретила продавец Терехова Наталья, которая выполнила свою работу на высшию оценку. Благодарю её за совет и помощь выборе куртке не только мне ,но и мужу тоже купили куртку с шапкой. Наталья нам предложила ещё и гель для стирки курток. Приятно приходить в магазин где работают такие продавцы, по больше таких продавцов.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Гущина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
О
Ольга
Пришла за покупкой пуховика в этот магазин первый раз. Была приятно удивлена. Большой выбор, интересные модели. Милые и профессиональные консультанты. В итоге купила и себе и дочки и аксессуары и сразу уход. Все понравилось. Обязательно вернусь за сезонными покупками.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мой любимый магазин! Продавцы очень внимательные, отличный выбор пальто и курток, а также и аксесуаров к ним! Всем рекомендую этот магазин без покупок не уйдёшь! Особая благодарность директору магазина Екатерине! Успехов Вам во всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Шумакова
Покупали там верхнюю одежду Понравилось все от встречи клиента и до оплаты) Все объясняют, подбирают аксессуары, очень вежливые продавцы Однозначно буду приходить еще за верхней одеждой и теплым отношением😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Шумакова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
Ибрагим Новемов
Нашел именно ту куртку, которую я хотел, соответствующую всем моим хотелкам. Покупаю в магазине второй раз. Особая благодарность Людмиле, за терпение и подбор моделей. Желаю всем иметь такого консультанта как она, тогда успех магазина гарантирован.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим Новемов! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
Андрей Ламыкин
Отличный магазин, с широким ассортиментом пуховиков! Спасибо большое продавцу Людмиле, за грамотное обслуживание и терпение) много моделей перемеряли пуховиков и нашли то что нужно! Качество ткани и пошива на высоте цены приятно удивляют! Спасибо ещё раз! Однозначно рекомендуем данный магазин на Ленина 71!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Ламыкин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
ЮР
Юлия Рахматулина
Были в магазине на Ленина, приезжали за зимней курткой. Консультант Людмила помогла с выбором, учла все запросы, и подобрала нужную модель. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны)) приятный отзывчивый персонал, большой ассортимент. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Рахматулина ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
Оленька Шаламова
Прекрасный отдел! Спасибо большое всем девочкам, директору магазина и консультанту Екатерине! В выходные прекрасно пошопились с мамой, купили шубу и пуховик ) помогли советом, подняли настроение и вообще все было на высоком уровне!!! Спасибо 🙏🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оленька Шаламова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
ЕЖ
Елена Журавлева
Магазин понравился. В выходные зашли с дочерью купить пуховик. Продавец Катя прислушалась к запросам дочери и подобрала отличный пуховик, а также шапку, варежки. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Журавлева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ЕТ
Екатерина Ткачук
8 ноября покупала зимний пуховик. Продавец-консультант Екатерина подобрала несколько моделей по моей фигуре. Покупкой я осталась очень довольна и от посещения этого магазина остались только приятные впечатления.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ткачук! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
ЖС
Жанна Согрина
Большое спасибо Екатерине за быстрый, 5 минут, подбор пуховики 🙏🙏🙏🙏 Пуховик 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарю от всей души ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна Согрина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РК
Рудаль Кинзин
Хороший магазин, большой ассортимент. Екатерина заслуживает наилучших отзывов. Помогла купить куртку спокойно и доброжелательно. Ведь в наше время главная проблема это выбор. Теперь зима не страшна.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рудаль Кинзин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Любовь Педус
Выдался момент мне посетить магазин Охара 5/5. Хочу отметить, что отличная цена качества! Приятно была удивлена акцией. Обслуживанием Директором магазина Екатериной , а именно она мне подобрала модель по фигуре , цвету. Чем я очень осталась довольная. Директор магазина с чувством юмора, добрым характером, отзывчевая . Рекомендую однозначно покупать товары в данном магазине. !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Педус! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Nikita
Замечательный магазин)Приобрел зимний пуховик,по привлекательной стоимости;цена-качество на высоте👍Огромная благодарность консультанту Людмиле,за оперативную реакцию, помощь в подборе и быстрое обслуживание 🌹Спасибо Рекомендую🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nikita! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
IU
Ilzarli User
Хорошее качество. Цены адекватные (в 2025). Обслуживание на высоте. Два раза покупал. Разные продавщицы были. Обе молодцы! Осталось приятное впечатление!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilzar User! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Хорошее обслуживание, доброжелательный продавец, уютный магазин, место положение удобное
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шеметова
И снова я посетила любимый магазин,ушла с покупкой,спасибо продавцу Екатерине,и всему персоналу👍👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Шеметова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СА
Степан Александрович
Отличный магазин, консультант Екатерина большая молодец, помогла с выбором!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан Александрович! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Мамыкин
Отличный салон на Ленина. Всё нравится, периодически у вас покупаем вещи с супругой.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Мамыкин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алия Мур
Не очень нравится, когда консультант ходит за тобой по пятам и не даёт толком определиться с выбором. Это только отпугивает.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия Мур! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессиона…
Елена
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Л.
Суперский магазин и консультанты. Купил себе замечательный пуховик
АЦ
Андрей Ц.
Очень приличная и удобная куртка.соотношение цена и качество соответствует практичная и стильная одежда для осени и ранней зимы
РЮ
Равиль Ю.
Один из немногих брендов верхней одежды, который всегда радует своим ассортиментом
ЕО
Елена О.
Хороший магазин, есть из чего выбрать.
хорошая одежда.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ZG
Zhanna Grin
Отличный магазин ! Подобрали удобный вариант на зиму для мамы купили куртку на пуху и теплые брючки. Понравилась продавец -консультант Татьяна ,услышала что нужно и помогла с выбором . Мы остались очень довольны обслуживанием и товаром. Надеемся ,что качество данной покупки оценим этой зимой и не будем разочарованы !!! В магазине очень большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Рекомендую к посещению и конечно правильному выбору верхней одежды !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhanna Grin! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
AG
Andrey G
Очень хороший магазин. Большой ассортимент пуховиков и курток. Лариса и Ольга очень обходительные и положительные сотрудники. Все подобрали быстро качественно. Все на высшем уровне.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrey G! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Наталья Тинякова
Большое спасибо продавцу-консультанту Татьяне! Сегодня купили 2 пуховика, мужу и мне. Татьяна очень внимательно отнеслась к нам, давала действительно хорошие советы, спасибо ей. Мы довольны покупкой!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Тинякова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Ксения Ковальчук
Сегодня магазин получает одну звезду, исключительно благодаря продавцу Альфие. Я являюсь постоянным клиентом, покупаю куртки, пуховики себе и всей семье ежегодно! Меня всегда встречают прекрасные знакомые продавцы, каждую девушку знаю давно, но вот Альфия.... это прям позор данного магазина. Навязчивая, громкая, слишком много странной и не нужной информации,вела себя суйтливо, в итоге так и не услышала запрос покупателя. Я в полнейшем шоке, такое встретила впервые. Я очень терпеливая, но не выдержала и попросила сменить консультанта. В итоге покупка на 23 т.р.,если бы осталась в Альфией, то просто бы ушла. Очень прошу принять меры и провести обучение данного консультанта, попахивает рынком. Большое количество лет я покупаю у Вас вещи, но с таким кошмаром встречаюсь первый раз, данный продавец позорит имя бренда.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Александрова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за не…
Дарья 🌿
Хороший ассортимент курток в центре города. Современные модели есть, с большими капюшонами
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья 💀! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Наташа .
Была в октябре 2023года. Продавцы очень навязчивые. Втюхивают всё подряд. Даже что откровенно плохо сидит или мало по размеру пытаются убедить, что очень красиво и хорошо и так и должно быть. Купила в итоге 2 зимние куртки, одну с небольшим браком, так как больше такой не было нужного размера, спросила про карту дисконтную или что-то вроде этого, есть в их сети или нет, сказали что оформят мне виртуальную и что с моей покупки будут хорошие бонусы,которые долго хранятся и весной как раз смогу использовать, даже спросили имя и телефон. Сам магазин мне понравился, поэтому решила просто ходить в другие их отделы. И каково же было мое удивление, когда я пришла в отдел в районе теплотеха, где мне сказали, что виртуальных карт у них не существует, проверили по моему номеру телефона и номеру супруга, так же карт не оказалось. Оформили в итоге новую. На теплотехе всё очень понравилось и персонал и сам отдел.
Александр Е
Понравилось всё!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Е! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
РЮ
Равиль Ю.
Всё замечательно 👍
Dasha Dasha
Почему нельзя заказать сюда интернет заказ?
Анастасия Алёшина
В выходные заехали в этот магазин за курткой моему молодому человеку, порадовало внимательность персонала, огромный ассортимент и выбор моделей широкий, на любой вкус, рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Алёшина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
ек
евгения казо
Хороший магазин, зашла посмотреть пуховик ,который был на манекене, огромный выбор, хорошее качество ,интересные модели, разбежались глаза,а продавцы все предлагают и предлагают, видно, что девчонки профессионалы,помогли к пуховику подобрать шапку и варежки.однозначно придём вновь
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, евгения казо! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ГХ
Гульнара Х.
Где срочно купить куртку, если не здесь. Грамотные консультанты подберут по фигуре и запросам. Купила куртку там,обойдя три района, ничего не купив. Мембрана, качественно пошито. Сопутствующие товары по демократичным ценам.
Елена Афонина
Спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе пуховика для меня и моего молодого человека!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Афонина! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!