Каменное дело
Интернет-магазин изделий из камня и металла
Женя
Огромное спасибо за качественную работу в плане изготовления памятника. Отличная работа, вышла хорошая стоимость и все сделали в сжатые сроки. Минусов никаких не имеется.
Сергей Белов
Заказывал памятник на могилу родственника, взамен старого, развалившегося от времени. Очень достойно сделали. К качеству материала ноль вопросов, так сказать, сделано на века. По цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Годно, спасибо.👍
Виктория
Нам предоставили широкий выбор надгробий для любого кошелька, включая разработку по индивидуальному проекту. Заказанный монумент получился с довольно презентабельным внешним видом и высоким качеством исполнения!
Максим
Макет памятника согласовали с первого раза, внесли все необходимые правки. Материал соответствует заявленному, работа выполнена без видимых дефектов. Изготовление и доставка прошли в рамках оговоренных сроков.
Саша
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам данной компании, которые сделали нам памятник именно таким каким мы и хотели. Сдали в строго оговоренное время!!
Raza Grigorij
Большое спасибо за оперативное создание гранитного памятника. Все наши пожелания к гравировке были учтены. Установка прошла гладко и без проблем. Получилось очень достойно.
Кирилл
Отличная компания! Заказывал памятник бабушке – сделали качественно и в срок. Гранит аккуратно обработан, гравировка четкая. Подобрали трогательный дизайн, учли все пожелания. Цена адекватная за такой уровень. Очень внимательные сотрудники. Спасибо!
Вика
Заказывали изготовление памятника на сайте. Нормальные цены, главное, что сделали вовремя и качественно. Гравировка отличная, портрет папы получился просто идеальным. Благодарим.
Андрей
Я обращался в компанию не так давно. Цены у них приемлемые, да и сроки оказались вполне оптимальные. К тому же ребята там культурные и грамотные. В итоге все было готово в срок и под ключ.
НЕ
Наталья Евгеньевна
Научите пожалуйста своих менеджеров,если таковые имеются,работать с клиентами. Спрашиваю где можно посмотреть памятники из наличия,швыряют ссылку на сайт совсем на другое (Я уточнила что интересует именно).Ну наверное,перед тем как вас потревожить излазила ваш сайт вдоль и поперек-не нашла информации и поэтому пишу.
Руслан
Заказал прикаминную дровницу в этом магазине и остался очень доволен! Быстрая обработка заказа и доставка, а качество изделий на высоте — прочный чугун, стильный дизайн, идеально вписывается в интерьер. Всё пришло в идеальном состоянии.
Eric Sokolov
Я заказал чугунный крест на могилу в этом интернет-магазине и очень доволен покупкой. Сайт был прост в навигации, а доставка была быстрой и безопасной. Крест прибыл в идеальном состоянии, и его качество было превосходным.
Кирилл Н.
Удобный способ приобрести памятник дистанционно. Указаны характеристики, тип камня. Консультация доступна, если заказать обратный звонок на сайте. Так же есть группа в соц. сети. Способ доставки через выбранную ТК.
Виктор Коробов
Однажды в соцсети я увидел информацию об этой компании. Меня привлекли указанные в рекламе цены. Я решил связаться с представителями компании по телефону и обсудить детали. В итоге я заказал чугунный стол и дровницу на дачу. Качество изделий оказалось превосходным, они были точно такими же, как на фотографиях.
Маргарита
Заказывали кованый крест на могилу, а также его установку. Работу выполнили прекрасно и не затянули. Хочу особенно выделить работу установщиков, которые, несмотря на свою загруженный график, трудятся с полной отдачей. Очень благодарны!
Инна
В интернет-магазине я заказывала кованый крест на могилу. Все детали я согласовала с ними быстро. Затем они его изготовили и отправили транспортной компанией. В итоге крест был доставлен оперативно.
Руслан
Недавно приобрел чугунную прикаминную дровницу в этом интернет-магазине и остался очень доволен! Качество изделия на высоте — прочный чугун, стильный дизайн. Заказ оформил легко, доставка была быстрой. Служба поддержки ответила на все вопросы и помогла с выбором. Рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые чугунные изделия!
Эрика Кривинцева
Памятник изготовили в указанные сроки, мастера выполнили работу качественно. Отмечу, что есть большой выбор камней и фактур, по стоимости вышло доступно. Большое спасибо за услугу!
Марго Koрнеева
Я обратилась в эту компанию, чтобы заказать изготовление и установку гранитного памятника. Мне было очень удобно, я смогла заранее ознакомиться с образцами и выбрать подходящий цвет и размер на сайте и договорится о нюансах с менеджером. Все работы были выполнены в срок, а стоимость оказалась вполне приемлемой. Я с удовольствием рекомендую эту компанию.
Матвей Кутепов
Компания Каменное дело выполняло комплекс услуг. Помимо установки двух памятников мы также попросили уложить плитку на могилке. Получилось всё аккуратно и выглядит красиво. Сделали хорошую скидку на свои услуги.
Евгений
Заказывали в этой компании семейный памятник. У нас были определенные пожелания по работе, спасибо ребятам что все учли и сделали как нам надо было. Самое главное что по срокам успели.
Ольга
Обратились для изготовления памятника на могилу дедушки. Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственный подход:все было готово своевременно. Рекомендую.
Антон
Компания предложила разнообразные варианты памятников на любой бюджет, а также возможность индивидуального дизайна. Памятник который я заказал получился действительно красивым и качественным!
Ким Алиев
Памятник изготовили четко в сказанные сроки. По цене вышло вполне себе приемлемо. Результат получился и правда очень хорошим. В общем, могу выразить благодарность данной компании.
Алла
Я заказала памятник для своей бабушки и осталась очень довольна результатом. Изготовление было профессиональным, качество материалов отличное, а сам памятник превзошел мои ожидания. Он красиво и достойно украшает могилу бабушки, ставя ее память в лучшем свете.
Алексей Рудягa
Перепутали с соседней компанией. Но мало того, что сотрудник не сказала, что мы пришли не туда, так вместо того, чтобы подсказать, сунула альбомы со словами: "выбирайте, что хотели!", потом, были повествования, типа "Так не делают, это вам не надо" Когда начали считать примерную стоимость, позвонил сотовый телефон сотрудницы, она сказала, при нас: "...у меня люди, минут через 5-7 закончу (хотя ещё ничего не решили) перезвоню" У нас больше вопросов не стало, мы от туда просто убежали, не надо с людьми у которых горе так общаться. Для начальства были 17.05.2024 примерно около 12:00
Егор С
Не с чем конечно сравнивать...но как мне кажется все на высоте и превзошло все ожидания. Благодарю.
Николай Станиславович
Контора в которую врагу не пожелаю обращаться,мало того что сроки не фиксированы еще и сделали ужасного качества фотографию,с установкой памятника совсем все нервы вымотали,то машина сломалась то погода не та а в итоге памятник с царапинами привезли и ждать пришлось исправлений еще два месяца.сейчас буду обращаться в суд
Арина Сахарова
Специально позвонила заранее узнать актуальны ли цены на сайте т.к ехать не ближний путь . Девушка дала утвердительный ответ. По приезду оглашают цены в два раза выше
Николай
Заказывал в этой компании памятник из гранита с последующей установкой. Хорошо, что можно заранее наглядно посмотреть образцы и выбрать нужный цвет и размер памятника. Все сделали и установили в срок. И цена вышла не завышенная, рекомендую.
Ульяна Постникова
Я долго выбирала памятник в компании "Каменный дело", и результат превзошел все мои ожидания. На сайте компании было множество фотографий с образцами, которые помогли мне представить, как будет выглядеть выбранный памятник. Более того, цена на памятники меня приятно удивила - она оказалась даже ниже, чем я ожидала. Кроме того, качество изготовления не вызывало у меня никаких сомнений. Я полностью довольна своим заказом.
Lazzo
Делают качественно, сроки выдерживают, цена нормальная. Все официально и когда сделали работу, условия не изменились. Памятник отличный, претензий нет никаких. Спасибо вам.
Ольга Красова
Нужен был памятник именно из чёрного гранита. После того как изготовили я попросила чтобы сфотографировали (чтобы удостовериться в цвете) Только после этого они произвели последующую установку. Все мои пожелания были выполнены и за это большое спасибо.
maria1984lapshina
Заказала памятник из керамогранита прабабушке на могилку. Изготовили быстро и качественно, памятник получился красивый. Понравился профессионализм и внимательное отношение мастера, свою работу сделал на совесть.
Полина Калинина
Обратилась в данную компанию за изготовлением памятника. Все сделали в короткие сроки по приемлемой цене. У меня остались положительные впечатления. Могу всем рекомендовать.
Петр
Компания отличная, недавно обращался сюда и впечатление осталось положительное. Памятник изготовили точно в срок, качество изготовления на высоте, цены вполне приемлемые.
Анна Маслова
Заказывала здесь изготовление памятника своему родственнику. В достаточно короткие сроки все было готово. Сделали качественно, прослужит долго. Большое спасибо Вам за качество.
Николай
Компания Каменное дело осуществляла комплекс работ на нашем кладбище. Сначала провели демонтаж старых (ещё советских памятников) и оградки, после установили один общий горизонтальный гранитный памятник и новую оградку. На свои работы сделали хорошую скидку.
Инна Голубева
Огромное спасибо за быстрое изготовление гранитного памятника. Были учтены все пожелания по гравировке. Установка прошла без происшествий. Смотрится красиво. Рекомендую!
dinaДиана
Летом заказывали памятник для родителей мужа. Мы живём в другом городе и не имеем возможности часто приезжать на могилу, поэтому памятник заказали из прочного материала, из гранита. Фотографию на памятник сделали отлично - фото чёткое, полностью соответствует оригиналу. Памятник без излишеств - строгий. Нам очень всё понравилось, мастера знают своё дело, достойная работа. Недавно приезжали в город, заезжали на кладбище. Все даже зимой смотрится отлично.
Кирилл Терехин
Делал заказ на гранитный памятник, все изготовили в установленные сроки. Красиво оформили гравировку, все как и было заявлено. С установкой проблем не возникло, всем рекомендую!
Дмитрий
Добрый день! Приняли решение о замене ветхих памятников на нашем семейном кладбище. Для экономии заказали большой горизонтальный памятник. Изготовление заняло около месяца. Монтаж на кладбище делала эта же компания. Всё сделали аккуратно. Нам понравилось.
gur-bar
Не добросовестная фирма: заказали памятник 16.07.2022, срок изготовления 2 месяца, прошло 1,5 месяца. нам сообщают , что нет камне и поставка не предвидится. Предоплату отказались отдавать, заказали другой у них же с доплатой, пообещали, что за неделю сделают, прошло 2 недели, позвонили, приезжайте забирайте, приехали к назначенному времени, памятник оказался не готовым, ждали когда доделают, менеджер в офисе, хамка и грубиянка, не здравствуйте вам.не извините вам...Не рекомендую эту фирму...
Андрей Сушко
Когда у меня умерла бабушка, мы озадачились с покупкой памятника. Памятник нужен был хороший, так как бабушка нам очень дорога была. В Каменном деле нам изготовили отличный памятник, текст , фото хорошо видно. Спасибо
Виктория
Заказали у этой компании красивый памятник, когда пришло время. Стоит отметить, что было из чего выбрать, остановились на среднем по стоимости варианте.Устанавливали его также спецы из этой же компании, сделали всё качественно. Потом ещё обратимся для дальнейшего облагораживания могилки.
Игорь Мирзоенко
Решил облагородить могилу деда. Поэтому заказал новый памятник. В итоге он получился очень крепкий и надежный. Ну, и на вид памятник полностью соответствовал проекту, который я ранее согласовывал с мастером компании. А главное памятник как раз подошел по размерам. Ну, и установили его оперативно и профессионально. Памятник стоит ровно, а земля под ним не осаживается.
Павел Злобин
Бюджет на памятник у нас был не самый большой,но в этой фирме нам предложили очень симпатичный вариант из гранита. Сделали точно в обговоренные сроки. Их же специалисты производили монтаж памятника. Получилось очень достойно.
Алёна Гришина
В этой фирме заказывали мемориальный комплекс из гранита - надгробие, цветник, лавочки, оградка и иные элементы. Специалисты занимались не только проектированием и изготовлением,но и монтажом. Сделали качественно и в обговоренный срок. Цена вполне адекватная.
Алена Богданова
Хороший выбор памятников, консультируют по всем нюансам заказа. Материал выбрали - гранит. Также сделали гравировку портрета. По стоимости вышло около 40 тысяч, попали под акцию на художественное оформление.
Андрей
Ответственная и честная компания. Как нам и обещали произвели изготовление и установку гранитного памятника до 15 мая, для нас это было важно. Отдельное вам спасибо за предоставленную рассрочку платежа.