Бабушка приехала
Пекарня
АХ
Анатолий Хрустов
Заказывал мясные пироги, все было очень вкусно и достаено горячим. Приятно удивлен большим выбором и внимательным обслуживанием.
Антон Кобелев
Заказывал мясные пироги с доставкой. Все было доставлено горячим и очень вкусным. Приятно удивлен большим выбором ассортимента и внимательным персоналом.
Арсений Канкия
Мясные пироги привезли горячими. Сотрудники были тактичны, не лезли с лишними вопросами. Отличный сервис.
ИС
Иван Ситников
Как в старые добрые времена: мясные пироги тёплые, выбор большой, цена честная.
ЕЯ
Евгения Яблокова
Пироги такие, будто пекла бабушка! И привезли горячими, как в старые добрые времена.
КП
Клара Пороник
Дружелюбный персонал, быстро ответили на вопросы, доставка тёплая и приятное общение.
ВН
Венедикт Никологорский
После прошлых доставок, где вечно привозили холодное, тут пироги горячие и вкусные. Цены норм.
СТ
Серафима Теплых
Пироги привезли горячими, как и обещали. Выбор большой, мясные начинки достойные. Это разумное решение для ужина.
РК
Рада Колотилова
Пироги привезли такими горячими, будто только из печи! Мясной очень сочный, это просто чудо. Очень приятный персонал.
Лукьян Плужников
Иногда ходим сюда с девушкой, все нравится. Еда вкусная,блюда недорогие.
Анастасия Мирная
Была в этой пекарне вчера. Выпечка, как всегда, вкуснейшая. А вот сервис приятно удивил – заказ принесли горячим и очень быстро. Приятное место с доступными ценами, чувствуется забота о гостях.
Анастасия Шестакова
Заказали пироги на праздник, привезли горячими! Выбор огромный, глаза разбегаются. Сотрудники очень внимательные, цены приемлемые.
Анастасия Аглиуллина
Заказала пирог с мясом – пальчики оближешь! Тесто нежное, начинки много, привезли горячим. Очень порадовал внимательный персонал.
РГ
Роман Горяинов
Пироги у них знатные, особенно с мясом – пальчики оближешь! Доставка всегда горячая, как будто только из печи. Цены вполне вменяемые.
ВБ
Василиса Бурцева
Пироги горячие, вкусно и недорого. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
София Кимаска
Заказывала пирог с мясом. Тесто тонкое, начинки много, очень вкусно! Доставка быстрая, привезли горячим. Цены вполне приемлемые.
Мила Котова
Изумительные пироги! Тесто нежнейшее, начинки много, прямо как у бабушки. Доставили горячим, спасибо за такой подход!
СР
Ситдиков Руслан
Свежая, ароматная выпечка, хрустящие багеты и нежнейшие десерты. Особенно хороши круассаны и авторские торты. Уютная атмосфера и приветливый персонал.
НЗ
Никита Зайцев
Нашел отличную пекарню. Пироги и выпечка здесь просто вкуснейшие. Персонал внимательный, всегда подскажут с выбором. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Однозначно мой вариант!
ГФ
Герман Финаев
Заказал горячие пироги с доставкой. Понравилась оперативность курьера и внимательность к пожеланиям. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые. Обязательно вернусь к выбору.
Виктория Кубышкина
Всегда заказываю доставку пирогов на праздники. Привозят ещё горячими, очень вкусно! Ассортимент большой и цены приемлемые.
Akulina Kulebyakina
Вкусное пирожное типа "Картошка". Много разной выпечки. Цены выше среднего
МВ
Маргарита Виноградова
Вкуснейшие торты и пироги,всегда свежие и с щедрой начинкой. Радует быстрая доставка и милый сервис. Цены доступные, можно баловать себя часто!
Ксения Молодцова
Цена завышена. Еда норм вполне.
Андрей Емакасов
По домашнему тепло и приветливо. Свежая выпечка и кондитерка. Вкусные пироги с мясом
РГ
Руслан Головин
Очень вкусные мясные пироги! Очень часто покупаю, всегда свежие и горячие. Цены приемлемые, персонал отличный.
Максим Милов
Отличная пекарня! Очень часто захожу сюда за завтраком перед работой! Идеальное место, чтобы вкусно покушать и зарядиться на рабочий день! Удобное расположение! Добрые и отзывчивые официанты! Современный дизайн интерьера! Разнообразное меню! Сервис и обслуживание на высшем уровне! По мне это лучшая пекарня в Челябинске! Всем рекомендую!
Алексей Долматов
Лучшая пекарня в городе. Очень вкусные пироги! Постоянно их беру. Персонал вежливый, выбор большой. Рекомендую.
ДФ
Денис Филиппов
Брал на работу – коллеги сметали за пять минут! Тесто просто бомба, начинка – огонь. Доставили быстро, ещё и горячими. Цены норм, выбор большой. Буду заказывать ещё!
Андрей В
Недавно заходил в эту пекарню, остался доволен. Выпечка свежая и очень вкусная. Цены хорошие. Советую!
Андрей Смирнов
Зашёл в пекарню «Бабушка приехала» (Либкнехта, 28, Челябинск) за свежим хлебом. Выбор впечатлил: от ржаного до чиабатты с оливками, взял ещё круассан и пирог с вишней. Всё тёплое, словно только из печи. Персонал улыбчивый, подсказали, что сегодня свежий штрудель — не удержался, взял и его. Минус — очередь в обеденный час двигалась медленно, пару минут потупил у витрины, но запахи стоили того. Цены чуть выше супермаркетов, но за качество теста и начинки — оправдано. Через день вернулся за булками с корицей — уже без задержек. Если готовы к небольшим ожиданиям в пиковые часы — рекомендую. Для утреннего кофе или семейного завтрака — идеально. Теперь только сюда за «домашним» вкусом.
Анастасия Ковина
Периодически заказываем доставку пирогов в данной пекарне. Берëм, в основном, с мясной начинкой- очень нравится. Привозят горячие и в указанное время. Отличная пекарня, советую!
Марина Марина
Продавец сегодня очень некорректно разговаривал с покупателем, пререкаться и спорил. Руководство должно обратить внимание на поведение продавца.
XA
Xuraman A
Да это было вкусно и свежо. Булочка с корицей и орехами очень вкусная. Уютная и комфортная место для отдыха. Рекомендую
СД
Стёпа Дзюбенко
Недавно побывал в бабушка приехала и был удивлен. Персонал был хороший и добр к отношению клиентов. Пироги были вкусные и замечательные. Мне очень понравилос. Советую!!
ZL
Zara Larsson
Заказывали с коллегами на обед, все объелись. Выбор огромный, цены адекватные. Сотрудники вежливые, помогли выбрать. Единственное, что не понравилось – долго ждали доставку, лучше заказывать заранее.
ОО
Ольга Ог
Отличная пекарня. Пекут пироги, печенье, кексы, булочки, торты. всегда всё свежее пышное вкусное. Постоянно тут заказываем в офис на праздники. Доставка всегда во время.
Мария Маркова
Очень рекомендую пирог с мясом, это шедевр. И вообще всё очень очень вкусно у них
РА
Роман Абдулахманов
Зашел в пекарню «Бабушка приехала» на Либкнехта, 28 в Челябинске. Очень приятное место с домашней атмосферой и ароматом свежей выпечки. Ассортимент широкий: от хлеба и пирогов до круассанов и сладких булочек. Все очень свежее и вкусное, особенно порадовали пироги с различными начинками — сытные и аппетитные. Цены адекватные, а качество на высоте. Также в пекарне есть несколько видов чая и кофе, что идеально подходит для перекуса. В целом, отличное место для любителей выпечки, обязательно вернусь.
МО
Миша Островский
Пироги и кексы просто супер. Доставка была быстрой, и все пришло в горячем виде. Особенно понравились мясные пироги — настоящая находка! Персонал отзывчивый и вежливый, а цены вполне приемлемые. Большой выбор ассортимента радует глаз.
КР
Колосс Родосский
Хорошие только пироги… раньше выпечка у вас была намного лучше. Сейчас… цены стали выше в качество упало. Беляш вообще весь в хрещах. В самсе стало меньше курицы. Почему цены поднялись а качество упало? Наверное вы решили что набили клиентскую базу и пора «зарабатывать»
Псевдо имя Псевдо фамилия
Вкуснятина и все свежее👍
Татьяна Довбня
Очень вкусная выпечка, недавно заказывали. Очень быстрая доставка, а самое главное все с пылу-жару. И ценник нормальный. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусными пирогами.
kz
karina zag
Обожаю заказывать пироги от "Бабушка приехала"! Каждый раз, когда они привозят горячие мясные пироги, я просто в восторге. Ассортимент отличный, а цены очень даже приемлемые. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Настоящая домашняя выпечка, которую приятно пробовать и делиться с близкими. Рекомендую всем!
Мария Вишнёвская
Сервис замечательный, заказывал покушать для семьи, всем понравилось, т.к. сделано было все хорошо и заказ приехал тёплый, будем ещё заказывать.
Алена Александрова
Отличный сервис и вкусные изделия! Заказал пироги на праздник через "Бабушка приехала". Доставили в горячем виде, и они были невероятно вкусные! Особенно понравились мясные пироги. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Цены приемлемые, а ассортимент просто огромный. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем, кто ценит домашнюю выпечку!
Дима Гусев
Классная пекарня где можно поесть вкусные изделия особенно пирожки
Екатерина Митина
Делала заказ на работу для угощения сотрудников в свой день рождения. Все отлично, коллеги в восторге от пирогов, понравилось и тесто, и начинка, и внешний вид! Особенно хороши - рыбные! Благодарю за отличное исполнение заказа и за доброжелательного сотрудника доставки!
ТС
Тимофей Самсонов
Заказал пироги с мясом, просто объедение! Тесто воздушное, начинки много. Вкус как у бабушкиных пирогов из детства.
ПА
Павел Алексеев
Мы заказывали пироги для офиса, и курьеры всегда привозили их горячими и доставляли в нужное время. Вкусные мясные пироги, цены приемлемые, вежливый персонал. Рекомендуем!