Мак.
3.6
3.6
АЮ
Анастасия Юрьевна
Была у мастера Алены Артюх на окрашивании эир Тач, осталась очень довольна качеством окрашивания Спасибо большое , приду еще и не раз
Chipa Chip
Отличный салон
U7
Uralets 74
Отлично стригут и цены адекватные
DB
Dmitrii Bushuev
Наконец то нашел место в котором отлично стригут за нормальные цены)
Анна Казанцева
Неплохое место, чисто
Татьяна Карьякина
Не клиенто ориентированные господа. Не советую
V K
Все время закрыто! Невозможно к вам попасть совершенно. Вы вообще работаете? Соц сети заброшены и не ведутся незнамо сколько, актуальной информации нет нигде. Ещё и солярий подорожал, 16р/мин, в честь чего интересно? Потому что не ходит никто, а зарабатывать как-то надо!? Больше даже не буду пробовать к вам попасть, это просто неприемлемо для 2022 года, такое отношение к потенциальным и не только клиентам. И как ваш салон вообще существует до сих пор, удивляюсь. Видимо, спасает только отсутствие конкуренции, увы.
Серёга Развозжаев
Хорошо подстригли👍 пойду ещё)
Renat Akme
Лампы в солярии правая сторона видимо давно не меняные, загар получился не ровный, придётся постоянно поворачиваться... Персонал, Невежды.. Посмеиваются над клиентами.. Отвратительно с их стороны.
R1
Rus 174
Пару лет здесь подстригаюсь, всё хорошо, всё устраивает. Удобно по предварительной записи.
СтройРегион Торг
Отвратительное место, никакой гигиены, в один солярий и "девушки с низкой социальной ответственностью" и обычные граждане! Стригут отвратительно, на пожелания плевать, видимо как умеют так и работают. Ужас , не рекомендую
Ok
O kir
Лампы слабые, с 2017 года ни разу не менялись, стоимость для такого уровня солярия слишком велика 16 руб/минута стикини и шапочка оплачиваются отдельно, пол затоптанный, сервиса ноль. Не рекомендую!!!
Darya Darya
Персонал доброжелательный,отзывчивый и внимательный. Стриглась у мастера Алёны,все на уровне очень понравилось. Всем советую!
ДД
Дмитрий Достигаев
Отличная парикмахерская, с самого открытия всегда подстригался у Анастасии - мастера своего дела. Когда переехал из этого района, пару раз ходил к другим мастерам, но потом всё равно вернулся к ней=) Теперь езжу с центра, благо на машине
Анастасия
Хочу поблагодарить мастера с большой буквы Алёну, так удачно я ещё не когда не попадала в золотые ручки, была всего лишь на стрижке осталась безумно довольна она посоветовала поменять цвет и рассказала про домашний уход, обязательно вернусь, в салоне очень приятная и тёплая атмосфера!!! Благодарна руководству за такой коллектив.
Ксюша Кочнева
Была в этом салоне несколько раз. Пользовалась услугой солярия. Очень нравился этот солярий, так как близко к дому и мощные лампы стоят. Сегодня придя в салон, хотела позагорать. На вопрос можно ли услышала хамский ответ, что видите ли девушка занята. Спросив когда освободится, девушка сказала, меня вот еще клиенты ждут. Расстроенная развернулась и ушла. Неужели у вас так много клиентов, что вы вот так позволяете себе с ними разговаривать? Если у парикмахера нет времени включать, то посадите администратора отдельно. Ведь цена на солярий не маленькая 16 руб за минуту плюс отдельно докупаешь стикини, шапочку и т.д. Больше не приду к вам в салон и другим не советую!
Татьяна N
Сегодня была в салоне, пользовалась услугой солярия. Девушка-администратор очень внимательная, посоветовала взять меньше минут,чем я планировала, и оказалась права! Лампы очень мощные! Приятная цена при покупке абонемента!
Николай Сафронов
Подстригли качественно, красиво) 300рублей Всем рекомендую
Елена Бидюк
Была сегодня в этом салоне .Обслуживала меня Анастасия.Очень все понравилось, прям все супер. Девочки там очень приветливые)) Буду всем рекомендовать этот чудестный салон))