Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Никита К.
Неплохая выпечка
Екатерина Уткина
Заезжала в гости,решила взять по пути ранее проверенные продукты (в других 5ках). Выпечка (треугольники с курицей и картошкой) оказались испорченными. Вкус и запах при разогреве просто убили (кислятина и тухлятина)!!!! Как так можно ? Портить имидж всей сити из.за пофигизма сотрудников! А если бы нестали греть и поели холодными? Отравление? Руководитель, проведите проверку! Дату и время покупки могу указать при необходимости
ВВ
Виктор Виниаминович
Доброго утра. Был вчера очередной раз на вашей точке по адресу Челябинск ул. Горького 51. Я даже не жалуюсь уже ибо понял как ваша фирма опустилась за последние пару месяцев... Был 15.09.2025 в точке по указанному адресу. Кассир женщина, не здоровается а молчит в ответ. Не называет сумму к оплате, единственное её интересует нужен ли мне чек. Вместо выполнения кассовой дисциплины стала наезжать на меня за то что я самостоятельно открыл сигаретный шкаф. Во первых с какой стати её это вообще волнует? Шкаф сигаретный стоит в общем доступе за пределами кассовой зоны, с какой стати я должен вообще её жалобу слушать про то что её за это СБ оштрафует? Она вообще тут причём? Полностью отказывается выполнять кассовую дисциплину, зато как она меня выбесила с этим вашим ящиком. В магазине часть товара стоит блоками в заводской упаковке, бардак полнейший в торговом зале!!!! Ценников частично нет, частично они не верные, а меня отчитывает за то что я решил воспользоваться своим правом клиента ознакомиться с ассортиментом сигарет! Ведь мне не показали сигаретный прайс, я что гадать должен? Плюс у кассира нет бейджа с должностью и хотя бы именем. Ни ногой в ваши точки, придётся в магнит ходить.
Максим Сологуб
В целом магазин нормальный, но 19 мая мою жену укусила собака одной из сотрудниц магазина. Судя по отзывам это не в первый раз. Спустя полторы недели всё ещё есть следы сильного укуса. И это через джинсы! Дополнение :с администрацией магазина вопрос решили
Александр Машков
До этого ходил все нормально было до сегодняшнего дня пришел я в пятярочку а там сотрудница притащила свою собаку на работу которая меня цапнула за ногу ужас полный интересно сколько она людей цапнула сегодня
Марат А.
Всё пучком 👍
ТЛ
Тимон Ликович
Плохой магазин, вечно грязный, антисанитария процветает, хамские сотрудники. Возле остановки «детская городская больница номер один» стоит отличная пятерочка Куда лучше сходить туда, не сильно дальше, но гораздо приятнее
ЕА
Евгений А.
Пятерочка выручает ! Да это действительно так! Так держать ловите пять !
АЗ
Анна З.
Очень удобно, быстро, всегда свежее привозят, ассортимент большой, что радует
ТК
Тимофей К.
Всё отлично и всё хорошо устраивает меня.
ЕР
Елена Романовская
Магазин весь ужасно грязный, весь в разрухе, товар не поправляют от слова совсем, все стоит как кинули. Ассортимент ужасно скудный, за неделю ни разу на полке не увидела питьевого йогурта без наполнения. На кассе продавцы позволяют себе задерживать других покупателей разговорами с местными алkашами. Про сервис и говорить не стоит, ни здравствуйте, ни до свидания, ни сумму покупки озвучить, просто молча обслужили потупив глаза вниз. Основной вход в торговый зал уже больше года не работает, либо его специально не открывают. Чтобы попасть в магазин нужно пробираться сквозь кассы и очередь
Денис Кунин
07.10.24. Вечером посетил данный магазин. В морозильнике лежит испорченное мясо курицы на подложках со стикерами - последняя цена и скидка. То есть по факту тухлое мясо продают с дисконтом. Запах ужасный. Хлеб не свежий. Больше сюда ни ногой.
КБ
Кирилл Б.
Хороший магазин со свежими и многообразными товарами и терпеливыми сотрудниками (Работал в данной сети магазинов, и уж точно знаю, что говорю), но есть маленький нюанс... Не во всех магазинах бывает чисто, и не во всех магазинах бывают такие добрые сотрудники, что логично
Сергей
Оплата Сбер
ИШ
Ильдар Ш.
Ничего прохого круглосуток мало
ЮБ
Юлия Б.
В магазинах нет ячеек что бы положить сумки.
Курлык Курлык
Не справедливая оценка и зажратый народ <3
Артем Б.
Это из серии "Магазин за углом" Да, действительно именно поэтому мне нравятся магазины этой серии, один из самых больших плюсов это несомненно шаговая доступность. Я считаю себя человеком экономным, но в меру конечно, поэтому
Александр И.
Всё в одном месте и рядом))
Екатерина П.
Рядом с домом, есть все необходимое. Часто ценники не совпадают с реальной ценой
RL
Rin Loca
Обманывают, впрочем, как в большинстве других сетевых магазинов. Говоришь, что пробили не ту цену, которая на ценнике на полке - упираются и уходят в несознанку. Приходится идти, брать ценник с полки и тыкать кассира носом. Хамят. Поймаешь на обмане - хамят вдвое громче и грубее. Неправильно пробив товар на кассе, перебивают на верную цену с таким видом, словно делают величайшее одолжение. Господа, хочу напомнить, что кроме вас в городе магазинов столько, что иди по рельсам, считай шпалы, как будет "да ну их", так будет только половина. Не в деревне живем. И я теперь лучше пройду лишние пару остановок или закажу на дом (в другой сети, разумеется!), но здесь ноги моей не будет.
ФМ
Фаррухбек М.
Очень удобно
Вероника Орехова
Ужасное отношение к покупателям. Т.к. у меня сломана нога, сын пошел в магазин, выбирал моющее средство для посуды, подошедшая уборщица сказала "Иди отсюда, мне мыть надо". Уборщицы у нас всегда главные. После такого ни мой ребенок, ни я в ваш магазин не пойдем. Рядом расположены другие достойные магазины.
Дмитрий С.
Не всегда понимаешь по какому принципу размещают товар, при чем в одном и том же магазине и все по разному. Это неудобно
Александра Л.
Очень удобно что работают с 8⁰⁰, после как отведу дочку в садик бегу покупать вкусняшку к кофе
Максим К.
Не вкусно пахнет , и грязно
ЭМ
Эдуард М.
Куда бы я не поехал , в другие города ,области всегда ищу пятёрочку . мне нравится акции низкие цены . Все товары по полочкам аккуратно расставлены не надо бегать искать товар , вежливые сотрудники , на кассе не разу не видел кто толпиться 👍🙏👍🙏🙏🎉
Александр К.
Цены демократичные и выбор большой, местоположение около дома
ДП
Денис П.
Отличный магазин, всегда подскажут где находится тот или иной товар, удобное расположение сканеров
РЛ
Роман Л.
Ассортимент подводит. В других магазинах выбора больше
Anton Pinigin
Прям жуткое место. Разбросанный повсюду товар, очень странной наружности продавцы, разговаривающие часи с собой... Фильм ужасов.
Артур Ганиев
Обычная небольшая 5-ка в спальном районе города. Ставлю отлично, чтобы хоть как-то выровнять незаслуженно низкую оценку.
Андрей Ш.
Всё круто, быстрая оплата, купил там 2 булочки они были очень вкусные, буду почаще туда заходить
ИБ
Иван Б.
Всё отлично как всегда, цены и товар разложены как надо ценник соответствует.
ВФ
Валерий Ф.
Всё хорошо
M. Monro
Часто бываю в Пятёрочках, но в ТАКОЙ Пятёрке я ещё не была. Три мадам, из которых одна точно действующая работница, заполняли рядом с кассой какие-то бумажки и при этом совершенно не стеснялись в выражениях, охарактеризовывая работу в данной сети. Я понимаю, работа не из лёгких, но за речью надо следить, вы не в подсобке и не за углом на перекуре. Я стою с ребёнком на кассе, другие покупатели, а рядом мат-перемат стоит трехэтажный. Впечатления от этого магазина просто "великолепные"! В зале бардак, коробки на полу, полупустые стеллажи. Идите там материтесь, заодно и товар выставите. В общем, спасибо за обслуживание конечно, но в данный магазин заезжать желания больше нет.
ПК
Полина К.
Хорошая сеть магазинов Недорогие цены
РМ
Руслан М.
Хороший магазин. Продацы замечательные.
Алина М.
Всё классно, продукты в свежем сроке годности .
ЕА
Елена А.
Спасибо хорошее качество и обслуживание
КБ
Константин Б.
Нормальные отношения
ЕУ
Елизавета У.
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал, хорошие акции, низкие цены
Алёна Шестакова
Хороший магазин
НА
Насиба А.
Желаю хорошего
ЛД
Леона Д.
Лучший магазин среди остальных пятерочек, очень удобное расположение и отзывчивый персонал
ЕУ
Елена У.
Один из самых популярных сетевых магазинов нашей семьи. Практически каждый день совершаем в нем покупки. Большой выбор продуктов, бытовой химии и много еще чего для комфортной жизни.
РБ
Ринат Б.
Все отлично и приемлемо, обслуживание хорошее , качество должное.Все быстро и спокойно. Главное цена на все позиции по карману. Рекомендую всем не пожалеете, лучшее что есть рядом с домом.
ИД
Ирина Д.
Работает всего одна касса, вечером большая очередь.
Анастасия Н.
Любимый магазин, всегда свежие продукты, приветливые продавцы
ЯС
Ярослав С.