100 Макетов
Онлайн-типография
4.4
4.4
Антон Акинфеев
Хорошая компания, всё быстро и качественно.
Анна Куликова
На сайте есть макеты и редактор, где можно визитки отредактировать «под себя». Цена хорошая. Печать оперативная.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
РА
Регина Ахметова
Безответственные сотрудники, наплевательское отношение к клиентам. Заказала календари с фотографиями на подарок к новому году. Должны были подготовить к 29 декабря, уведомить о готовности по телефону. Никто не позвонил, пришлось звонить самой. Позвонила 30 декабря около 14:00. Ответила девушка, сказала, что календари готовы, но через час уже никого не будет, а потом добавила: "хотя нет, даже через полчаса". Попросила их дождаться, муж уже выехал, позвонил им, а там уже никого нет. На вопрос, почему они не уведомили о готовности сразу, девушка ответила, что менеджер сегодня не работает. Вот так остались без подарков, очень сильно подвели. Обращаться туда не рекомендую.
Максим Дмитриевич
С типографией этой работаем уже 3 года. Качество печати отличное (делали пробную печать в 6-8 типографиях), цены адекватные (более конкретно не скажу, но есть с чем сравнить), сроки соблюдают, широкий спект возможностей печати. В целом только положительные ассоциации с типографией. Большое спасибо менеджеру Ольге! Она никогда ничего не забывает, делает несколько вариантов рассчета печати, всегда на связи.
Ulyana Podrezova
Ужасная контора, в срок, который сами прописали, не уложились, не предупредили об этом и сделали не то, что было оплачено. Подумайте, прежде чем туда обращаться.
2 февраля 2022, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо за обратную связь. Уже принимаем меры по сложившейся ситуации, чтобы он…
Svet Sol
Отличная типография. Заказываю визитки, флаеры только здесь. Приемлемые цены, отличное качество печати. Отличный сайт создания визиток, главное очень просто, всё поменять и готово. Ребята, спасибо. Вы лучшие!!!!
Оксана Кузнецова
Отличная типография! Хочу сказать отдельное спасибо Алине, отнеслась с большим пониманием и внимательностью к нашему заказу, выполнили заказ за один день ( нужно было сверстать и напечатать мини книгу).
Yulia Falkovich
Отзывчивые сотрудники! Идут на встречу клиенту даже в самых экстренных ситуациях. Очень понравилось работать с Алиной! Она профессионал своего дела! Всё доставили вовремя и в срок!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады поработать с вами вновь!
Natali_Kovali
крутой сервис и быстро работают! заказала тираж листовок к праздникам сделали меньше чем за неделю, курьер договорился о времени, привез без опозданий буду еще заказывать
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вашим заказам!
Ешкин маешкин
Потрясающая типография. Всегда все точно в срок, без задержек. Удобный сайт, много макетов для самостоятельного создания календарей, визиток, открыток, грамот. Для меня очень удобно, что можно заказать в единственном экземпляре. Два офиса: в центре и на северо-западе. И самое главное - качество печати!
11 января 2021, официальный ответ
Очень рады такой хорошей оценке! Обращайтесь к нам еще!
Natalya Dmitrishina
Заказывала тираж авторских ежедневников через эту прекрасную типографию! Качество и сроки выполнения превзошли все мои ожидания! Я в полном восторге! Отдельное спасибо хочу сказать, за то, что помогли мне внести поправки в макет! Очень отзывчивый и профессиональный коллектив! Теперь печатаю только у вас!!! Процветания вам, ребята!!!🤗❤
10 декабря 2020, официальный ответ
Большой спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать ваших повторных заказов :)
Алексей
Заказывали здесь пару раз флаеры, визитки и блокноты. Используем шаблоны, там прямо есть один стиль для разной продукции, создаешь визитку и тебе сразу предлагают сделать такую же листовку. Нашли прямо для своей тематики (ремонт компов) очень подходящую тему. Очень удобно! Рекомендую!
ЮК
Юлия Кудринская
Сервис для тех кому нужно быстро недорого и вчера 😄раз пять уже заказывали визитки для раскидки, до фирменного стиля руки не доходят, да и лень переплачивать за крутые макеты, а тут новые шаблоны всегда добавляются) нам нравится сервис!
Людмила Иванова
Сервис- огонь!!! Все максимально просто и понятно! Загрузил свой макет- и готово! Качество печати- отличное! На сайте много шаблонов. И если вам не нужен дизайнер, то вам сюда!
Alex Osipov
1). Макет делают плохо объясняешь что нужно делают наоборот и за это берут 400р!!!! 2). Приехали забирать с другого города с нас требуют номер заказа а мы не можем дозвониться до типографии!!!! 3). Приехали забирать на красную как и договаривались а нам сказали что наши визитки на Худякова. 4). На контакт после изготовления не выходят. 5). Вывод больше ни ногой к ним и другим не советую!!!!
Vladimir Polischuk
Крутяцкая типография! Заказывал визитки - цены огонь! В ВК правда не ответили, когда оставлял заявку и дозвонился не сразу. неудивительно, что телефон постоянно занят, т.к. они там трудятся как пчелки! Видимо заказов куча. А так - исполнение, сроки и цены - твердая шестерка по пятибальной шкале! Пожелание - пора ставить многоканальный телефон).
Мария Межетова
Это первая типография, которая не накосячила с моим заказом (чтобы вы понимали, я дизайнер и мои макеты часто печатают не так, как они задумывались). Всё гладко, онлайн — залила макет, оплатила, позвонили — заехала забрать из пункта выдачи. Очень удобно. Последний заказ напечатали раньше озвученного срока и помогли донести тяжелую коробку до машины — мелочь, а приятно. Рекомендую всей душой!
АЯ
Алина Яхлакова
Очень удобно, очень быстро. Заказывали визитки для сотрудников компании. Немного позже закажем подарочные календари для партнеров.
Илья Иванов
Заказал визитки тут буквально за несколько минут. Макетов у меня не было - выбрал из шаблонов на сайте, сам заполнил контакты и оплатил. На следующий день получил заказ в аккуратной упаковке. Качество отличное!