МК электро
Торговая компания
Systeme Electric, Werkel, Legrand в наличии, отличные цены!
ООО «МКЭЛЕКТРО.РФ», Челябинск, ОГРН 1207400017758.
Подробнее о нас
Ксюша П
Выбран компанией
В течении последних 3-х лет компания «УралПодъемник» тесно сотрудничает с компанией «МК-Электро», а именно Бокс24 с менеджером Ксенией. За это время компания «МК-Электро» зарекомендовала себя как надежный и компетентный партнер в вопросах поставок электротоваров. Отличное качество поставленной продукции и оказанных услуг позволяют нам с уверенностью рекомендовать компанию «МК-Электро» в качестве высококвалифицированного делового партнера, готового помочь в любом возникающем вопросе.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
Yar .
Доброжелательный коллектив, все разжевали и подсказали.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Маргарян
Хороший выбор , компетентные продавцы и консультанты !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Козелецкий
Сегодня заходил в магазин , шикарный выбор ,большой ассортимент, очень вежливые и внимательные сотрудники Все помогли , подсказали , показали . Всем советую , остался в восторге от обслуживания !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
LK
Lena K
Была сегодня в данном магазине, ребята все доступно объяснили, на все вопросы были получены ответы, покупкой довольна. Обязательно вернусь вновь, спасибо
Lena, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аз
Александр заварухин
Сегодня собирался здесь купить Розетки, выключатели, не мог определится что взять. Там сидят два лентяя, покупателей больше нет, задаю вопрос на меня ноль внимания, будто я попрошайка с улице зашел. Сидят на зарплате им всё по барабану. Я пошёл и всё взял в другом босе. Неприятно но
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К нашему сожалению вынуждены вам отвечать на негативный отзыв. Сегодня же проведем раб…
А А
Чётко!
РК
Руслан Каманцев
Хороший магазин, качественные товары, приятные цены
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Вячеслав Купоров
Большой ассортимент, внимательные и отзывчивые консультанты, готовые все рассказать, обьяснить и пойти на встречу пожеланиям покупателей. Все супер! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Марат Юнусов
Измеритель длины кабеля фурычит🤣🤣🤣🤣
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Отличный товар и вежливый персонал! Покупка прошла классно!
10 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Л.
Посещала сегодня (29.06) данный магазин, осталась довольна покупкой и обслуживанием. Особенно хочется отметить прекрасную работу продавца-консультанта — Дарьи. Она проявила профессионализм и внимательность, помогала разобраться в ассортименте, дала ценные советы и рекомендации по выбору товара. Приятная атмосфера общения и оперативность обслуживания сделали покупку комфортной и приятной. Спасибо большое Дарье за терпение и высокий уровень сервиса! Рекомендую этот магазин всем, кому важно качественное обслуживание и компетентные консультации.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
ВП
Виктория Перфилова
Магазин супер. Рекомендую! Хороший и отзывчивый персонал!
Виктория, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤗
эц
элина царица
Магазин Супер! Большой выбор товара. Рекомендую!!!
Элина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Алина Хальфутдинова
Очень хороший магазин , сотрудник помог с выбором , все подскажут , покажут ! Скидку сделали хорошую ! Советую всем , кому нужна хорошая не дорогая электрика
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 🤗 Будем вас ждать.
СП
Сергей Пашеткин
Прекрасный магазин . Цены лучше всех , так же менеджеры делают скидки и все расскажут и покажут . Спасибо за такой прекрасный сервис !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ЮБ
Юлия Белова
МК электро всегда хороший выбор товара, можно все для себя найти . Консультация и обслуживание без нареканий.
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия
Отличное место, большой выбор. Ценники нормальные. Консультанты - супер!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СИ
Сергей Иванов
Отличные цены! Быстрое обслуживание! Компетентные сотрудники!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВП
Владислав Подлескин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ИЧ
Ирина Чубелюк
Всегда обращаюсь в филиал бокс 4024 за покупками. Всё объяснят доступным языком, посоветую, соберут все необходимые комплектующие. Забыла купить подложку. Оформили по звонку и отправили на такси. Оочень приятно иметь дело. Сергею особый респект за обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Дмитрий Филаретов
Большой выбор, подскажут расскажут посоветуют
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
GB
Gastello Bassmean
Отличный магазин, понравилась консультация Виталия. Зайдем обязательно еще!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Мария Усольцева
Ассортимент отличный, сотрудники приветливые , помогли определиться с выбором , вернусь обязательно 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Хонор 50
Отличный магазин , приветливые и вежливые сотрудники , отличные цены , делали ремонт в квартире все покупали у ребят , спасибо , компании процветания и всех благ 🙏
Хонор! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
VoVaN4Ik 174
Очень часто тут закупаюсь,отличный магазин, всегда подскажут и расскажут что да как, всем советую не пожалете что приобрели товар именно здесь
31 марта 2025, официальный ответ
VoVaN4Ik, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно.
ЕИ
Евгений Ионов
Отличный магазин, отзывчивые ребята, пришел с заявкой электрика, все подробно рассказали, показали, по цене договорились, в общем всем рекомендую данный магазин. Ещё не раз вернусь!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Costa De-La-Roca
Отличный магазин .Менеджеры помогли с подбором светодиодой ленты,подсказали по качеству производителей, все расчитали.Вобщем за лентой только к вам.Рекомендую Мк электро!
Олег Дорофеев
Нашел на Яндекс Маркете набор эл. инструментов Милуоки . Скидку по акции предложила компания МК Электро. Я в субботу сделал заказ. Жаль не оплатил)) . Перезванивают с конторы и объясняют что товар забронирован и вот если я подожду то они привезут по той же самой цене и мне будет щасте. И в понедельник мне позвонят и скажут когда мечта сбудется)). В понедельник не дождавшись звоню сам . Мне говорят - парень товар точно будет но без акции по обычной цене. Короче развод. Заманивают акцией и впаривают задорого. Я жалею что не оплатил товар онлайн. Иначе бы сделка состоялась и я бы выбил через суд и товар и акцию и компенсацию. Не ведитесь!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация, скорее всего, понятная. Вероятнее всего, был товар из раннего закупа. В оста…
Артем
Был сегодня в вашем магазине, очень порадовал персонал, консультация на высшем уровне, широкий выбор товара, хорошая атмосфера в зале, буду советовать знакомым, обязательно прийду еще.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Андрей Власов
Классный магазин, приветливые ребята, все рассказали по моему вопросу. Приятно общаться с компетентный людьми!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
RT
Roman Tyrkin
Магазин отличный. Хороший выбор. Замечательные менеджеры.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Roman, за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Антон Никитин
Бывал во многих отделах МК, этот пожалуй самый лучший по-моему мнению, очень отзывчивый персонал, благодарю Сергея и Дарью за грамотный подбор необходимого товара
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Евгений Кошлатый
Обратился в мк электро. Попал к менеджеру Дарье. Помогла с подбором, решила все вопросы, в том числе с заказом необходимого, все пришло в кратчайший срок. Профессионал своего дела. Руководству рекомендую премировать Дарью,за профессионализм и любовь к своей работе.
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ришат Шафиков
Был утром в МК Электро.Обслуживали Дарья и молодой человек.Ничего плохого сказатьне могу, все на высшем уровне.Понравилось,рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Semyon Petrovskiy
Быстро собрали все необходимое по списку, все есть в наличии нечего не надо ждать! Спасибо большое сотрудникам и продавцам
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Шумилин
Отличный магазин. Демократичные цены и отличный ассортимент.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вова Рустамов
Очень приятные люди тут работают, каждый раз хочется возвращаться к вам, всегда улыбаются и приветствует с добротой) Завтра наверно зайду)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Андрей Шаврин
Покупаю светильники уже много лет, работает команда профессионалов, всегда посоветуют и подскажут что лучше купить. Цены адекватные, всегда делают скидки. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Marat
Отличные ребята! Помогли подобрать щиток, все рассказали про розетки. Очень доволен их работой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marat, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Арсений Хемэнгуэевич
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, отдельно хотел бы поблагодарить Дарью за помощь в выборе розеток!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Звездочка Суперстарова
Хороший магазин, найдут все что нужно, девочка хорошая тут работает и мальчики тоже не плохие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ГГ
Галина Грачёва
Остались в восторге от обслуживания в этом магазине! Консультанты профессионалы своего дела, всё рассказали и показали. Очень большой выбор товара.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Силкина
Покупкой очень довольна, консультанты приветливые и вежливые. Консультант подсказал какие розетки и рамки лучше взять для моего дома
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
НП
Новиков Поставки
Всегда доступная номенклатура! удобный сайт и низкие цены, однозначно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Артём
Удобный сайт и низкие цены, однозначно рекомендую
СГ
Сашка Гусь
Отличный сервис, нужны были расходники по электрике. Огромный выбор ассортимента , вежливые сотрудники , помогли с выбором и дали небольшую консультацию. Будем пользоваться еще 👌
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сашка, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КП
Ксения Петухова
Работа консультантов на высоте! Проконсультировали по всем моим вопросам грамотно и понятно! Очень приятно, когда работают такие компетентные люди! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
Антон
Очень хороший магазин, большой ассортимент.
30 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВЯ
Венера Ямаева
Меняли у себя в квартире всё, что связано со светом. Приехали в Перекрёсток, зашли в этот магазин, нам всё объяснили как лучше сделать и что нужно для этого купить! Ребята грамотные, видно что знают о чем говорят. Дома всё сделали, всё прекрасно работает!!! Спасибо большое за консультацию и помощь😃
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝