Центр бесплатной юридической помощи и банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
Сопровождение банкротства с оплатой по факту. Бесплатная консультация
Позвоните прямо сейчас
Виктор Викторов
Оформил банкротство, всё получилось, люди знают своё дело, грамотные и главное вежливые, особенно большое спасибо Константину. З. Люди мне посоветовали и я советую обратиться сюда.
Давыдова Анна
Спасибо за спасение Константину. Его профессионализм и умение создать атмосферу доверия помогли мне не погрузиться в отчаяние. Он не просто юрист — он настоящий психолог в юридической сфере. Каждую консультацию начинал с того, что давал возможность выговориться, снять эмоциональное напряжение. Константин терпеливо объяснял все этапы процедуры банкротства, помогая структурировать мысли и избавиться от паники. Особенно ценно то, как он работал с моими страхами. Благодаря его поддержке и грамотным техникам я смогла справиться с тревожностью, перестать бояться будущего. Он научил меня смотреть на ситуацию реалистично, но без излишнего драматизма. Процедура банкротства прошла успешно во многом благодаря его умению создавать защитный психологический барьер. Константин помог мне сохранить душевное равновесие в самый сложный период жизни. Теперь я свободна от долгов и благодарна ему не только за юридическую помощь, но и за то, что он помог мне сохранить себя как личность в этот непростой период. С глубокой признательностью, еще раз спасибо.
Наталья Николаевна
Хочу поблагодарить всю команду Центра Юридической Помощи, выразить отдельную благодарность, всем юристам которые приложили участие в моем освобождении от всех долгов! Желаю дальнейшего процветания компании и дальше помогать людям попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию.
Сергей Курков
Хочу выразить огромную благодарность Зиновьеву Константину Сергеевичу,за свою огромную проделанную работу над моим делом,этот человек мастер и профессионал с большой буквы, всё было сделано в сроки,если вы хотите что бы ваша процедура о банкротстве решилась в вашу сторону , обращайтесь в Центр Юридической помощи,ваши финансовые проблемы решат законным путем и качественно !!!
Вадим Воробьев
Проходил банкротство в сопровождении данной компании, вела меня специалист Валерия. Валерия отличный специалист, выполняет свою работу более чем отлично. В ходе банкротства у меня неоднократно были переживания, все ли идет нормально, не будет ли проблем и т.п., но Валерия каждый раз держала связь, объясняла что к чему и всё закончилось успехом, за что я благодарен. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Анастасия Ткачёва
Выражаю огромную благодарность Компании. Помогли списать долги, платить уже не было возможности, обязательные платежи за кредиты превышали мои доходы, не знала, что и делать, подруга подсказала обратиться в данную Компанию, процедура прошла быстро, все долги списаны, я очень рада, юристам огромное спасибо, в течении всей процедуры находились на связи, спасибо большое! Компанию рекомендую!
Сергей
Выражаю искреннюю благодарность Центру юридической помощи за профессиональную помощь в решении моих финансовых проблем. Процесс банкротства показался мне сложным и пугающим, пока я не обратился в эту компанию. Специалисты подробно объяснили каждый этап, сопровождали всю процедуру и помогли максимально безболезненно пройти процедуру с соблюдением всех формальностей.
Обращался в данную компанию по вопросу банкротства! Очень компетентные юристы, вопрос решили быстро, оперативно, даже никуда ходить не пришлось. Благодарю Вашу компанию за быстрое и комфортное решение проблемы! 🙏 Рекомендую 👍🏻
Анна Власова
Недавно прошла процедуру банкротства в Центре Юридической Помощи и Банкротства. Впечатления-только положительные. Всё прошло ровно, работой осталась довольна. Здесь работают грамотные юристы, всегда на связи. Теперь муж так же подал на банкротство. Другую организацию даже не рассматривали.
Ирина Гехт
Юридическая команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, всегда была на связи и готова помочь. Они объяснили каждый шаг процесса, ответили на все мои вопросы и поддержали в трудную минуту. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа, планировать будущее и не бояться за свое финансовое благополучие. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
Дима Крап
Большое спасибо за консультацию, обращаюсь уже не раз
Сергей Кузеванов
Спасибо. Единственное слово, которое мне сейчас приходит на ум. Куча эмоций, в связи со списанием долгов. Спасибо всей команде, особенно Константину Зиновьеву. На протяжении всей процедуры банкротства были на связи. Я счастлив и доволен. Если попали в сложную финансовую ситуацию, смело ищите команду Константина Зиновьева. Буду всем вас рекомендовать.
Владимир Корнев
Хотелось бы сказать большое спасибо Компании за успешное решение проблем! Обратился к ним за помощью по банкротству. Не знал, что делать с огромной для меня задолженностью и неприятными последствиями, связанные с ней, я был просто в отчаянии. Благо, специалисты быстро провели все подготовительные работы и предложили наиболее рациональное решение. Несмотря на достаточно невысокие для такого дела цены, я не мог сразу расплатиться и мне предложили рассрочку. И вот после всех судебных проволочек, моё дело закрыто и все списали. Отдельное спасибо специалисту Валерии за профессиональное и качественное обслуживание!!!
Анна Деменчук
Профессионалы своего дела, на протяжении всей процедуры оказывали поддержку. Отдельную благодарность хочу выразить юристу Константину Зиновьеву за доступные понятные консультации и помощь!
Балакина Татьяна
Я очень благодарна этой компании, сотрудники грамотные, спокойные, всё понятно и чётко объяснили, быстро помогли решить мою проблему. Если у вас есть какие-то финансовые проблемы, не бойтесь обращаться в эту компанию!
Пересыпкина Кристина
Хочу сказать огромное спасибо, Вашей Компании и всем сотрудникам, которые помогли мне пройти процедуру банкротства, Вы просто потрясающая команда. С первого дня нашего с вами знакомства, я верила в Вас и не зря, Вы открыли для меня новую жизнь с чистого листа, без долгов и связанных с ними проблем) Безмерно благодарна Вам за честные и качественные услуги.
Юлия Захарова
Проходила через банкротство лично, осталась благодарна сотрудникам за профессионализм! Сотрудники всегда помогают в решении вопросов во время всего процесса Еще раз огромное спасибо!
Борис
Доброго времени суток. От души благодарю за помощь и поддержу на протяжение всей процедуры банкротства и решения моих вопросов. Константин, если ты читаешь этот отзыв, отдельно благодарю тебя. Ты классный человек и специалист! Всем рекомендую эту организацию. Списали порядка 2 млн рублей. Чувство свободы во всех ее проявлении это ценно. Жизнь прекрасна.
EN
Elina N
Обращалась по поводу кредита , решили все очень быстро , профессионально ,очень грамотно . Константин прекрасный специалист , от души рекомендую )
Карен
Огромное спасибо Константину Зиновьеву и его команде за выполненную работу. По настоящему профессионалы своего дела, выслушали, объяснили, сопровождали весь процесс банкротства, отвечали на возникающие вопросы. Единственная компания которой можно доверять на 100%.
Сергей Ковалёв
Грамотные честные специалисты , желающие и готовые помогать людям , попавшим в кабалу кредитов . Дай Бог здоровья и процветания компании!
Владимир Бурматов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании. Подавали на банкротство. Внимательные, отзывчивые, все подробно рассказывают и объясняют. Если вдруг какие вопросы возникают, всегда можно написать в чат или просто позвонить напрямую в офис. Долги все списали. Все четко, быстро и слажено.
Владимир Мякуш
Огромная благодарность команде Константина Зиновьева. Ребята - вы лучшие юристы! Спасибо за ваш благородный труд! Вы возвращаете людям веру в добро!
Зиновьев Михаил
Коллектив хороший, со мной всегда поддерживали связь, хочу выделить Гилеву Валерию, вникала во все вопросы, помогала, звонила - одним словом лучшая. Хочу выделить сервис, очень приятная атмосфера, заботливый персонал) Благодаря специалистам я решил свой вопрос и списал всё долги))
pavelbogdanov423
Порекомендовали данную компанию на работе. Накопились долги по кредиткам, начали названивать коллекторы. Списать долги получилось за 9 месяцев. Все законно, никаких негативных факторов для меня, всю работу сделали сами, держали в курсе дела, теперь я рекомендую вас своим знакомым, спасибо!
Софья Субботина
Обратилась случайно и ни минутки не пожалела. Спасибо за профессионализм, ответственность, спокойствие, терпение, внимательность и отзывчивость. Уже после первой консультации ушла надежда, а пришла твердая уверенность в благоприятном разрешении моего дела. Документы были собраны очень быстро, ни один мой вопрос не остался без ответа. Рекомендую на все 100%
oboarskaa15
Большая благодарность, Константину Зиновьеву за помощь в прохождении процедуры банкротства! Все прошло быстро и легко! Рекомендую.
Александр Берестов
Очень грамотные юристы, не первый год пользуюсь их услугами, обращалась как в качестве физ. лица, так и юр. Предоставляют, полный спектр услуг, от составления заявлений до представления интересов в суде. Остались довольны их работой.
Илья Мительман
Выражаю свою благодарность Дмитрию Мельнику как юристу за высокий профессионализм, честность, ответственность, кропотливую работу. Ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко и комфортно работать. Желаю Дмитрию мельнику дальнейшего плодотворного развития, успехов и побед на профессиональном и жизненном пути.
Курбатов Евгений
Отлично все прошло. Мой опыт обращения в эту юридическую компанию был исключительно положительным. Я брал несколько в разных кредитов в МФО, думал быстро выплачу. Просрочил пару платежей и потом проценты стали нереальные. Долг стал расти. Я начал скрываться. Мне коллекторы потом начали названивать с угрозами. Прятаться уже не было сил, вот серьезно. Решил что пора принимать меры и закончил с кредитами получив статус банкрот.))Спасибо огромное вашей команде и в особенности Константину Зиновьеву.
Алексей Воробьев
Отличная организация! Процедуру банкротства провели успешно! Адекватные цены за качественную работу! Буду Вас рекомендовать!!!
Иван Луговой
Обращался в данную юридическую компанию по двум микрофинансовым компаниям которые подали на меня иски по возврату денежных средств, но в данные МФК я никогда не обращался и никаких займов не оформлял. Хочу выразить огромную благодарность Константину Зиновьеву и Валерии за их работу, они действительно очень помогли и сопровождали на всех этапах судебных разбирательств.
elaginartem59
Доброго всем дня. Мы с мужем прошли процедуру банкротства. И не о чем не пожалели. Ура ура ура мы без долгов🙏🙏🙏. Очень хотим выразить огромную благодарность всем специалистам, особенно Константину Сергеевичу за качественную работу, за профессионализм и выдающиеся трудолюбие. Благодарим за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат. Константин Сергеевич не просто отличный юрист, это человек с Большой Буквы. Всегда подскажет, посоветует, поддержит и стремится оказать помощь в любом вопросе. Мы с мужем очень рады, что судьба привела нас именно к Константину Сергеевичу. Желаем Вам дальнейшего процветания. Спасибо за все.💋💋💋
kornevv567
Помогли очень. Много ходил по юристам, но не понравилось. У этих же юристов, я понял, что консультации лучше их-не дают. Все четко, все грамотно, понятно, как по нотам. Мне очень понравилось. Как они мне рекомендовали, так и сделал, и все правильно. Жалко, что таких профессионалов очень мало.
elizav.tretyakova
Очень хорошая команда профессионалов, ведут дела грамотно и без головной боли. Очень тактичные и отзывчивые люди, в любое время дают разъяснения на интересующие вопросы. Очень приятно работать с такими юристами.
Alexey Begunov
Позвонил, записался, пришёл и все объяснили и рассказали. Молодцы! Был вопрос по заброшенному саду.
КП
Константин Путин
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо
Светлана Владимировна
Вежливость и внимательность – 5 Консультация – 5 Скорость работы – Очень быстро Большое спасибо! Очень признательны за помощь в решении поставленных задач! Все оперативно и профессионально. Будем обращаться еще.