Промснаб
Производственная компания
ООО Промснаб
ОФ
Олеся Фролова
Налажено производство с заботой о комфорте сотрудников. Чувствуется опыт грамотного руководителя
Александр Анцупов
Я попал сюда не давно работа шик))) Сотрудники Чюмавые))) Директор ваще БОМБА в хорошем смысле слова))) Условия работы Супер))) Минусов для себя пока не каких не вижу Работал на других работах было в сто раз хуже условия
Натка Бакунова
Работа оператором в этой компании лично меня во многом устраивает. Изменения что происходять чаще всего по нашим личным просьбам выполняются. Здесь каждого уважают и имеется дружный коллектив. И раз в год мы всем коллективом выезжаем на пару дней на базу отдыха. Здесь каждый может пообщаться не в рабочей обстановке. И почувствовать себя героем поднявшись на гору. А еще нам привозят рабочую форму, приводят в порядок если порвется или заменяют и стирают. Наша задача ее только сдать вовремя. Перчатки выдают когда надо, очки тоже для сохранения наших глазок и обувь с твердыми носами и плотной подошвой. А еще тут заботятся о нашем ЗДОРОВЬЕ.
Владислав Мехренин
Предприятие норм, норм условия, лояльное руководство, адекватные люди, работы поле не перепахать, спецовку дают, стирают, обедом накормят, деньги платят, только давай годные детали, душ стремный только на одного чела хвататает нагревателя, и обувь не выдают.
Ирина Бакунова
Я поставила больше плюсов чем минусов. Ирина Бакунова рекомендует работать на этом предприятии)
Яна Морозова
Предприятие чистое, уютное. На участке включают музыку, здесь своя атмосфера. На работу привозят обеды. На предприятии также работают девушки. Прикольно поздравляют сотрудников с днем рождения. Всегда можно попить вкусный кофе. Руководство адекватное. Здесь много свободы и простор для развития. Оборудование новое, стойки ЧПУ Fanuc