Ремонтная мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
Костя Мочалов
Отличный матер своего дела! Отремонтировал пятки кроссовок. Смотрится как будто так вышли с завода! Всем рекомендую, не пожалеете. Приятная стоимость услуг.
Александра К
Приду сюда ещё не раз и знакомым посоветую! Быстро, качественно, цена приятная. Самые хорошие впечатления. Кстати, через дорогу цена на 100-150р выше, а ещё в наличии не было достаточного количества ключей.
Отличный мастер, знает своё дело на отлично, претензий не было к нему и цены адекватные. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лактионова
Быстро и качественно сделали ключи , через дорогу ходила там была цена 300 рублей за ключ, а здесь мне сделали по 150 рублей за ключ и намного быстрее , ждала 6 ключей минут 6-7 всего! Рекомендую мастера
Irina Pros
Отличная мастерская. Лучший мастер!! Ремонтирует фурнитуру быстро, качественно и недорого 👍 Спасибо! Рекомендую.
Мария Петрова
Быстро, качественно и недорого. Спасибо большое за изготовление ключей от владелицы toyota)
Анжелика Коваленко
Замечательная мастерская! Мастер умничка, починил драный носк на моих кроссовках и укрепил оба ботинка, чтобы дырки больше не появлялись. Дал им вторую жизнь😃🥹 Пошел второй месяц после ремонта кроссовок, ничего нигде не разошлось. Рекомендую однозначно! Делают качественно и по приятным ценам❣️
ДО
Дарья Обухова
Все быстро и качественно, спасибо!
ю
юлия
Всё круто! Быстро, качественно и недорого! Спасибо!
Мария Зобнина
Отличная мастерская. Работает профессионал однозначно. Ремонт изделий любой сложности. Быстро, качественно и недорого. Удобное расположение. Лучший мастер 👌🏽
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошая мастерская! Раньше работал один молодой человек, сейчас 2 мастера, всегда приношу обувь зонты на ремонт к ним, очень качественно аккуратно делают ремонт, цены адекватные, а самое главное очень качественно ничего не разваливается и не отклеивается. С северо запада езжу только в эту мастерскую по ремонту.
Александр Рокутов
Быстрая и качественная работа, рекомендую!
Вячеслав Елисеев
Быстро, качественно и недорого изготовили ключи. Качественно поменяли молнию на куртке.
ГС
Галина Сорока
Лучший мастер в городе! Не отказывает в сложном ремонте. Отремонтировал подошву, которая лопнула пополам. Подошва необычная на платформе, мастер все сделал в лучшем виде. В других салонах сказали о необходимости замены подошвы, что меня абсолютно не устраивало.
ЛШ
Любовь Шишканова
Обратилась к мастеру отремонтировать каблук , сделал качественно - лучше чем было!!! Супер Лучший Мастер 🔥🔥🔥
НР
Наталья Русинова
За три минуты готовы дубликаты ключей. Проверила, все ключи подошли. Спасибо
ИТ
Инна Тарасова
Обратилась в этот ремонт после того, как в 4 предыдущих мне сказали, что сумку не спасти. Мастер Руслан, золотые руки, сделал все так, что не видно, где была проблема. При необходимости обращаться буду именно сюда.
МО
Макс Охременко
Мастер за пару минут восстановил сломанный ключ по фрагменту и недорого. Рекомендую!
Vladimir Arshaluisian
Постоянно обращаюсь к этим парням. Недавно починили боковой шов на ботинке, очень качественно, даже не видно место ремонта! Руслан - достойный профессионал!!! Также всегда делаю ключи только у них. Адекватные цены -прям ооочень дёшево ! Рекомендую , работают на 5+
Moon Light
Мастер руки золотые чинила , обувь, сумку замок бабуля сломала, вообще хотела ей новую купить нет ни в какую понесла чинить, так уже пол года наверно с ней ходит, а ножи и ножницы, ну прям радуюсь мои старые ножницы огромные которые резали только нитку вернули в такое состояние, что режут линолеум, шикарный мастер, не помню у него или нет делала ключи, тоже быстро
Андрей Чепайкин
Мастер Руслан, золотые руки. Делал задники на кроссовках. После износа родных, делал у другого мастера из кожи тоже порвались, отдал Руслану сказал что нужно делать ткань, подобрал в цвет ткань, качество работы отличное. Рекомендую.
Екатерина Грибанова
Уже не первый раз отношу сюда обувь на ремонт. В этот раз мастер подарил вторую жизнь моим кроссовкам, сделав новый красивый запятник. Цены вполне устраивают.
Екатерина Савина
Делают быстро, качественно и не дорого! Ремонтировала уже не раз: обувь и сумки. Мастер -душка!)
ДА
Динар Ахтарьянов
Быстро и качественно сделал ключ на jcb и не дорого
t
thechizh20
Быстро сделали ключ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАСТЕРСКАЯ
Olga Chizhova
Делают хорошо обувь, ножи точила отлично))) и ключи делают
Вася Кузнецов
Мастер ваще класный чинет всë
Наталья Климентовская
Быстро, качественно и совсем недорого🔥 Два ключа сделал за 5 минут👍
РБ
Рузина Бикташева
Прекрасный мастер. Быстро и качественно отремонтировал любимые туфли.
Ксения Ткаченко
Отдавала рюкзак,чтобы поменяли молнию.Мастер сделал все быстро,качественно и даже обошлось без замены молнии.За работу взял приемлемые деньги.Все отлично работает,рекомендую.
Ольга П
Отличный мастер и цены приемлемые!Ремонтирую обувь только там! Спасибо большое!
Любовь й
Заявленное время работы не соответствует действительности.
Марина Тюрина
Много раз обращалась в данную мастерскую, довольна работой мастера! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Большое спасибо! Процветания и успехов!!!
OS
Oksana Su
Здравствуйте,обращалась в данную мастерскую по ремонту обуви нужно было ушить голенище на сапогах Мастер выполнил все качественно и быстро,я осталась довольной.всем рекомендую!!!
Вася Кузнецов
Мастер просто лучший что не принесу всë делает в другие места ходил много где не принимали а прошёл сюда и за всë взялся и причëм очень хорошо сделал мне нравится всем советую и причëм не дорого
Наталья Челябинск
✅Мастер- просто молодец!! Рассказываю … 🤨Случился «казус», мы же всегда торопимся, и делаем, что проще, так и в моем случае случилось…., подумала ну ,что на руках стирать, простираю я кроссовки в стиральной машинке🧺, есть же деликатный режим🪣🧽, но что-то пошло не так, и каким-то образом о край или о барабан, не понимаю как, но зажало край кроссовка, подошву просто зажевало…. 🧬, срезало край сбоку( 👀 🥲Кроссовки-то почти новые, жалко…. 👞Подумала….., а дай попробую отдать в мастерскую, вдруг получится…., в итоге, кроссовки восстановлены‼️, как-будто так и было, жаль что не сделала фото- до, 🙅🏻, честно думала только на выброс… ⚠️Однозначно советую, уже не первых раз обращаюсь, все в срок, и просто для меня спасение моей обуви…!!!!! ‼️Спасибо!!!🎉
Арина Столярова
всё время чиню тут обувь и сумки мастер молодец, делает качественно
LM
Leo Mak
В 2гис написано работают ежедневно, на деле бумажка весит , что воскресенье выходной
h
halimovchel
Быстро, качественно. Делал ключик для почтового ящика. Не дорого.
Анастасия Абрамовских
Сделали 4 ключа и ни один не подошёл, в 18:30 мастера на рабочем месте уже нет. P.S. Ключи переделали + сделали бонусный ключ
Кирилл Кириллов
Меньше чем за пять минут сделали дубликат ключа, быстро качественно, и что главное дёшево 👍
Максим Глазырин
Быстро (за пять минут), качественно и недорого (всего 200 рублей) сделали дубликат ключа. Рекомендую.