Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
КД
Коженовский Дмитрий
Отличный ломбард! Молодой человек подсказал что и как тут работает, условия фантастические. Жаль до 9 работают, иногда необходимо в 12 зайти
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
НГ
Наташа Григорьева
Хороший ломбард. Всё подсказали, рассказали. Замечательный первонал. 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим то, что Вы…
Надежда Кузьмина
В данном ломбарде работает девушка-блондинка, к сожалению именя не известно, очень грубая и нахальная. Прошу руководство обратить на это внимание. Не первый раз попадаю на неё и всегда ухожу с подпорченным настроением. Больше не когда не обращусь именно в этот ломбард.
Александра
Отличная контора, Любовь проконсультировала и помогла с выбором, спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Успехов Вам!
АЖ
Александр Журавлев
Грубый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации, но…
Екатерина Лопухова
По семейным обстоятельствам понадобилось обратиться в ломбард. Друзья посоветовали именно этот. Ни чуточку не пожалела о своём выборе. Замечательное обслуживание, специалист Любовь все подробно разъяснила, проконсультировала. Очень довольна, что выбрала именно этот ломбард. Спасибо вам за работу, продолжайте в том же духе. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Для н…
Екатерина Першина
Отличный ломбард , сотрудник Любовь грамотно все рассказала, на все мои вопросы ответила. Местом и обслуживанием довольна. Если есть нужда, то это место рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады ув…
Снежана Золотарева
Спасибо руководителю «Золотая Рыбка» за достойный уровень организации работы и клиентоориентированности. Специалист Любовь нашла нужный подход и правильное решение моей проблемы. Осталась очень довольна сервисом и обслуживаем. Моя личная рекомендация👍🏻🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
СМ
Светлана Марченко
Обращаюсь в ломбард не первый раз,но в золотую рыбку пришла впервые, есть с чем сравнить. Очень понравилось отношение, понимание так как в такие места приходят не от хорошей жизни ,а введу разных проблем. Во многих других ломбардах специалисты относятся предвзято и смотрят с высока,в этом ломбарде с этим я не столкнулась. Специалист Любовь, очень доброжелательна,внимательная и очень пониманиющая. Выслушала и поддержала,так как мне это мне это было необходимо на тот момент. От души рекомендую этот ломбард.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Наталья МАНАХОВА
Обращаюсь в ломбард, не в первый раз. Обслуживание товароведов всегда на высоком уровне. Подскажут в какие дни прийти %, что да по меньше сумма была. И что всегда нравится в этом ломбарде что есть смс уведомления о окончании срока, бывает что забываешь, а «Золотая Рыбка» напомнит и ребята позвонят, уточнят. Оценка высокая и % не сильно бьют по карману, если сразу выкупить не получается. Спасибо руководству за сотрудников и за вашу работу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Диана Кудряшова
Место в которое стоит Обращаться, при общении в данный ломборд, получила высокий уровень сервиса, а так же приятную атмосферу внутри, специалист была очень вежлива и улыбчева, все грамотно и доступно объяснила что не осталось вопросов
2 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЕШ
Екатерина Шумай
Начну с самого начала: привлекла реклама, оказалась рядом и решила зайти. Встретил молодой человек. Вежливо, грамотно и понятно все объяснил, помог. Сервис на высшем уровне. От всей души благодарю. Думаю, что теперь только к нему ;)
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Марченко Г.В
Обратилась в ломбард за покупкой. На сайте увидела изделие и очень сильно захотела приобрести. Позвонила, уточнила в наличии ли оно. Мне подробно рассказали про это изделие, посоветовали забронировать, что бы не ушло из под носа, как говориться. Мне по телефону сразу уточнили что есть безнал и наличные ( что мне очень понравилось, некая забота об моем времени). Так же рассказали про альтернативные способы покупки(я конечно покупку оплатила сразу, но на будущее не плохая информация) В общем, интересный опыт покупки в ломбарде я испытала о чем и хотела поделится. Руководство хочу поблагодарить, за хороших сотрудников.
ЕЯ
Евгения Я.
Очень приятно была удивлена после обращения в данный ломбард. Увидела на сайте изделие и приехала выкупить. Молодой человек мне показал, все рассказал об изделии. И заодно рассказал о ломбарде и условиях. До этого я никогда не пользовалась и не интересовалась их услугами. Теперь буду иметь в виду.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
kartsn
Отличный ломбард. Обслуживалась у сотрудника Любовь. Такая молодец, во всем помогла разобраться, все четко и понятно объяснила. Мне понравилось, вернусь сюда снова!
Марина Александровна
Отличный ломбард у дома. Всегда вежливые сотрудники, все показывают и рассказывают. Очень нравится данный ломбард
10 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
NK
Nina Karceva
Позвонила уточнить по поводу расценок на сдачу золотых сережек в ломбард, специалист сказал цену за грамм, но рекомендовал приехать и привезти изделия для оценки на месте.так и сделала, и не пожалела - мне тут же оценили серьги и кольца, оперативно оформили документы на залог. Взяли небольшую комиссию, ничего не занижали. Понравился сервис, обязательно вернусь сюда снова.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Оля Лазарева
Ломбард рядом с домом. Очень удобно. Обслуживание отличное. Девочки вежливые. Рекомендую данный ломбард.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ВГ
Вадим Глазков
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного ломбарда. Они всегда выглядят опрятно и всегда встречают с улыбкой. Что то не понимаешь? Не беда они тебе всегда подскажут и расскажут что к чему. Хороший ломбард
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ae
alex ermakov
Пользуюсь ломбардом давно, очень нравится мне. Рядом с домом, всегда хорошие предложения и повышенная оценка, которую предлагают сотрудники, очень радует! Уютно и комфортно, ребенку есть,чем себя занять, пока происходит оформление. В нужную минуту , всегда есть куда обратиться. Александр
Добрый вечер, alex! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😉
Юлия Тимошкина
Являюсь клиентом ломбардом золотая рыбка очень давно 30 июня 21 года покупала изделия в данном ломбарде девушка которая меня обслуживала все доходчиво и грамотно объяснила. Ломбард сам по себе чистый и уютный
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Николай 99
Очень классное место. Ломбард сам по себе чистый, по сравнению с другими точками, а сотрудники тут вообще бомба, а конкретно хочу выделить Оксану, очень грамотно все объяснила и выбрала для меня самые лучшие условия по займу, спасибо за таких сотрудников👍
Добрый вечер, Николай. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, ждём Вас снова 🤝
Мария Александровна
Выбирали подарок для дочери,нашли замечательные серьги по очень хорошей цене,серьги в идеальном состоянии,забронировали у них на сайте,приехали....нам все рассказали,показали....предложили несколько вариантов для выкупа(если нет возможности разу оплатить). уверенна что мы станем их постоянными клиентами,цена радует,большой выбор и отличное обслуживание......Дочь в восторге от подарка..Спасибо Золотая рыбка за позитивное настроение и неравнодушный подход....
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие, успехов Вам 🤗
Инна Макаровская
Дружелюбные специалисты, уютно, хорошо, все быстро делают. Жаль только безнала нет
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Vera Soboleva
Я и мой муж очень часто обращаемся в этот ломбард. Уютная обстановка, детям нравятся раскраски (им есть чем заняться, пока родители заняты). Девчонки молодцы, всегда приветливые и общительные. Быстро и удобно, а самое главное всегда напомнят когда срок подошёл, чтобы мы не потеряли наше золото. И проценты не высокие. Так что советую))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼