1000 и 1 стежок

Студия именной машинной вышивки
ИБ
Иса Бабаев2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Иса, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались
Анна Шевченко2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Шевченко2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮК
Юлия К.6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Рындина2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Оля Лобанова8 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Яна Котова11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна Попова2 отзыва
Раиса Иванова3 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Виктор Коростелёв4 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей продукции! Вам заказали классическ…
Ольга Емельяненко5 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ekaterina.3 отзыва
Заказала халат мужу, на годовщину. Изготовили за 1 день и отправили в тот же день! Быстро приняли заказ, быстро обработали, отличная обратная связь, что очень, очень важно при заказах с других городов! Сомнения и волнения как рукой сняло😊. Пока заказ в пути🗺️, отследить сдеком проще простого, отправили экспрессом! Я очень благодарна! Вы просто потрясающие. P.s Пробовала оформить в другой организации заказ, а именно г. Москва, меня "мариновали" , в известность о сроках не ставили, сказали:"ну у нас же производство". По итогу прошло 5 дней, а заказ еще не запустили ..💩😵..Для досады не было придела..Пришлось отказаться от идеи такого подарка и 😵‍💫 ломать голову, что же подарить и главное найти...😤 Но по счастливой случайно наткнулась на 😍 1000 и 1 стежок. Еще раз, ребята Вы лучшие🫂🫂🫂. С Вами я смогла осуществить задуманное!😘
СА
Светлана Акимова1 отзыв
ВГ
Володя Г1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Dmitriy Kirsh10 отзывов
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось! Обязательно обращайтесь к нам ещё!
Olesya Chernysheva1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв и фото! Ждем Вас снова у нас!
Alyona Korolyova1 отзыв
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь нам снова!
Natalya Ovchinnikova1 отзыв
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь нам снова!