Galateria citron
Розничный отдел
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Алина С
Очень вкусное мороженое, особенно дольче латте Девушка на кассе очень приветливая и вежливая)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина! От всей души благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады стараться, чтобы вам было вкусно
Автобус Зеленый
Продавцу бы научиться культурно разговаривать
26 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня. Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 8-9068685906 для прояснения сложившейся ситуации.
АХ
Андрей Худяков
Самое вкусное мороженое! Плотное, в меру сладкое, разнообразные вкусы. Не первый год покупаем, качество всегда на высоте.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алина Файзулина
Вкусное мороженое, всегда приветливый продавец. Каждый раз приезжаем и покупаем ребенку там мороженое
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ПМ
Полина Маркелова
Мама не раз покупала, всем довольна, очень вкусное, натуральное,большой выбор вкусов.)
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
КО
Кристина Онищенко
Самое вкусное мороженое в Челябинске! Очень много необычных вкусов, мое любимое Филадельфия и миндальный крем, оно потрясающее!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
ЮЗ
Юлия Захарченко
Очень вкусное мороженое,мои любимые сорбет манго и шоколадное мороженое 🤪❤️ рекомендую ❤️👌
Валерия Маслова
29.12.24 взяли пару видов мармеладах, на вкус одна химия, просто невозможно есть, залежавшийся, твердый за такую цену. Просто потраченные деньги на ветер!
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что покупка у нас вас разочаровала Мы стараемся всегда следить за свежестью мармелада. В…
Василиса Булатова
Самое вкусное мороженое только здесь :)
18 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Кирилл Султанов
В этом ларьке от настоящего мороженого только название и холод. Остальное - химия+вода и отвратительный вкус.
18 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, очень жаль, что наше мороженое вам не понравилось Желаем вам найти свой вкус и своего производителя Спасибо за отзыв
Полина Кононенко
Мороженное вкусное, но стоять в душном мегаполисе, где не работают кондиционеры и ждать пока пройдет "перерыв 10 минут", при том что в режиме работы написано, что он с 16:00-16:45 так себе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, полностью согласна с вами, в комплексе действительно душно, мы написали официальное письмо в…
НМ
Надежда Машинцева
У вас просто обалденное мороженой и для собственного производства адекватные цены👍 пробовала сет из пяти: шоколад, сырное, лимонный сорбет, личи сорбет, манго сорбет. Единственное лимонный был кристалликами весь, но вкус кисло горький прикольный 👍 Спасибо что вы есть❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое , что нашли время и оставили отзыв. Это очень важно! Важно от людей, для которых…
Наталия Костина
Этот Цитрон постоянно куда-то переезжает или переименовывается. У нас была карта на скидку 50%, как сказали при получении - «пожизненная». Через пару месяцев компания меняет название и владельца. Приходим за мороженым, продавец с круглыми глазами говорит: «Ваша карта не действительна» и выдает со скрипом два сертификата на малюсенькие мини-сеты, а карту забирает. Зачем такое устраивать-то. Мороженое вкусное, коктейли - нет.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Действительно у вас была карта Gelateria Plombir Сейчас это другая компания CITRON, осно…
Кристина .
Самое вкусное мороженое в городе. Хороший ассортимент, приятные сотрудники.
СВ
Светлана Воронина
Восхитительное мороженое на любой вкус и очень приятный сотрудник в кепочке, вроде бы Марк, жизнерадостный, помог с выбором и зарядил позитивом, отличное место
Екатерина id319781738
Брали детям мороженое и коктейли, очень вкусные!!! И очень понравилось обслуживание! Спасибо!
Юлия Архипова
Самое вкусное мороженное в городе! Натуральное, не приторно сладкое, оочень большой ассортимент! ♥️ это любовь!!! Не могу есть мороженное из магазина теперь 🤣 мои фавориты: пралине и ореховое, соленая карамель, арбуз дыня, кокос, фисташка из сорбетов манго, ананас 🤤
Вера Семерикова
Большой выбор мороженого и сорбетов самых разных вкусов. Особенно хороша горгонзола, конечно. Коллекция вкусов регулярно пополняется.
Елизавета Трушкина
Были 20.07 , брали гонгонскую вафлю. Было очень вкусно, советую)))))
Вадим Алексеев
Хорошее место. Очень вкусное мороженое.
Александра Борк
Хотела купить сосиску, но сказали что не делают их за час до закрытия . Было не очень приятно 🤷♀️
Елена Елена
Отвратные коктейли. Одно молоко