New имидж
Салон женской одежды
N
Nura
Убогое качество продукции за немаленькую цену. Смотрится максимально нелепо и дешево.
24 декабря 2023, официальный ответ
"Дамы" как в 90-е решили вернуть деньги за товар надлежащего качества угрозами и негативными отзывам…
MA
Mr Adrenalin
Здравствуйте, очень довольна косметикой. Тональный крем просто волшебный! Чудесно подстраивается под мой смуглый тон, кожу освежает, нет аллергии, не ощущаю на коже👏👏👏 Заказала Анне уже повторно. Подводка супер! Устойчивая черная линия. Подвожу глаза быстро 🤩 Тушь Шанель не растекается и не отпечатывается. Смывается без разводов. Весь день свежий макияж. Масочки для рук и лица оценила👍. Носочки для пилинга скоро попробую. Спасибо Вам за заботу! Давно одеваюсь в любимом уже отделе. Косметику, выбираю одежду из огромного ассортимента, а теперь по онлайн заказу подобрали по моим параметрам качественный и стильный костюм..такой одежды нет в других магазинах. Продавцы грамотные, часто обновляют коллекции в ногу с тенденциями моды.
Татьяна Афанасьева
Много лет одеваемся в этом отделе. Очень радует ассортимент, цены отличаются от конкурентов в фабричном производстве. Сейчас стало ещё круче! Можно оформить онлайн-заказ с выверенными размерами по индивидуальным параметрам. Спасибо большое за Ваш труд! Вернёмся ещё к вам))))
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за уделенное время отзыву и преданность торговому знаку🙏 Рады Вам…
ТА
Татьяна Анохина
Класс, одеваюсь сдесь!!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Татьяна, всех благ🙏
Olga Cool
Добрый день, очень хороший магазин в плане выбора одежды для девушек, женщин. Размерный ряд большой, на любой вкус... всегда приятно там находиться в окружении замечательных продавцов и самой обстановки в магазине. Всем советую посещать магазин NEW ИМИДЖ, и получать море положительных эмоций. Особая благодарность Анне, за такое прекрасное место в г. Челябинске, процветания и побольше "любимых" покупателей Вам девочки.💗💐🌹
28 июля 2022, официальный ответ
Ольга, Вы в числе любимых, спасибо за добрые слова и постоянство 🌞 Жакет-оверсайз по Вашей заявке п…
ИД
Инна Д
New ИМИДЖ ответственны также и за онлайн -заказы. Мне индивидуально подобрали юбку-карандаш по моим параметрам. Померила, как на меня сшита! В моем любимом отделе одежда качественная по доступным ценам! Одеваюсь только у Вас! Всегда дарите стиль и настроение!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за отзыв, оценку и выкуп заказов. Обращайтесь, без проблем!
Алена Федорова
Благодарю, Анну за подобранный образ🙌, комплект получился очень красивым, уютным, удобным. Перед тем как я к вам зашла, я обошла весь ТРК Фокус, но ничего не смогла себе подобрать подходящего, потратила кучу времени. А у вас в отделе меня одели за считанные минуты)) Вы как сканер, сразу видите, что человеку подойдёт, это касается и фасона и цвета. Желаю вам благодарных покупателей, и процветания!!!🌺🌻🌺🌻Обязательно ещё к вам вернусь.
25 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, за выбор торгового знака New ИМИДЖ. Удовольствием было работать с продв…
Рафиля Баишева
Стильная одежда, прекрасное качество, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь! Будьте красивы💐
Анна Бабухина
Охраняемый торговый знак "New имидж" ТК Прииск, 33 секция. Новое платье- интереснее жизнь. Знаем многое о стиле и трендах. Вместе составим статусные комплекты (42_64 размеры) по доступной и гибкой цене. Используем опыт собственного производства. Предоставим услуги портного, стилиста и качественный сервис. Скидки вежливым покупателям! Подписывайтесь на наш Инстаграм и будьте успешны! @new_image_butik33 Адрес: ТК Прииск, 33 сектор. г.Челябинск, п.Победы , 325, 33 сектор.
DБ
Demy78 Безбородова
Всем добрый вечер. Анна, спасибо преогромнейшее за возможность купить одежду к душе и к лицу! Вы творите чудо каждый раз, как я захожу к вам в отдел :) каждый раз ухожу счастливая :) еще раз огромное спасибо вам за вашу работу и заботу о нас :)
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарю за добрые слова и оценку 💛 и преданность New ИМИДЖ P.S. здоровья пит…
Ирина Скочко(Руди)
В этом отделе подберут наряд на любую фигуру, очень довольна одеждой и девушками! Много лет с ними. С днём рождения New ИМИДЖ, сейчас проходит акция, с невероятными скидками!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждём Вас за новыми образами и впечатлениями…
ЛГ
Лина Г
Одеваюсь в этом магазине около 3лет. Большой выбор, доступные цены, профессиональные девочки- продавцы, всегда помогут подобрать стильный и лучший образ для любого клиента. Очень ценно доброе, искреннее отношение к каждому покупателю. Рекомендую.
13 июня 2022, официальный ответ
Лина, благодарим за уделенное время 💛 Будем трудиться и дальше с вдохновением!
СП
Светлана Петрова
Уже много лет являюсь Вашей клиенткой. Красивые платья, костюмы, приятное общение. Спасибо. За обновками только к вам.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и выбор товарного знака, New ИМИДЖ🌸
Юлия Бузинова(Новикова)
Спасибо девочкам этого отдела. Одели модно и стильно. Вы лучшие, только к вам теперь за обновками.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия и Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады совпадению вкусов!
Юлия Щетинина
Приобретала и платье, и брюки и несколько блузок, фасоны современные, актуальные по моде, на свою нестандартную фигуру только сдесь нашла то что нужно, а главное современно и стильно! Всегда подскажут с выбором, теперь только там обновляю гардероб!!! Спасибо хозяйкам!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятный отклик! Благодарю за преданность товарному знаку New ИМИДЖ
ОЛ
Оксана Леонтьева
Отзывчивый и доброжелательный продавец. Большой ассортимент. Рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Наталья Казанцева
Хороший выбор, приятный продавец, купила платье, очень довольна
27 мая 2022, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
ЭГ
Эльвира Гумарова
Добрый вечер! Сегодня шла целенаправленно за платьем, в итоге купила и платье, и юбку и блузку. Обновила в очередной раз свой гардероб очень красивыми вещами, в чем мне помогали Анна Викторовна и Лариса Владимировна. Спасибо Вам за помощь в выборе одежды, т.к. у Вас просто прекрасный ассортимент товаров, ну и бонусом приятно проведённое время.
Спасибо за высокую оценку , Эльвира 💛 Ждем Вас всегда🙏🏼
ОБ
Ольга Бутолина
Здравствуйте, Анна. Вчера с дочей до вас всё таки дошли)) купили платье и блузу. Всё понравилось, спасибо))
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Марина Д
Недавно посетила отдел NewИмидж. В отделе встретила доброжелательная Лариса-продавец. Я для себя приобрела молодежную, стильную одежду. Обязательно приведу сюда свою маму!
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Елизавета
Примечательно, что все положительные отзывы пишут коллеги хозяйки ИП и все они о ней. По существу: обычный закуток перекупщиков в ТЦ с характерными условиями. Выбор - такое себе, для очень возрастных дам, без доступа к Интернету. Лозунг в инстаграме при этом у павильона: "Знаем многое о стиле и трендах". Становится жаль челябинок, которые считают это трендовой одеждой. По обслуживанию и о доброжелательности хозяйки: человек лицемерный и неприятный. Чем больше расплывается в сахарной улыбке - тем больше будет обсуждать человека за глаза. Поддерживать такой малый бизнес совсем не хочется. Тем более он итак поддерживается студентками Анны Викторовны, которые у нее бегают бесплатно на посылках.
Рафиля Баишева
Отличный магазин,очень рекомендую прекрасной половине! Доброжелательные продавцы,приятно с ними выбирать самые стильнве наряды, а Анна Викторовна - сама прелесть. Спасибо за большие бонусы, приобрела платья и хочу на юбилей снова Вас навестить.
27 ноября 2019, официальный ответ
Рафиля Миндияровна, коллега моя дорогая) Расстояние для Вас не помеха. Ваш отзыв второй раз отвергае…
Марина Никитина(Лайцан)
Хороший отдел, доброжелательные хозяйки отдела , всегда помогут в выборе наряда
27 ноября 2019, официальный ответ
Будем соответствовать, Марина! Знаете, что мы рады сотрудничеству. Ждем нового визита.
Ольга Капустина
Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором, выбор одежды на любой вкус и требования покупательниц.
27 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, команда New имидж дорожит Вашим расположением. Примите респект!
Анастасья Буслаева
Отдел на 5+ . Заслуживает звёздочку за каждый пункт: качество, ассортимент, цена, помощь и участливость, красота. Каждый раз нахожу потрясающие вещи. Размерный ряд отдельно радует, раньше с пышными формами не всегда желаемое или задуманное можно найти. А теперь всегда.
Рафиля Баишева
Магазин отличный,всем рекомендую! Доброжелательное отношение, большой выбор для прекрасного пола. Анна Викторовна Вам огромное спасибо за бонусы, с Днём Матери! здоровья и процветания!
25 ноября 2019, официальный ответ
Рафиля Миндияровна, мне очень дорог Ваш адресный отзыв. Наши стеклопакеты распахнуты. Не получилось…
galina lebedeva
Очень хороший магазин, большой выбор качественной одежды. Обслуживание шикарное, отличные цены. Я нашла свой магазинчик...)))!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Галина Сергеевна! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Профессиональных успехов, а мы лишь…
Ирина Сорокина
Люблю этот уютный отдел . Здесь большой выбор качественной одежды, платьев, блузок. Доступные цены, приятное обслуживание, помощь в выборе модных новинок. Спасибо, что вы есть для нас)
24 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, очень дороги Ваши мысли и слова. С Днем матери! New имидж, с благодарностью!
Власова Светлана
Приятные цены, хороший выбор. Отличная консультация и помощь в подборе размера. Рада что загланула и нашла то что искала.
23 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, приятно получить от Вас комментарий! Рада знакомству!
Нина Латышева
Прекрасный магазин, широкий выбор, доброе обслуживание, помощь при подборе, компетентные продавцы, приятные бонусы.
23 ноября 2019, официальный ответ
Большая честь обслуживать Вас, Нина! Легкая и позитивная атмосфера везде, где Вы появляетесь. С уважением, New имидж.
Ольга Беркович
Очень достойный магазин с интересной подборкой женских платьев и костюмов . Приятные продавцы, которые всегда помогут сделать правильный выбор! Покупайте с удовольствием !
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга. После встречи остается приятное послевкусие. С нетерпением ждем Вашего повтор…