Ваш Партнёр

Юридическая компания по списанию долгов
Сопровождение банкротства под ключ с рассрочкой — 7000 ₽/мес.
IK
Irina K1 отзыв
Добрый день! Год назад я попала в сложную финансовую ситуацию, из которой невозможно было выбраться. Для меня было тяжело принять решение пройти процедуру банкротства, но звонки и угрозы не оставляли выбора. Я рассматривала разные компании, но профессионализм и компетентность Ивана Дмитриевича вызвал во мне самое большее доверие и уверенность в результате, и я не ошиблась во всех смыслах. Я очень рада и счастлива, что обратилась именно в компанию «Ваш партнёр», к самым настоящим специалистам своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Ивану Дмитриевичу и Яне Рафаэльевне за проделанную работу, моё дело завершилось более чем успешно. В процедуре были сложные моменты, но всё решилось в самую лучшую сторону, благодаря высокому профессионализму Ивана Дмитриевича и Яны Рафаэльевны, за что я им безмерно благодарна. Юристы всегда были со мной на связи, отвечали на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное! Моему счастью нет предела) Дальнейшего процветания и хороших клиентов вашей команде юристов, вы самые настоящие профессионалы своего дела! С наступающим Вас Новым Годом!
2 января 2026, официальный ответ
е
екатерина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Поздравляем!
Анна Титова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв!
тб
тимур баймурзин1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталья С.27 отзывов
Наша история началась в январе 2025 года, и о счастье, мы к новому году 2026 завершили процедуру банкротства. Ситуация казалась безвыходной, тот случай когда долгов на 4 млн +, а с работой беда. Перед выбором компании, мы тщательно изучали отзывы, затем созвонились с компанией «Ваш партнер», и с момента звонка было понятно насколько погружаются в детали и какой профессиональный подход. Заключили договор в январе 2025, на каждом этапе нас информировали о ходе дела, оперативно возвращались с обратной связью по любому вопросу, помогли сохранить машину, и в итоге удачное завершение и списание Долгов, суд последний прошел пару дней назад - декабрь 2025 г. Мы искренне благодарны за такой профессиональный подход. Огромная благодарность Яне Рафаэльевне и Ивану Дмитриевичу. Безумно рады, что в Новый год мы заходим с чистого листа!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сорокина1 отзыв
Тимур Тимерьянов2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
GT
Great Things1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Поздравляем!
ЕГ
Елена Гутковская1 отзыв
Олеся Гофман2 отзыва
Я искренне благодарю юридическую компанию "Ваш Партнёр"за профессиональную поддержку и квалифицированное сопровождение процедуры банкротства. Благодаря их глубоким знаниям законодательства и внимательному подходу к каждой детали, процесс прошёл максимально эффективно и своевременно. Особая признательность🙏 Изосимову Ивану Дмитриевичу и его помощникам, Дарье Дмитриевне и Ивану Сергеевичу, за прозрачность коммуникации и своевременное информирование на каждом этапе. Иван Дмитриевич, единственный, на моём не лёгком пути поиска юриста по банкротству, который всё досканально объяснил, как проходит эта процедура и в какие сроки. В заключение хочу сказать, что процедура банкротства — это не только конец, но и начало моего нового пути😊 И без профессиональной помощи юристов он был бы невозможен. Спасибо вам за вашу компетентность, терпение и поддержку.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам, что выбрали нас. Поздравляем!
Екатерина П1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что смогли помочь!
Али Магомедрасулов1 отзыв
ДЛ
Дарья Лукашева4 отзыва
В процессе жизнедеятельности могут возникать различные ситуации, от которых не застрахован ни один человек. Однако данный инцидент стал для меня ценным уроком, имеющим долгосрочное значение. В результате участия в финансовой пирамиде я столкнулась с финансовыми затруднениями, что привело к образованию задолженности и необходимости привлечения кредитных средств. Этот опыт стал для меня первым случаем, когда я оказалась в роли должника, и вызвал у меня чувство тревоги. В процессе поиска выхода из сложившейся ситуации я ознакомилась с возможностью проведения процедуры банкротства, которая может быть осуществлена как самостоятельно, так и посредством юридических компаний. Осознавая, что самостоятельное решение данного вопроса может вызвать у меня значительные эмоциональные и психологические трудности, я начала поиск юридической фирмы, способной оказать квалифицированную помощь в оформлении процедуры банкротства. При этом у меня возникли опасения относительно возможного взыскания моего имущества, в частности, квартиры. В декабре 2024 года я обратилась в юридическую компанию «Ваш Партнёр». Проведя предварительное исследование рынка юридических услуг, я пришла к выводу, что данная компания является одной из наиболее компетентных, надёжных и ориентированных на клиента организаций, предоставляющих услуги в области банкротства. В компании «Ваш Партнёр» клиенты получают всестороннюю поддержку и индивидуальный подход. Юрист компании, Изосимов Иван Дмитриевич, проявил себя как высококвалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями в области банкротства и уверенным подходом к решению поставленных задач. Он сумел внушить мне доверие и заверил в успешном завершении дела. Иван Дмитриевич предоставил мне полную и исчерпывающую информацию о процедуре банкротства, изложенную в доступной и понятной форме. Яна Рафаэльевна также оказала мне неоценимую поддержку на протяжении всего процесса. Поддерживая постоянную связь со мной, она оперативно отвечала на все мои вопросы и п
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения Безвечная3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Еще раз поздравляем с полным освобождением от долгов!
ЛБ
Лариса Байгужина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Андрей Силантьев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ваш партнер», а именно Изосимову Ивану Дмитриевичу и Цеттель Эльмире Амировне за высокий профессионализм! На самом деле история проста,возникли финансовые трудности так как имелось очень много кредитных обязательств,и не знал как мне решить данный вопрос,но знакомые подсказали про процедуру банкротства указав на компанию «Ваш партнер». Долго не мог решиться так как опасался последствий,ведь при всем при этом я являлся государственным служащим. Но после долгих раздумий я надумал и обратился в организацию,а именно я встретился с Иван Дмитриевичем,который все досконально мне рассказал,привел аргументированные примеры и ответил на все интересующие вопросы,и все сомнения развеялись) На протяжении всей процедуры мы тесно взаимодействовали как с Иван Дмитриевичем так и с Эльмирой Амировной,эти люди подходят с большой ответственностью к рассмотрению каждого дела в целом,так и небольших вопросов😁 Процесс длился не долго и был завершен в установленные сроки,все условия договора были соблюдены,большое спасибо Вам за проведенную работу🤝 Кто еще сомневается а стоит ли оно того и куда общаться,то я могу сказать с уверенностью,что оно того стоит и обратиться следует к Профессионалам с большой буквы с компании «Ваш партнер»
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, поздравляем Вас с освобождением от долгов!
Елена Серова7 отзывов
Галия Ибраева5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Салават1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваше доверие к нашей компании. Были рады вам помочь!
Анастасия Мохова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
РД
Розалия Дубовая1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день! Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!
Городской житель2 отзыва
ГК
Галина Кулёва1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Ida Nik8 отзывов
Михаил Шляков4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваше доверие к нашей компании. Были рады вам помочь!
Ольга Кочкова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Поздравляем со списанием долгов!
Максим Шамшаев2 отзыва
Профессионалы своего дела! Банкротство физлица с блестящим результатом. Хочу выразить искреннюю благодарность и оставить отзыв о работе команды компании «Ваш Партнер», а особенно юристов Ивана Дмитриевича и Яны Рафаэльевны, которые вели мое дело о банкротстве физического лица. Обратился к ним, находясь в отчаянной ситуации из-за неподъемных платежей по кредитам, по совету друзей С самого первого обращения почувствовал, что попал в надежные руки. Специалисты подробно объяснили все нюансы процедуры, подготовили необходимые документы и грамотно представляли мои интересы в суде и перед кредиторами. Все прошло гладко, без неожиданностей и затягиваний. Результат превзошел ожидания — долги списаны законно, я получил долгожданное финансовое освобождение. Весь процесс был организован на высшем уровне: прозрачно, оперативно и с постоянной обратной связью. Очень благодарен Ивану Дмитриевичу и Яне Рафаэльевне за их профессионализм, ответственность и отличный итог! Однозначно рекомендую их услуги.
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
ТС
Татьяна С.1 отзыв
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность компании «Ваш Партнер», всем юристам, и в особенности Кандеевой Олесе Сергеевне, ее помощникам Меньщиковой Анастасии Викторовне и Чикишеву Ивану Сергеевичу, а также финансовому управляющему Беляеву Денису Викторовичу. Именно эти замечательнейшие специалисты вели мое дело и проложили путь к моей долгожданной финансовой свободе. Принимать решение о процедуре банкротства мне пришлось очень быстро, т. к. произошло крайне неожиданное сокращение на работе и значительное уменьшение дохода, соответственно. И я рада, что в условиях ограниченного времени на поиски квалифицированной помощи смогла попасть в такие надежные руки! На протяжении всего периода банкротства я получала всестороннюю и своевременную поддержку, было очень приятное чувство защищенности, сама процедура длилась 5 месяцев (с момента признания банкротом до вынесения окончательного решения) и вот — конец переживаниям и свобода! Еще раз огромное спасибо от всего сердца всем сотрудникам компании «Ваш Партнер», спасибо за то, что вы есть, вы лучшие!!!🙏🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!
Евгений Мальцев1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Илья Закоморный1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Анна Колпакова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!
ОЛ
Олег Л1 отзыв
Долго выбирал и анализировал разные фирмы, которые оказывают услугу по сопровождению процедуры банкротства и списанию долгов. "Ваш партнёр" мне порекомендовала знакомая с работы, которой успешно списали долги. В других организациях консультировали в основном менеджеры по продажам, которым нужно набрать как можно больше клиентов. В "Ваш партнёр" консультировал Иван Дмитриевич - юрист и профессионал. Рассказал всё детально по моей ситуации и я принял решение заключить договор с этой компанией. Стоимость услуг здесь намного выгоднее, чем в тех организациях, куда я ранее звонил. Здесь чувствовалось профессиональная юридическая помощь в консультациях. И в июне успешно завершилась процедура банкротства, долги списаны. В моем случае, это заняло 8 месяцев. Я благодарю Ивана Дмитриевича и Дарью Дмитриевну за то, что все это время были на связи и помогали. Если выбираете фирму, то я рекомендую Вам - обращайтесь в "Ваш партнёр", не пожалеете.
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!