Интрооптика

Салон оптики
Татьяна Соломонова-Белицкая2 отзыва
Самый компетентные продавцы-консультанты пришла за очками после офтальмолога перепроверили зрение посоветовали оправу посоветовали стёклам изготовили всё под заказ всё идеально и подобрали футлярчик салфеточкой чтобы мои очки не валялись и не портились стёкла продавец Татьяна компетентно всё объяснила какие стёкла в чём различие по цене по качеству по производству а через какое-то время привела ещё и ребёнка посоветовали проверить зрение у детского записались заранее к детскому офтальмологу проверили зрение подобрали оправу подобрались стёкла нашли ей комфортный чехол чтобы не потеряла нигде 10.000 очков Татьяну объяснила как пользоваться . В общем мы с дочкой очень довольны Я ношу очки уже полгода покупала тоже у Татьяны и очень довольна не сломались не разбились не поцарапались а правая и правда очень комфортная спасибо Татьяна за ваш лёгкий труд и спасибо оптики которая находится рядом не надо бегать куда-то в центр искать непонятно что.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЛЗ
Людмила Зинатулина1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Евгения3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸