Три тополя
Кафе
ДШ
Дмитрий Широбоков
Очень вкусно, больше всего люблю тут бурум. Всем советую!
Евгений Кадочников
Лучшая шаурма в городе, очень вкусная.
Виктор Меньшенин
Все очень вкусно
АЖ
Алина Жукасова
Здравствуйте! Часто заказываем здесь рыбу и мясо - всегда все очень вкусное, свежее и хорошо приготовленное. Ркомендую шашлык из свиной шеи или корейку, с запеченным тонкими ломтиками картофеля и белый соус))) Еще очень нравится, что персонал всегда внимателен к гостям. Один раз у меня было нарекание по поводу вкуса люля-кебаба: у меня все уточнили, тут же приготовили небольшую порцию - сверились на месте по вкусам и вопрос был закрыт. Люля по сей день готовят по вкусной рецептуре. Ну, про шаурму писать не буду - все отзывы и так посвящены ей)) но если с курицей - вы пробовали много где, то за шаурмой с семгой - точно надо заехать😉
ИА
Илья Ацитин
Вкусно, сытно, иногда шаурма с ананасами! Приятный коллектив и вайбовай атмосфера. Мне все понравилось!
ТД
Таня Диденко
Спасибо огромное шаурма очень вкусная!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Попробовали сегодня шаурму с сёмгой. Это божественно. Рыбка нежная, салатик хрустящий, а соус очень тонко соединяет все вкусы, не перебивая вкус рыбы. Очень рекомендую любителям рыбы и тем, кто ещё не знает, что любит рыбку.
ЕА
Елена Афанасьева
Спасибо за вкусный обед! Отличная шаурма и сочная куриная грудка👍🏻 Вежливый персонал👍🏻
Artem Khechoyan
Заезжаю почти каждый день, качество всегда одинаковое. Шаурма вкусная, одна из лучших в городе. Много мяса, не жирная. По бжу самый самолет.
антонина пономарева
Лучшие шашлыки и лепешки. Радует, что готовое мясо есть, чтобы покушать компанией. Салат Тбилиси очень вкусный.
СЗ
Сергей Задорин
Отличное место где можно пообедать.
ИП
Иван Паладий
Очень крутое место , очень вкусно и очень атмосферно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻 Ждём в гости вновь и вновь !
НШ
Никита Шарманов
Приходим сюда не первый раз, и каждый раз вкус великолепный 😋. Прекрасное место с отличными ценами 💰. Очень приятная атмосфера 😊, приветливая атмосфера 🤝.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , рады стараться для Вас 🫶🏻
Милена Чаус
Прекрасное место, самая вкусная шаурма и шашлыки)) а самое приятное, что цены не кусаются Часто ходим сюда, приветливый персонал, атмосфера и меню просто бомба ✨
Ирен Буховенко
Приходим сюда вновь и вновь, очень вкусно!
Полина Аристова
Очень вкусная шаурма! Всегда свежая! Ем только здесь её! Всем рекомендую, продавцы вежливые, обслуживание быстрое! Благодарю от души! Спасибо
Дмитрий Викторович
Ингридиенты не вкусные, сервис полностью отсутствует. Попросил соус отдельно, в чем получил отказ и предложили за доп плату.
Ali Briukhanov
Отличное место Шаурма бомба 💣 Чай бомба 💣 Заезжайте не пожалеете !)
. .
Шаурма космическая, когда ее делает парень невысокий короткостриженный. Когда женщина, то без души и хрящики попадаются
СР
Сергей Рыбаков
Самая лучшая шаурма в Челябинске за свою стоимость, рекомендую!
Злата Либерзон
Лучший шашлык из баранины на кости!!! Я много где пробовала каре ягнёнка(почти тоже самое), как в ресторанах так и в обычных шашлычках, но сегодня первый раз заказала тут, Три тополя на Кашириных. Сказать словами, ничего не сказать. Это идеальная прожарка!!! Вкус, мясо, жирок, косточки - просто пушка!!!!! Кто знает толк в баранине на кости, оценит 100%💥🔥👍 Даже фото не передаёт цвет, какой он на самом деле, нежно золотистый. Ни каких горелок,ни на кости ни на самом мяске. Огромное спасибо шашлычнику, кто готовил это мясо для меня. У вас золотые руки🙏 Ещё взяла лепешку их фирменную, тоже отвал бошки, ещё тёплая и хрустящая🤗 Спасибо!
Александр Сергеевич
Очень вкусно , шаурма большая и давольно сытная , персонал приятный и приятное само заведение , спасибо !
Ася Балоян
Очень вкусная шаурма. Баланс мяса, овощей, соуса 👍🏻
Анастасия Муркина
Шаурма очень вкусная, часто тут берём.
Никита Хуртов
очень вкусно , довольно дешево 🤙🏿👍🏿
ПК
Павел Кравцев
Супер шаурма, сочная, не течёт 👍 Лаваш с томатами - рекомендую! Молодцы 👍
Сергей Тимофеев
Очень вкусный шашлык готовят и наипрекраснейшую шаурму! Кушаю тут на протяжении 5-ти лет, всегда быстро и качественно! Советовал друзьям, они так же как и я приходят сюда.
Анастасия Петрова
Отличная шашлычная, брали мясо и шаурму, очень понравилось! Мясо сочное, шаурма сочная. Персонал приятный, спасибо! Заезжаем время от времени, ни разу не было проблем. Спасибо🤟🏾
Женек 🦍
Отличное место в котором работают очень приятные и отзывчивые люди , вкусная еда
Артём Метелёв
Самая лучшая и вкусная шаурма в Челябинске, в подарок дали жвачку, всем рекомендую 🥰🥰🥰
ВБ
Виктор Блинов
все вкусно быстро
ЕР
Елизавета Рыжкова
Это едмнственное место, где я покупаю шаурму. Вкдь в ткчении многих лет они остаються шикарнфми!
лиз аааа
оооочень вкусная и сытная шаурма!!!! а еще, здесь уютно и приятные сотрудники ) советую 🙏🏻
Дима Миллер
Отличная шаурма, быстро вкусно, с душой!
Максим Бахматов
Хорошая шаурма рекомендую
Александра Галицкова
Всегда берём шаурму только здесь, самая вкусная в Челябинске!
Анастасия Байдавлетова
Очень вкусная шаурма,постоянно сюда прихожу,даже средняя ощущается как большая,голодный точно не останетесь
Т
Толясик
очень вкусная шаурма, всегда быстро готовят, шашлык очень советую попробовать, делают всегда с душой, очень вежливые сотрудники !
ДВ
Дмитрий Васев
Хорошее место, дешёвая и вкусная шаурма
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
h
holasogga
Всё очень круто, одна из лучших цен по городу
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
СЗ
Софья Зубова
Вкусно,качественно,быстро! Шаурма шикарная-сочная, сытная и по цене приятная)Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Хорошее место , вкусная шаурма
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ОД
Олег Давидович
Очень хорошее заведение. Люблю сюда ходить после пар или учёбы перекусить. Очень рекомендую шаурму и шашлыки. Ещё не раз сюда вернусь
Добрый день! Спасибо, Олег, за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Damir Sunagatullin
Вкусная шаурма, вежливый персонал и в целом бомбовое место, постоянно хожу и радуюсь
18 сентября 2025, официальный ответ
Damir! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Китов
Потрясающее место, вкусная еда, качественное обслуживание, всё очень быстро и не дорого!
Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
самая вкусная шаурма в городе
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
ПБ
Прохор Быков
Сегодня ходили, все было очень вкусно, будем еще сюда ходить
18 сентября 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МВ
Максим Ванюрихин
Очень вкусно! Персонал приятный
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Лилия Ли
Шаурму кушаю только тут, считаю лучшей в городе! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Далер Кадиров
Очень вкусно и колоритно, ребята все вежливые и отзывчивые. Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Далер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁