Пеплос
Магазин для мужчин и маленьких джентльменов
Дарим 1000 бонусов на первую покупку новым покупателям до 31 мая!
Перейти на сайт
ЕР
Евгений Росляков
Очень понравилось обслуживание. Отмечу терпеливое разъяснение всех интересующих вопросов и желание решить всё возникающие проблемы.
18 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы гордимся тем, что можем предложить качественную одежду п…
Анатолий Иванов
Не большой выбор. Хорошее качество.
15 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, что…
ЕА
Екатерина Альдебаева
Пеньковских Марина очень хороший консультант, подбирали костюм на свадьбу, помогла от и до Спасибо большое❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос и на нашем сайте PEPLOS.RU
Мария Мулюкина
Сегодня была в Пеплосе на Кирова. На сайте показалось, что всё дороговато для меня. Пришла в магазин, обозначила условия задачи и консультант Марина с блеском её решила! Купила сорочку в подарок. И заодно по распродаже ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ костюм своему первокласснику с ОТЛИЧНОЙ скидкой! Качество выше всяких похвал. Жилет и брюки - 2250!
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и теплые слова! Для нас очень важно, чтобы Вы получали удовольствие от по…
Алексей Гурьянов
Замечательный магазин. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос!
Дарья Бурунова
Хороший салон мужской одежды
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в магазинах Пеплос!
ВА
Владислав А.
Покупали мужу костюм, консультанты вежливые, приветливые. Всё ,что нас интересовало показали и рассказали.
Оплата Т-Банк
Анастасия Емельянова
Очень приветливые продавцы консультанты, знают свою работу, выбор есть всегда, все подберут, посоветуют, отличный магазин!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось ! Ждем вас и в дальнейшем!
Карина Салыева
Выбирали костюм на свадьбу, обслуживание и качество вещей на высшем уровне, продавцы отзывчивые, рекомендую !!!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Евгения
Каждый год покупаем костюм, сорочки в данном магазине. Обслуживание хорошее. Но в этом году разочаровались, что малое количество размерной сетки нашего, так понравившегося костюма.... Выбрали другой, благо разнообразие есть.
Сергей Ходырев
Очень хорошие продавцы консультанты!!! Подобрали костюм на свадьбу-жених был самый красивый! Рекомендую!!!