Модное место
Салон красоты
КЦ
Кристина Цаплина
Прекрасное место,приятный,вежливый персонал.Ходим всей семьей к мастеру Татьяне.Прекрасный мастер своего дела
Ольга Бура (Маленик)
Хожу к Ирине уже много лет на мелирование и стрижку. Она мастер своего дела, всегда к работе подходит с душой. Очень рада, что нашла своего мастера. Всем советую!
. .
Меня изуродовали, сделали не так как показано 👍
ДГ
Дана Гузынина
Ходим в этот салон около полугода и всегда разная цена на одну услугу, каждый раз дороже При записи всегда проговаривается , что будем делать , чтобы знать цену, а по факту берут дороже Мужские стрижки делают не аккуратно и не ровно. Так же была один раз на подравнивание прямым срезом и даже тут было криво, пришлось идти в другой салон , чтобы исправляли этот кошмар
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что вы нашли время написать нам отзыв. Почему бы не решить этот вопрос…
Екатерина Кацерикова
В сентябре месяца ,пришла на стрижку.(осталась довольна)Попала к мастеру Ирине.Пока делали стрижку,вели беседу, у меня черный цвет волос и я сказала ,что хочу стать посветлее,но времени нет идти в салон,так как у меня маленький ребенок.Ирина посоветовала сделать дома самостоятельно смывку,все объяснила как. Я отправляла фото ,что получилось ,затем пришла к ней,чтобы уже выровнять цвет )результатом осталась довольна) Спасибо большое ,что помогли выйти из черного) прийду обязательно еще)цены очень адекватные)
А.
А .
Записался заранее, 25 минут ожидания. Для чего существует запись, если приходится тратить свое время на ожидания.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим Вас, что нашли время и оставили нам отзыв. Хорошего Вам дня.
Мღ
Мария ღღღ ░░░
Ужас просила постричь как девушку постригли как пацана, при этом ценник не соответствует стрижки (
Ева Чивильская
Нормально 👍
ML
MR.SASHKA Lol
Лучший салон красоты. Мастера индивидуально подходят, к каждому клиенту. В самый важный день, сделали великолепную причёску в стиле 90ых. Отдельное спасибо визажисту. Вы лучшие!
Наталья Гараева
Приятное модное место. Делала маникюр себе и дочери . качество на высшем уровне. Подход к каждому клиенту. Спасибо Оксане всё очень понравилось . Рекомендую.
Александр Сергеевич
Самая лучшая парикмахерская где я был , видна рука мастера да и сам салон изнутри выглядит очень приятно , всем советую !!!
Лидия И.
Не первый год посещаю этот салон. Запишут в удобное время, всегда посоветуют по поводу стрижки и покраске, а также по уходу в дальнейшем. Приветливый персонал, приятные цены.
eh
eva hemsfort
Ирина лучший мастер👍
Аяна Жаксалыкова
Была записана на 15:30 , попала к мастеру в 16:00 , не убрала волосы от предыдущей клиентки на полу второй раз не приду, имя мастера не спросила
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и написали там отзыв. Желаем Вам всего наилучшего.
Дарья Мелехина
Стригу сына не первый раз, все всегда отлично!
gr
goat riaa
Спасибо! Татьяна мастер своего дела.
Дмитрий К
Хороший салон, приветливые сотрудники, адекватные цены
Anaste1sha 🧿
Нужно было быстро подровнять кончики , написала мастеру Ирине , она быстро ответила и записала меня✨ Через 20 минут я была уже у неё, прекрасная женщина с золотыми руками , ровный срез буквально за 5 минут , спасибо!
Ирина Федорова
Таня парикмахер от бога .После ее стрижки ни какой укладки не надо волосы лежат как надо.Очень довольна.
ТК
Т К
Все супер , мастера знают свое дело . Смогли смыть зеленый цвет , постригли так как хотела , осветлили и затонировали . Посоветовали уход , и средства
НФ
Нелли Федяева
Записалась к мастеру Татьяне. У меня волнистые волосы, и постричь и их не так то просто. Часто я недовольна, как меня стригут. Татьяна была очень внимательна, всё спросила, что мне надо, и как я хочу, и так сделала. Меня всё устроило. Спасибо!
Ib
Irina bezgranichnaya
Просто нравятся и всё тут))))!
Светлана И
Солярий отвратительный, не горят 5 ламп, загар не ложится от слова совсем! Не тратьте деньги в пустую
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что нашли время написать нам отзыв! Мы согласны с Вами, что есть лампы, к…
Айдар Шарафутдинов
Ирина отличный мастер своего дела, всем советую
Stef 25
Всё было быстро и качественно , мне всё понравилось
Алена Татарникова
Хороший солярий. Приветливый персонал, все чистенько)
Alyona M
Все всегда прекрасно
Павел Фирстов
Уважаемая Анна, колорист и парикмахер "Модного Места", выражаю вам огромную благодарность, поверьте, я не разу не видел и не слышал, чтобы моя любимая жена ревела горькими слезами. Если вы не можете, зачем вы за это берётесь.
Дмитрий Буланов
Хожу сюда подстраиваться уже несколько лет, все отлично, не полысел))))
Артур Аюпов
Позвонил записался за час до закрытия сразу приняли! Пришёл постригся с сыном очень довольны! Мытьё головы входит в стоимость. Мастеру Татьяне огромное спасибо! Советую однозначно 5 из 5
Ирина Дианова
Давно хотела написать отзыв, так как являюсь постоянным клиентом на протяжении довольно долгого времени. Очень сложно найти своего мастера по душе, но здесь полное совпадение 😊. Больше спасибо Ирине за внимательное отношение и высокий профессионализм! Всегда остаюсь довольна результатом! Процветания вам, всех благ и благодарных клиентов!
Вера Михайловна Животворева
Давно стригусь в этом отличном салоне с высоко профессиональным коллективом! Девочки, спасибо вам за вашу работу и всегда отличное настроение:-)! Рекомендую к посещению! Замечательное преображение неизбежно!!
Анна .
Всегда очень довольны работой мастера Ирины, её отношением к волосам и результатом! Ирина, творческих Вам успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья Вам и Вашим родным! Благодарим Вас за талант и чудесный индивидуальный подход к каждому!
20 марта 2021, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что оцениваете так высоко нашу работу и что сно…
Екатерина Животворева
Отличный салон, постоянно хожу сюда на окрашивание и стрижку. Мастер Ирина- специалист своего дела , работа качественная,аккуратная и выполнена с любовью. Всегда прислушивается к моим пожеланиям и воплощает их в жизнь! Спасибо Вам за ваш труд!
ИВ
Ирина Васильева
Уж лет пять ходим в этот салон всей семьёй. Мастера отличные, цены доступные. В салоне всегда уютно, комфортно. Ни разу не было нареканий , мы всегда уходим оттуда довольные и с хорошим настроением! Хочу отметить мастера Ирину, на окрашивание только к ней, золотые руки!!!
Владимир Трофимов
Лучшая парикмахерская в городе , модное место соответствует названию
ИА
Ивахина Анастасия
До/После Результат👏🏼👏🏼👏🏼 Благодарю мастера за идеальное окрашивание. Отличная студия, отзывчивые мастера, быстро вошли в мою экстренную ситуацию, убрали пигментацию и выполнили окрашивание! Спасибо!
Сергей Спиридонов
Прекрасное место, внимательные и вежливые мастера! Спасибо!
Марина М.
Место красивое, действительно модное. Но цена женской стрижки, заявленная в ГИС (от 350) не соответсвует действительной: 500. Волосы короткие. Постриглись в другом месте, за 350.
Елена Колыматина
Ребёнка подстригают хорошо ☺👍
Гузель Рр
Ходила в парикмахерскую, осталась жутко не довольна. Теперь придется месяц волосы отращивать до нормального объема и вида. С парикмахером мне явно не повезло. P.S. Кто хочет иметь рваный вид и минимум волос на голове....... Настроение и прическа испорчены...
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите нам, что не понравилось при посещении нашего салона? Мы учтём Ваши пожелания…
Гуляю И смотрю
Принесла фото как надо постричь, но парикмахер всё сама решила заранее и постригла по своему! В процессе было не понятно и всё скрыла укладка, а когда дома помыла голову впала в истерику - пришла за стрижкой без укладки теперь вынуждена тратить на неё время каждый день!
5 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Кузьменко
Хожу к Ляйсан на эпиляцию уже года 2-3, раньше на шугаринг/воск, теперь на электро. Она супер-мастер! Делает свое дело быстро и качественно, отличная цена. И вообще всегда очень интересно поболтать =)
Ирина
Стригусь у Ирины не первый раз. Шикарный парикмахер с золотыми руками 👌🏼
НН
Наталья Наумова
Начну с того, что я очень долго искала мастера парикмахера - колориста, мой бывший уехал на ПМЖ в Германию. Нашла прекрасный салон "Модное место" на ул. Петра Сумина 14. Парковый 2. Очень замечательный уютный салон. Очень приветливый профессиональный коллектив. Особенно хочу отметить МАСТЕРОВ Ирину Шакирову (шатенку)и другую Ирину (к сожалению не знаю фамилию) . Мастера своего дела. У Ирины Ш. сригусь и окрашиваюсь больше 3 лет, всегда довольна результатом, стижка всегда лёгкая и главный мой критериий легко укладывается. Потому что ежеднеаная укладка. Порекомендовала уходовые средства, которве мне очень понравилось и главное подошло к типу моих волос. В силу ситуацией в стране, я имею ввиду ковид. Мой мастер Ирина Ш заболела. И она меня передала другому (мне срочно надо было подстричся и покрасится) мастеру Ирине объяснила, что мне нужно, Ирина сделала на Все 100%. Я тоже была очень довольно. Вообщем больше спасибо. ТАК, ЧТО РЕКОМЕНДУЮ К ЛЮБОМУ МАСТЕРУ НЕ ОШИБЕТЕСЬ. ЭТИ ДЕАУШКИ НЕСУТ КРАСОТУ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ Н. Н.
Натали S
Каждый месяц посещаю «Модное место». Уже давно хожу к мастеру Ирине на окрашивание. С недавних пор начала ходить к Алине на маникюр. Девочки все приветливые. Всем рекомендую👍
Регина Хохлова
Атмосферный салон,приветливые улыбчивые девочки. Отдельная благодарность парикмахеру-колористу Ирине Шакировой.После 5 минут общения я поняла что могу довериться ей полностью.У неё какой-то особый взгляд и видение я очень довольна своим новым образом.Еще и косметикой для ухода волос что посоветовала Ирина я тоже восторге.Побольше бы таких заботливых и внимателтных специалистов как Ирина )Теперь только к ней и всем советую .
НМ
Наталья Мизина
В данной парикмахерской давно обслуживается вся моя семья, мастера в ней знаю своё дело! А мы те еще привереды, которым сложно угодить). Особенно хочу поблагодарить Ирину, шатенку, и Ирину, блондинку) за их работу и труд, всегда приветливые, с полу слова определят потребность клиента и выполнять на 5 с плюсом! Спасибо Вам!
Анастасия Первушина
Благодарю за шикарную стрижку Ирину! Раньше, я думала, что "стрижка без укладки" которую сейчас часто рекламируют -- миф, НО она существует! Прическа выглядит прекрасно при минимальном уходе, получила кучу комплиментов, огромное спасибо
1 октября 2021, официальный ответ
Анастасия! Благодарим от всей души за прекрасный отзыв и оказанное доверие 🙏🙏🤗 Мы очень рады, чт…
Ульяна Ульяна
Очень хороший специалист Ирина, быстро и стильно подстригла. Долго искали мастера кто смог бы сделать то что нужно, и она это сделала)). Рекомендую
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Большое спасибо за Ваш отзыв нашему мастеру Ирине! Мы гордимся нашими мастерами, та…