Магарыч
3.8
3.8
D
Di
Ехали целенаправленно в этот магазин всей семьей 18.08, но при входе встретил явно раздраженный сотрудник, который даже не вставал с места и не отрывался от компьютера, когда мы задавали ему вопросы. Развернулись и ушли. Ранее покупала уже там мантоварку, казан и многое другое. Планировали обновить все кастрюли и сковороды, но видимо придется в другом месте это сделать
Елена Бердникова
Я уже стала постоянной покупательницей в данном магазине. Ещё и маму "подсадила" на него ;). Посуда отличного качества, фигню не заказывают. Кастрюли, сковородки, ножи, кадки для капусты, разделочные доски на все случаи жизни и многое др. А недавно ещё и тёрку купила, нержавеющая и не прогибается. Цены средние и соответствуют качеству. Особенно хочу отметить старшего продавца (стесняюсь только имя спросить). Всё объяснит, как правильно и как лучше, сразу видно, что разбирается в материалах и качестве товара и понимает покупателя, что именно ему надо. Спасибо большое.
Елена id276351531
На днях купили наборы трав и специй для настраивания, не удержалась от покупки сковородки, цена оказалась дешевле чем на маркетплейсах, когда приехали домой поняла что ошиблась с размером, сегодня нам поменяли без проблем, спасибо продавцу за терпение и грамотный подход)))
Alan Pupkin
Магазин работает с 09:00. Время 09:45 магазин закрыт.
Михаил Грибов
Без понятия продавец это или администратор магазина, но разговаривать девушка с клиентами явно не умеет. Попросили о помощи с выбором плитки на подарок, так как знаний в этом не хватает, на что получил ответ нет, сказал что могу назвать наименование аппарата, потом сказала приезжайте, на вопросы так вы поможете выбрать ответ - нет, в итоге сказала вообще ехать туда, где покупали аппарат и там выбирать… просто нет слов, такое встречаю в первые за очень длительный промежуток времени. У вас все там хорошо? Есть, как будто бы сомнения на этот счет…
ИИ
Иван Иванов
хороший магазин, но.... 3й раз прихожу в рабочие часы и 3й раз никого нет. Жду по 15-20 мин. Нет никого. По телефону в рабочие дни отвечают, что наверное отошла в туалет, ждите. В выходные дни на телефон никто не отвечает. По итогу с маркетплейса быстрее бы по итогу получилось купить. Пожелание, если продавец отходит, пусть пишет во только вернётся.
Светлана Степанова
Магазин супер!!!! А продавец -консультант Любовь Андреевна просто бесподобна, профессионал)))))
Иван Нохрин
Все отлично 👍
Ирина Гордиенко
Хороший ассортимент, но маленькая площадь
Ольга Фролова
хороший магазинчик, покупала здесь много посуды
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за ваш отзыв, надеемся видеть Вас в лице постоянных клиентов.
Евгения Евгеньева
Большое спасибо продавцу,поможет с выбором и подскажет,все подробно расскажет. Придём еще!!!
Наталья Жукова
Спасибо огромное сотрудникам отдела, очень отзывчивые, приветливые, особенно Любовь Андреева! Бдагодарна Вам за ваши советы.
9 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо что нашли время на отзыв, для нас это очень важно, ждём Вас снова в наших магазинах.
Арина Бикбулатова---Рыбакова
29 января 2022г. приехала с мужем в Ваш магазин за дрожжами и была приятно удивлена такому огромному ассортименту посуды. Хочу выразить благодарность продавцу за отличную работу и чуткое отношение к покупателям! Мы остались очень довольны грамотным обслуживанием и вежливостью продавца! За покупками теперь только к Вам!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна
Приобретали самогонный аппарат Магарыч Экспорт, хотим выразить огромную благодарность Елене Валерьевне, за внимательное отношение к клиентам и профессиональные ответы на поставленные вопросы , желаем вам в новом году отличных продаж и благодарных клиентов
Andrey Kostromitin
№ 6, Андрей Костромитин здравствуйте хотел рассказать вам дорогие друзья про магазин мне в нем нравится многое , 1) концентрат для виски + турбо дрожи и конечный результат очень порадовал!!! 2) большой ассортимент бутылок под готовый продукт есть из чего выбрать , 3) отзывчивые продавцы всегда рады помочь и рассказать вам что к чему это очень приятно , 4) был в двух магазинах на труда и на центральном рынке большой ассортимент бондарной продукции что очень порадовало 5) много приколюх как для супер самогонщиков и виноделов так и для начинающим и это огромный + для магазина ,И на посошок просто мне лично нравится все и самое главное что ты можешь сделать все своими руками от пиво, вино, водку, виски , коньяк и это реально дешевле чем покупать в магазине уже готовое СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!! Успехов Вам и Процветания С уважением Андрей
Stanislav Brytchenkov
Крутой магазин!Всё есть,что нужно для своего производства как для Профи так и Новичков!Демократичные цены и приветливые продавцы!Успехов вам так держать!Магарыч это вам не Крано/Белое!Это натуральное!
Antonia Avechka
Хорошие цены,отличный выбор. Продавцы знают свое дело, быстро и доходчиво помогли выбрать подарок другу на юбилей!
Эндрю Квадр
Хороший магазин для увлеченных виноделием и для приобретения оригинальных подарков.
19 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
IT
Irina Tolkacheva
Поменяйте продавцов в этом филиале! Ничего не могут объяснить и при этом не разрешают самостоятельно выбирать товар. отсутствие продаж обусловленно именно этим!
19 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! А можете описать суть проблемы по подробнее, для устранения в дальнейшем таких моментов…