Парикмахерская
Парикмахерские
4.2
4.2
Крашу волосы и делаю стрижку у Юлии второй год. За небольшую стоимость получаю всегда классный результат. Спасибо!
БЖ
Бывалый Житель
отличное место, приветливый и внимательный персонал!
Жанна Мячева
внимательный персонал, девочки профессионалы своего дела. Прихожу всегда с удовольствием и ухожу заряженная положительными эмоциями.
Елена
Была на стрижке у Даши, это настоящий мастер своего дела! Теперь у меня лучшая стрижка за всю мою жизнь)
Нурания Миндибаева
Всегда качественно и быстро подстригают, мужу очень нравится
Мастер Даша- просто чудо!!! Сделала стрижку, которую я хотела больше 10 лет! Огромная благодарность! Очень спокойная, делает так как хочет человек. Полнейший восторг!
Анастасия Шемарова (Базаева)
Мне очень понравилась данная парикмахерская,хотя изначально я отнеслась скептически к записи,но Юлия развеяла все страхи,очень внимательный и доброжелательный парикмахер ❣️
Руслан Юсупов
Отличное место
ЕЧ
Екатерина Ч
Хорошее место и цены приемлемые. Советую!
Наталья Староверова
Даша, мастер просто класс! Отлично подстригла, покрасила и сделала маску уход!
Алеся Железняк
Замечательная девушка, хорошо и быстро постригли и сделали уход за волосами 💋
МИ
Мария Ивлева
Отлично подстригли мужа
Андрей Кузьмин
Хорошая парикмахерская , хорошие мастера . Стараюсь всегда стричься сдесь ! Мастер Юлия отличный специалист.
Jenny Carlyle
Спасибо большое мастеру Юлии. Я пришла с проблемой и теперь проблема решена. Очень рада, что рядом с домом есть такое хорошее место.
Эльмира Хабарова
Было бы 10 звёзд, поставила бы 10!!!Работа мастера Юлии вообще огонь 🔥. Была сегодня на покраске и стрижки, я реально довольна. Спасибо Вам большое. Рекомендую 👌
И
Ирина
Хорошая парикмахерская, хожу в неё на протяжении нескольких лет, только здесь понимают чего я хочу. Мастер всегда подберёт то что нужно именно мне
ИИ
Иван Иван
Был в соседних парикмахерских, подстригли отвратительно, только в это смогли всё исправить. Всем доволен. Рекомендую, мастера Юлию!
Gaika Jahh
Каждые пол года ходил на протяжении 5+ лет в эту парикмахерскую, сегодня в же пришёл, работница отказалась стричь из-за того, что ей не понравились мои волосы ужасная женщина, что бы ваши дети так же вам говорили
Юлия Бальцер
Подстригли челку не пойми как ! Вся кривая!!!! Не советую сюда вообще заходить !!
Ирина У
Не знаю, зачем женщина из предыдущего отзыва стриглась под модельную мужскую стрижку, но мне всегда девочки помогают определиться со стрижкой и предлагают свои варианты, результат всегда на 5+, спасибо!
Евгения Стешенко (Бамбурова)
Это самая отвратительная парикмахерская, которую доводилось посещать. Мастера не умеют стричь абсолютно! Молодые девушки, которые даже не знают, что такое "модельная" мужская стрижка. Спрашивают, а как вас стричь, ножницами или машинкой? И это мастер? Результат-подстригли под машинку всю длину и оставили дебильную челку, как в бандитских 90-х. Никому не рекомендую данную парикмахерскую, если только не хотите, чтоб вас изуродовали на ближайший месяц! И не стыдно брать по 300 рублей? Ваш максимум это стрижка "налысо" в военкомате, бесплатно!
Yulia Neustroeva
Рекомендую эту парикмахерскую! Хорошее качество услуг, персонал всегда вежливый, приятный! Цены средние, при этом используют только качественные материалы — только мастеру Юлии доверяю свою стрижку и окрашивание!!! Всегда чистота, предложат чай, кофе, пока ожидаешь! Дружеская, расслабленная обстановка!
Roman Pashkov
Очень доволен. Спасибо.
Елена Ларина
Ужасно! Раньше была довольна и ходила стричься только туда, но теперь работают девочки без опыта не умеют даже разделять проборы на голове, элементарно укладывать феном(((, а цены как в хорошей парикмахерской. Не пойду больше туда и никому не советую!!! Качество не соответствует!!!! Люди не ходите туда!!!🤦♀️
Вячеслав И
Ходил в неё 3 года, раньше работали на качество, потом стали на скорость, а сходил сегодня и понял что здесь больше стричься не буду. Стригут стажёры, которые выпустились только с курсов. Ни качества ни скорости. Огромный минус вам.
Анеля
Парихмахерская очень хорошая. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Цена приемлема. Качество стрижки 10 из 10. Мы очень рады что сходили именно в эту парихмахерскую) Напоили кофе, включили интересную программу) ☺️ Персонал очень вежливый) Спасибо)