Планета здоровья
Аптека
ГК
Глеб Капарулин
Сегодня работает хорошая и ответственная сотрудница
Дарья Босс
Был в этой аптеке 17.12, что хочу сказать отношение хамское, таблетки в 2 раза дороже, что странно, чем в других аптеках. Фармацевт не дал пол минуты чтобы перевести деньги и оплатить, сразу начал обслуживать других покупателей. Понял, что лучше даже при сильной боли дождаться утра чем идти в круглосуточную аптеку, особенно в эту! Покупать соответственно ничего в этой аптеке не советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и пр…
СР
Софья Радова
Несколько раз аптека выручала поздней ночью.Всегда работает
Elena Bak
Аптека и по ценам и по ассортименту просто супер. Фармацевты отличные.
Надежда Михайлова
Хорошая аптека, обширный ассортимент , приемлемые цены, работает круглосуточно, что очень важно , тем более в сезон простуд . 12 августа в 21-00 покупала лекарства у молодого человека, он все подсказал , грамотно проконсультировал , вежливый , спокойный . Буду ходить в эту аптеку почаще ))
Илья Баранов
Фармацевт практикант безграмотность не умеет читать заместо таблеток мне выдал спрей, хотя в рецепте было всё чётко написано что таблетки и заместо других таблеток мне выдал другие таблетки короче нарушил два раза по рецепту уже дали другие таблетки чек к нему не дали и стоимость два раза выше чем во всех аптеках короче говоря я не рекомендуют в аптеку в связи с тем что безграмотности обман пациентов покупателей даже женщины рядом со мной стояли они удивились и не стали ничего покупать и пошли в другую аптеку и я только зря там потерял время и свои деньги плюс нервы
18 августа 2025, официальный ответ
Vai na Fe
Молодая девушка с большим вниманием выслушала и дала рекомендации по лечению, чего нельзя сказать добилась в еаптеке
Андрей Кадралиев
Отличная аптека. Самые низкие цены при заказе в приложении. Провизоры/фармацевты консультируют профессионально, общаются доброжелательно. 31.07.25 вечером посетил аптеку и остался доволен и наличем препаратов, и ценой, и общением!
Надежда Карлова
Отличная аптека
Дарья Екимова
Неделю назад я была в данной аптеке, очень сильно заболела. Врач толком ничего не объяснил. Фармацевт Евгения Демина – огромная молодец, очень вежливая девушка, настоящий квалифицированный специалист. Евгения все объяснила и посоветовала эффективное лечение. Буквально через 2 дня я стала чувствовать себя гораздо лучше. Ещё раз спасибо вам огромное за ваше уделенное мне внимание. Буду ходить только к вам!
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Н
Надежда
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ДШ
Даниил Ш.
Большой ассортимент лекарств по низким ценам и понятные бонусные программы
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ОМ
Ольга Макарова
Как вы считаете, корректно ли, когда фанмацевт говорит покупателю "Ну нифига се вы придумали?". Ужасное отношение, грубый персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Марина Панкратова
Забираю здесь заказы, сделанные через интернет-магазин. Все отлично.
Надежда Маркова
Отличная аптека. Постоянно покупаю медикаменты только здесь.
ЕО
Елена О.
Большой выбор медицинских препаратов, доступные цены
Никита Ф
Отличная аптека. Низкие цены и многие лекарства в наличии.
Kriss Oh
Лучшая аптека! Постоянный клиент))
ЕИ
Елена И.
Качество отличное
НФ
Никита Ф.
Выгодные цены.
Мария Анохина
Очень нравится эта сетка аптек по ценам
ДЗ
Диана Загидуллина
Хочу выразить огромную благодарность одному из сотрудников, молодой парень. Грамотно проконсультировал по интересующим меня вопросам. Подобрал препараты, удовлетворяющие по цене. Был вежлив.
Александр К.
Для меня это аптека, куда я обращаюсь в первую очередь. В ассортименте есть почти все лекарства, которыми я пользуюсь. Ещё порадовало то, что когда я не успел вовремя выкупить заказ, мне продлили срок его хранения.
РК
Рамзия Каримова
Сколько бы ни звонили, никто так и не вышел)
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей К.
Аптека с круглосуточным режимом работы. Так и должно быть в современном мире. Цены разные, смотришь в интернете – выбираешь сам
ВШ
Владимир Шумский
Прекрасная сеть аптек что нужно всегда есть в ассортименте. Можно заказать доставка в срок . Приятный коллектив.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Наталья К.
Вежливый персонал
Сабина С.
Хорошие цены, заказы быстро готовят, при необходимости здесь заказываю
ИЕ
Иван Е.
Все отлично. Хороший магазин. Буду работать с ними дальше.
Марина Норбаева
Все отлично.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
НЕ
Наталья Е.
Все было быстро и удобно при интернет - заказе. Хороший ассортимент в аптеке
ДГ
Дмитрий Г.
Отличная аптека, вежливый персонал, всё, что нужно есть в наличии
Алексей К.
Всё отлично
Елена Kиллер
Фармацевт видит золотую карту и намеренно пробивает чек не предложив списать бонусы, а когда покупатель об этом напомнил - хлопая глазами заявляет что заранее нужно предупреждать! Не рекомендую аптеку, нет возможности запарковаться и продаваны вместо людей.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Екатерина Казакова
Отправила сестру за таблетками от изжоги ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, сестра показала фото определенного препарата, который можно беременным. Фармацевт сказала, что таких нет и предложила аналог. Сестра еще раз уточнила, что препарат нужен для беременной. Фармацевт спокойно отпустила препарат сказав «читайте аннотацию», то есть не сделав 2 лишних пробега глазами или еще что-то в этом роде. Вроде как фармацевты должны знать у какого препарата какие противопоказания. Сестра плохо видит и прочитать не смогла, решила довериться фармацевту как специалисту. Без лишних слов прикрепляю фото противопоказаний прямо на упаковке.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
ГС
Григорий С.
Быстро, удобно, есть всё необходимое.
ЗД
Зина Данилова
Нормальное место.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ОЮ
Олег Ю.
Если заказывать через интернет, выходит дешевле. Хорошо консультируют.
ИТ
Ирина Т.
Здесь есть лекарства, отсутствующие в других сетевых аптеках.
Анна А.
Профессионально, доброжелательно, доступно, понятно.
ЕЛ
Елена Л.
Отличная аптека, всегда есть все что необходимо в наличии, цены ниже чем в других аптеках, это всегда приятный бонус к покупке .
ИГ
Ирина Г.
Люблю эту аптеку, всегда посоветуют работающие лекарства, как то раз глаз сильно опух в канун первомайских праздников, меня ни в одну клинику и даже платной не приняли, за то в аптеке помогли👍🏻
РМ
Ростислав М.
Аптека и фармацевты стабильно грамотные и внимательные. Хорошая система лояльности - раньше были неприятные моменты, с картой лояльности, а уже больше года стабильно. Рядом со мной круглосуточная - фармацевт даже ночью готова консультировпть и максиммльно внимательно момогать.
ВТ
Владимир Т.
Неплохой ассортимент товаров, приятные цены! Не всегда во всех магазинах есть товары в наличии.
ЮИ
Юра Иволгин
Отличный ассортимент
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
ЕН
Егор Н.
Отличная аптека) быстрое обслуживание, приятный персонал, богатый выбор, чисто и уютно.
Антонина Способина
Хороший ассортимент
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Ксения К.
Удобное расположение, большой ассортимент. Отзывчивые фармацевты, помогли с выбором 👍