Элизабет
Фабрика мебели
Елена Суворова
Хочу выразить вашему производству огромную благодарность. Долго не понимали, как сделать детскую для первоклашки. В компании помогли определиться с цветами так, чтобы ребенку было комфортно не только пока он совсем маленький, но и когда подрастёт и появится желание что-то изменить. Мебель выполнена чётко, по размерам. Каждый ящичек продуман до мелочей, чтобы ребенку было комфортно и быстро наводить в комнате порядок. Цвета нейтральные, совершенно не отвлекают от выполнения домашней работы, и не создают лишнего шума в комнате. Фурнитура качественная. Каждый шкафчик закрывается плавно, беззвучно, как по волшебству. Наш сын в восторге!!! Спасибо большое! Ещё после замены мебели в зале и коридоре, мы знали, что вся мебель в нашем доме будет выполнена именно у вас! Теперь на очереди кухня! И её тоже будем делать только на вашем производстве! Спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход! Любим вашу компанию, ценим ваш труд! До скорой встречи!
Эф
Элизабет, фабрика мебели
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный, развернутый отзыв, Елена. Очень рады что вам понравилось 😄
Алёна Журавлева
Очень понравилась картинка из пинтереста со шкафом и столом . Немного допридумывали под свои размеры и обратилась к Алексею . Все четко и быстро, подсказал как лучше сделать, подобрал качественную фурнитуру , терпел все мои переделки эскиза . В общем я очень довольна результатом и от души рекомендую . Быстрые сроки, как изготовления , так и монтажа и очень приемлимые цены . Как доберусь до ремонта второй комнаты , обязательно обращусь снова .
Эф
Элизабет, фабрика мебели
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна. Очень рады что вам все понравилось! Будем рады поработать с вами еще🤝
Ника Кальсина
Добрый день! Спасибо большое за угловую кухню, всё понравилось, уложились в сроки и бюджет Изготовили быстро за месяц,доставка и монтаж прошёл одним днём Делали кухню родственникам, себе, чистое, родителям Рекомендую
Pavel Zuev
Рекомендую! Обратился за распилом лдсп в размер. Все сделали меньше чем за час хотя деталей было немало, помогли загрузить/разгрузить, так ещё и снабдили недостающими деталями. Для примера, звонил в несколько других мест, в которых невнятно разводили демагогию и обсчитывали каждый оборот пилы.