Косметика и парфюмерия
даша ременцева1 отзыв
Юрий Трифонов1 отзыв
Марина Кузнецова-Кузьмина1 отзыв
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Марина. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах 😘❤️🌹
Анастасия Краснова10 отзывов
Mr-Radost Sultan9 отзывов
Татьяна Кочнева6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, cпасибо Вам за отзыв 🙏. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в наших магазинах ❤️😘👋
Аноним Аноним2 отзыва
Asmik Abrahamyan4 отзыва
ВИ
Валерия Ива1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 🙏. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в наших магазинах ❤️😘👋
Светлана5 отзывов
Валерия Кулиева11 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик.
ТА
Татьяна Аранцева1 отзыв