Мир пультов
Магазин
4.4
4.4
Пришла за пультом, продавец вела себя так, как будто она мне пульт не продает, а одаряет🤦, и не только пульт мне в подарок, к нему бесплатно я получаю тысячу долларов… ну а я наверное, должна была упасть к ее ногам в благодарности😔 Больше никогда не пойду, да и другим не советую 🤨
11 ноября 2025, официальный ответ
Да, скажите спасибо, что продали, очень надеемся, больше не увидимся.
Алиса Никонова
Подобрали подходящий пульт
Антон Васильев
Очень хороший сервис! Даже заказывать не пришлось 👍
ИИ
Искандер Ирхужин
Не здравствуйте, не до свидания
25 сентября 2025, официальный ответ
до свидания
Николай Семенов
Сервис, качество товара.
ОР
Олег Рпонлмарев
Круто
Егор Петров
Намеренно врут о наличии пультов на своём сайте. Продавец сама об этом сказала в ответ на предложение исправить данные когда пульта "в наличии" не оказалось. Мол, иначе к ним не ходят. А так "ходят, берут аналоги и не выкабениваются" (манеры общения ок). Ну вот я пришёл, а в наличии только аналог. А мне не нужен аналог. Зря ходил и зря доверял их сайту, получается. Причём на том же сайте есть пометка "аналог в наличии", но на моём пульте было написано "в наличии".
5 апреля 2025, официальный ответ
Надо брать, что предлагают, а не ходить и выкабениваться.
Алёна В
Огромный выбор пультов и других аксессуаров, мы покупали пульт для приставки интерсвязи, жаль работает такой пульт не долго и приходится покупать вновь.
Евгений Плеханов
Отличный отдел)
Андрей Алексеевич
Хочу выразить благодарность продавцу за профессионализм, покупал на прошлой неделе уличную антенну, покупкой доволен, все каналы работают четко. К покупкам рекомендую.
Денис Краснопольский
Категорически рекомендую, отремонтировали пульт от хорошей стерео-системы 95 г.в. Прошло около месяца, всё норм. Спасибо Вам🤝
Максим А.
Большой выбор, грамотные консультанты
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.
VM
Vladimir Marchenko
Очень хороший продавец женщина, всё расскажет и объяснит, общительная. Я здесь не первый раз и всегда нахожу то, что мне надо.
Милена Щукина
Была бы возможность поставила бы 0.Отвратительно!!! Оплата по кюаркоду не проходит. У нас деньги снимаются. И не доходят спустя 20 минут вернулись. Вторая попытка все то же самое. А женщина обвиняет, "вы что-то делаете не так." Пользуюсь этой палатой с самого появления, не одной загвоздка не было. Продержали лишнее время!!! По данной ситуации позвонила в банк. Сказали что операция прошла, деньги поступили в магазин. В итоге подала обращение которое будет рассмотрено до 20.05.2024. Пульт не забрали и потратили 1600 зря!
5 мая 2024, официальный ответ
Мы все проверим, а за клевету подадим на вас заявление
Александр
Отличный магазин, компетентный продавец женщина, все проверила через компьютер, настроила пульт. Все работает без нареканий. Советую данный магазин, цены подороже чем на рынке у цирка, но качество и работоспособность на высоте, на рынке как повезет.
Александр Нечаев
Навигации нет
Виль Миндияров
Подобрать пульт возможно легко. Возможно сделать и заказ. Но вот на онлайн письма не отвечают и замена оригинала не совсем будет работать на 100%. К сожалению у меня именно так.
Vitamin Voldemarov
Заказал пульт, ОГОНЬ! Все работает, пульт Китай, компактный, во всем разобрался, гарантия есть. Спасибо!!! С наступающим НГ!!!
Artem Stulin
Хороший магазин для этой сферы
аб
алекс бег
Покупал пульт , женщина продавец,, быстро, четко нашла какой надо, проверила, ну и цена приемлемая.
Павел Шауп
Всегда есть нужный пульт. Если что-то не подошло, то без лишних вопросов возвращают деньги.
Андрей Ворошнин
Хороший отдельчик. Цены приемлемые, помимо пультов много переходников, кабелей для тв электроники.
Кирилл Вадимович
Отличный островок, пришёл, очень вежливое общение, помогли подсказали, так же купил клей которого почти нигде нет))) и ещё батарейки, к часам... Кстати часы электронные, очень классные, рекомендую к покупке....
Анна Серебрянская
В отделе большой ассортимент товаров. Нашли здесь универсальный пульт для кондиционера, работает хорошо.
Уралец Ы
Нашёл 20-летний оригинальный пульт, спасибо).
Дарья Вершинина
Отличный магазин. Продавец профессионал своего дела. Порекомендовала антенну, она хорошо подошла под мой старый телевизор. Супер! Спасибо!
Андрей Землянов
Есть все пульты или аналоги за вменяемые деньги
MrDmi3i
Женщина продавец кроме того что симпатичная так еще и в технике шарит, хотел тв приставку чинить а оказалось что блок сгорел, подобрала блок, всё быстро и чётко 👌
Лида Хаирова
Спасибо,за цены и разнообразие... Нашёл пуль пусть не оригинал,но главное работает. И цена меньше, чем везде в городе и интернете.надо сделать вывеску по виднее. спасибо.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия М
Режим работы написан до 19.30. Приехали специально целенаправленно в этот магазин в 18.45. Уже было почему то закрыто. Работают когда хотят.
26 августа 2022, официальный ответ
Работаем до 19.30, но бывает задерживаемся и до 20.00, раньше не уходим!
vvt1307
Китайское дешевое г….!, покупал пульт на тв, хватило на 3 месяца!, кнопки стёрлись, чтоб переключить канал приходилось чуть ли не в плотную к тв подходить.
Виктор Смирнов
Большой выбор, причём есть аналоги старых пультов, подбирают по модели приемника(тв, аудио и т.п.)
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Спасибо за отзыв! Рады,что все понравилось!
Антон Котов
Быстро подобрали пульт,.безналичный расчёт
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать хорошую оценку своей работы.
Аня Веселова
Единственное место, где нашла нужный мне пульт.
21 марта 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик
Олег Найданов
Вот что написано у них на сайте: «мы продаем пульт-аналог с другим внешним видом», и ниже «прежде чем купить пульт сравните внешний вид Вашего пульта с картинкой»!!! Для чего сравнивать внешний вид, если пульты внешне разные?
Дмитрий Могильников
11.05.2020г покупал батарейки с индикацией заряда . Оказалось не одна батарейка с индикацией не работала (перебрал несколько штук) а цена не из дешевых 85р/шт.
12 мая 2020, официальный ответ
Мы не продавали 11.05.2020г с индикацией заряда! Подходите, проверим!
Михаил Беляев
Во-первых хотелось бы поблагодарить магазин и его сотрудников за то что они есть в нашем городе, самые лучшие цены что я видел в данном сегменте, вежливые продавцы, и что наверное самое главное, это качество продукции, просто на высоте. Во-вторых, не советую прислушиваться к отрицательным отзывам, ибо я правда не понимаю, что тут может не устраивать.
Владимир Мирошкин
Хороший отдел. Большой выбор.
Рустам Ямалтдинов
И правда, пожалуй самый лучшый мир пультов в городе. Женщина-продавец компентентна. Спасибо ей огромное.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо.
vkogan2013
Купил здесь пульт на новый телек DNS, в других магазинах только смотрели удивленно на образец, или обещали заказать за хорошую сумму. Здесь дали сразу и все подошло, цена вопроса 400 р.
Лиля Сидикова
Столько времени было потрачено , а всего лишь надо было сразу обратиться в мир пультов). У нас не стандартная модель тв DEXP, долго искали пульт пока не обратились в этот магазин ,пульт был в наличии.) В других магазинах говорили что только под заказ и цена была от 600р. , а здесь 450р:)))
Сергей
Очень низкая квалификация продавцов. К сожалению просто продажники, а консультации дать не могут. Очень разочаровался в данном магазине.