Аспломб-Урал
Торговая компания
Поставщик индикаторных средств пломбирования и защитных технологий
ООО Аспломб-Урал
Подробнее
ООО Аспломб-Урал
Сергей
Отличная организация. Кириллу спасибо, за сотрудничество. Рекомендую.
Андрей Хлебников
Сотрудничаю с данной организацией ещё с 2017 года, Кирилл предложил по пломбам на тот момент лучшие условия на рынке. Несколько лет назад начал продажи на маркетплейсах, понадобились курьер-пакеты, сразу обратился к проверенным ребятам, Кирилл уже руководитель филиала, но условия и отношение к клиентам всё также топ, мне б такого сотрудника, Кирилл,ты подумай))
i-amatveev
Просторный светлый офис. С парковкой всегда порядок. Грамотный менеджер, который всегда подскажет оптимальное решение под конкретную задачу. Всё супер! Рекомендую!
Алексей Быстренко
Заказываю второй раз, цена и качество соответствует!👍
E. Holod
Отличный сервис, вежливый персонал, всё объяснили, брал пломбиратор, объяснили с гравировкой, сказали ждать неделю, отказался, предложили альтернативу из имеющихся готовых насадок с гравировкой всем рекомендую 👍
ЮЛ
Юлия Лихая
Приветливый ГЛАВНОЕ ВЕЖЛИВЫЙ (в наше время очень редко встречается) персонал, очень понравилось. Вернёмся ещё!!! Все объяснили, показали.
Павел С
Хорошая компания, и отличные цены
Genek Bartoshevich
Отличная организация, все профессионально и быстро, парни молодцы!
tungatarova.84
Очень понравилось с Вами работать! Все оперативно и доброжелательно. Очень удобный сайт. Делала хоть и небольшой заказ, но отношение очень порадовало, перезвонили, все уточнили.
ivansid.88
Покупал здесь пломбы, нужно было опломбировать машины с грузом. Пломб оказалось большое количество, менеджеры все подробно рассказали, показали и помогли подобрать оптимальный вариант. Помимо пломб еще и кольца для ключей себе приобрел)
ekauto
Понадобились пломбы на для не большого производства. Обратился к ребятам. Не думал что пломб такое множество, ассортимент огромный! Оказалось что они еще и производители! Дали лучшие условия, пломбы у них в наличии видов 100! )