БКС мир инвестиций
Компания
ООО БКС
Александр Артюшенко
Приходил на консультацию, впервые открыл счет, моим советником оказалась Думалакова Жанна, в ходе диалога по фьючерсам, был приглашен еще один сотрудник - Арчил. Очень приятная беседа, полный разбор моих интересов и желаний, рассказали больше чем ожидалось. Очень удобно, что брокер и банк в одном месте👍🏻 рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о нашей работе. Нам…
AN
Alexander No-Familia
Для чего ваше приложения скачивается по 4 раза в день???
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему вопросу необходим детальный разбор. Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и скриншоты на почту ifs@bcs.ru
Павел Кульчицкий
Очень удобно, когда брокер и банк в одном лице, сразу по нескольким вопросам можно обратиться в одном месте. По фондовому рынку наблюдаю, что Китай очень активен, отчасти поэтому и вклад решил открыть в юанях (Выгодный Промо), среди валютных похоже самая выгодная ставка. Разговор с инвест. консультантом помог определиться.
СД
Светлана Данилкина
Вежливые, компетентные сотрудники.
Мирон Остерман
Уже по опыту могу сказать, что у БКС всегда найдутся альтернативы. Вот сейчас ЦБ на время ограничил для неквал. инвесторов покупку акций с листингом в Гонконге, но не беда. Юани вложил во вклад (Выгодный промо). Если среди валютных рассматривать, то ставка высокая и можно от года открыть, а не на несколько лет как у других банков.
Алексей Воинских
Хороший, чистый офис. Грамотные сотрудники, закрыли все мои вопросы. Также получил дополнительную информацию по тем продуктам, которые меня интересовали. Пока пользуюсь данным банком и все устраивает!
Андрей Ахмеров
Отличное отделение, сотрудники все грамотные и вежливые, всегда всё разъяснят и помогут👍😊
Марк
Понравилось, с какой открытостью и честностью менеджеры бкс рассказывают об инвестировании. Золотых гор не обещают, про риски не утаивают. Порекомендовали несколько вариантов, как зайти. Пока подключился к дивидендной корзине бкс, дальше посмотрю
alekseykkcarpov
Перешел в БКС, нравится, что есть возможность приехать к ним в офис, так мне спокойнее и поговорить можно с живым человеком. Один раз приезжал уточнить кое-какие детали по дивидендам - все подробно рассказали, в общем было приятно пообщаться со сведущими людьми
Юлия Нужненко
В прошлом году не успела открыть ИИС в бкс, т.к. по прошлому срок не истек. В этом году закрыла и как раз обратилась в бкс для открытия нового. Попала под раздачу акций крупных компаний в подарок за открытие и пополнение, приятно )
Мирослав Абдулов
Спасибо инвест. консультанту за ответ на насущный вопрос и вообще, что успокоил) Почему-то купоны по бондам не пришли, вот и задал соответствующий вопрос. А оказывается, что если была покупка с плечом (а у меня именно так), то чуть дольше идут. И действительно, пришли в течение следующей недели от ожидаемой даты. Даже не подумал бы. Благодарю за то, что просвятили.
Фарид Насыбулин
Много дел в одном месте можно сделать, и деньги в банкомате снять, и валюту купить или продать, по инвестиция консультацию получить. Никакой проблемы у меня не возникало по инвестированию, но за то знаю, что здесь помогут, как-то спокойней от этого в неспокойные нынче времена на рынках.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клие…
Bagira Kupriyanova
Бкс даже доставки карт курьерской нет в 2022 🤣колхозники редкостные
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент дистанционный заказ карты и курьерская доставка возможны в Москве, С…
Оксана Федоткина
Позвонила с утра в отделении, уточнила курс евро, приезжаю через пару часов, а они мне говорят что обслуживают только клиентов банка, ребята вы что правда???? Каменный век. И могли бы предупредить по телефону.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для нас ка…
Матвей Михайлов
Решил расширить портфель, пришёл с этим запросом в офис БКС. Раньше общался только в чате, но оказался приятно удивлён общением с сотрудником отделения. Помог принять решение, дал развёрнутую консультацию, советы. Ушёл довольный.
19 августа 2022, официальный ответ
Эдуард Купферберг
Не получалось зайти в личный кабинет у БКС. Обратился в офлайн-отделение. Оказалось, что прислали ошибочные данные. Извинились, быстренько все исправили, попросили при них попробовать зайти, все получилось.
30 мая 2022, официальный ответ
МГ
Марк Гром
Адекватные специалисты, могут внятно ответить на вопросы. Был клиентом открытия, теперь перешёл в БКС. В общем и целом брокер лучше.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Успешных вам инвестиций. С уважением, БКС Мир инвестиций
РБ
Раиса Бердинских
Разбирающиеся в теме сотрудники. Проконсультировали по услуге персонального брокера, ничего не навязывая. Сама приняла решение, что всё-таки надо подключить) Профи лучше знает и время экономишь, не мониторя постоянно что на рынках происходит
Луиза Назарова
Недавно была в офисе бкс, хотела открыть иис и очень удобно, что есть физический офис. Спросила и узнала все, что хотела, менеджеры мне рассказали все подробно.
4 мая 2022, официальный ответ
Vikky Sha
Подробно объяснили обо всех нюансах маржинальной торговли, у брокера хорошие условия. Предупредили, что сначала надо пройти тестирование для доступа. Справилась успешно, маржиналку подключила. Спасибо сотрудникам за помощь.
18 апреля 2022, официальный ответ
P
Przhevalskiy
Работают не профессионалы. Персональные брокеры сольют ваш портфель в 2 или 3 раза и единственная стратегия у них переседеть. Видимо кто покупал у них Газпром сидят в этой акции больше 10 лет в минусе. Не давайте им в управление свои деньги!
Petro
БКС рассматривал изначально, как брокера, поэтому и отзыв с этой стороны. Все было довольно быстро и удобно, в том числе и офис в нашем городе... ...До тех пор, пока не столкнулся с вопросом по техподдержке. Вот смотрите - на сайте у них есть адрес этой поддержки - пишу туда, объясняю ситуацию. Тишина. Дальше, оставляю этот же вопрос у них на сайте - указал свой мэйл, телефон (исходя из которых видно, что я их клиент) и характер вопроса. Перезванивает девшука-администратор - и снова по тому же месту - какой вопрос? - технический (как будто и так не видно из обращения), подождите, сейчас соединю. Жду пару минут. После этого - спасибо за ожидание, но все специалисты заняты! Спрашивается, зачем звонить мне, когда специалисты заняты??? За такую поддержку явный неуд, лучшего не поставлю.