Arkas-Logistics
Транспортная компания
Танзиля Галаева
Заказывала доставку промышленного оборудования. Осталась довольна, всё аккуратно упаковали и закрепили. Доставка прошла без задержек, оборудование прибыло в целости и сохранности. Менеджер всегда на связи, оперативно дает обратную связь и ответственно подходит к перевозке и документам 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!
ДП
Дарья Пеньковская
Срочно нужно было перевезти медицинское оборудование, нашла компанию в дубль-гисе, очень быстро все организовали, отдельное спасибо Фархату!!!
Ирина Коробова
Регулярно возим корпусную мебель из Пензы в Челябинск, обращаемся всегда в транспортную компанию «Аркас». Перевозки всегда без задержек и проблем, организовывают все профессионально, спасибо за работу!
ИС
Ирина Сизинцева
Работаем с транспортной компанией Arkas-Logistics давно. Сроки, качество доставки, стоимость услуг – все СУПЕР! Отправляем разные грузы и на разные расстояния – нареканий нет. Команда отличная, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Фархату и Ларисе Петровне за их компетентность, оперативность и доброжелательность.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие!)
Наталья Курганова
Родители переехали жить в Сочи, нужно было перевезти мебель и личные вещи, по рекомендовали ребят с Аркаса, быстро нашли машину под наш бюджет, доставили раньше оговоренного срока, отдельное спасибо Александру!)
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Обращайтесь!)
Арсен Арсенов
Регулярно отправляем с данной компанией запчасти в Норильск, все быстро и четко! Рекомендую
АЗ
Альмира Зюзина
Долго не могли вывезти оборудование из Пыть-Яха, обратилась в данную компанию, в течении 2х часов забрали груз, большое спасибо за скорость)
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Обращайтесь.
Дмитрий Курганов
Регулярно возим строительный материал в Новый-Уренгой, спасибо Гуле за оперативную работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!)
Daria Daria
С компанией работаем давно, развозим продукты питания по всей стране, ребята постоянно нас выручают, доставки без задержек, отдельное спасибо логисту Ларисе)
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Рады сотрудничеству с вами!
Нелли Закирова
Большое спасибо за оперативную работу, срочно нужно было вывозить стеклянную тару, обратилась в компанию, быстро нашли машину и доставили груз, вы меня очень сильно спасли)) Рекомендую компанию!
31 июля 2025, официальный ответ
Мы помним эту не простую перевозку!) Спасибо за отзыв!
Оксана Родина
Отправляли через данную компанию оборудование из г.Челябинска в г.Новый-Уренгой, доставили в срок, без нареканий. Спасибо за работу!)
Андрей Кераев
Заказал химию у ребят для своего небольшого производства. Все круто. Рекомендую.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Искренне надеемся, что в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие!