ЧудоСауна
4.4
4.4
ЕР
Екатерина Русакова
Ну что сказать чтоб не обидно что-ли было ! Администратор встретил был вежлив.На том в принципе все. Спросили вода в бассейне теплая ,да ! 4 взрослых человека офигели от холода когда прыгаешь в Басик ,почечный чай не зря оставили ! Дети естественно все с синими губами ,причем ценник написано 2000 т за сауну внутри с басиком,с нас взяли по 3000 т за час .все остальное в плане чистоты ,1- грязно старое все.Микроволновки нет,не смогли подобрать мясо которое привезли и ребенку пюре .На выходе сказала ,что обманули нас с басиком ,ругатся честно не хотелось ! Админ отшутился ! А мне нравится по холоднее ,да я трогал она была горячая ,и все в таком духе.Если вы предоставляете услуги ,нужно отвечать за качество,мы тоже не печатаем деньги .P S Администратор если вы думаете что люди не замечают что вы пьете на рабочем месте то знаете замечаем . Администратор был к концу очень хороший .
Алексей Б.
Отлично
ОТ
Оятилло Толонов
Звоню какой-то дядя необщительный
ЛИ
Люда И
Сауна офигенная, всем советую к посещению!
Екатерина Юрченко
Отличное место для отдыха, самое главное есть бассейн. Водичка исключительная, чистая, теплая. Ходили с детьми, так дети почти не вылазили из бассейна!
Анастасия Неизвестная
Супер отдыхали компанией
Рафиля Тимирова
Сауна просто БОМБА!!! Отмечали юбилей супруга. Администраторы большие молодцы! Бассейн теплый, даже дети не замёрзли. Есть отдельная раздевалка, холодильник, микроволновка, чайник+есть посуда(можно воспользоваться при необходимости) Огромный плюс в том что можно позвать большое количество гостей! Нам все очень понравилось! Спасибо вам за ваш труд!
ЮК
Юлия Коршунова
Классная сауна , отлично отдохнули
ТЮ
Татьяна Юрикова
Отдохнули замечательно. Спасибо хозяевам. Бассейн класс. Вообще все понравилось. Единственное очень маленькая комната отдыха и нет телевизора.
ЕЕ
Евгения Ефимова
Вполне неплохо
НТ
Наталья Тихонова
Все очень прекрасно! Нас встретили все показали! Есть все для удобства и отдыха! Больше всего понравилось внимание есть шампунь, мыло ,гель для душа, туалетная бумага, чай ,сахар . Была с детьми дети восторге!!!!
Ирина Сафонова
Были в зале с камином, в принципе, обстановка симпатичная. Грязнова-то, в комнате отдыха вековая паутина по углам, в душевой грязное зеркало.
Эльнар Сунгатов
Не рекомендую данное заведение на посещение, туалет воняет, бассейн грязный, ценник завышен, фотографии сделаны в лучшие времена этой сауны.
НО
Наталья Орлова
Отличное место для отдыха! Только нет телевизора и караоке. В остальном все замечательно. Бассейн достаточно большой. Сауна горячая
Бамбуча .
Отмечали День Рождения в данном заведении, полностью остались довольны. Бассейн просто сказка, тёплый и чистый. Парилка просто на 5+.Спасибо большое вам. Приедем ещё. Всем советую.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Х.
Ни капли не пожалели, что пошли сюда! Думаю эмоции останутся на долгое время, точно ещё вернёмся✨
Ларри Л
Отличное место👍. Теплый большой бассейн на улице, классная парилка и зона отдыха. Чисто, комфортно, здорово.
Алексей Некрасов
Классное место большой теплый бассейн
11 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Андрей Иванов
Нам всё понравилось, уже 2 раза были, ещё приедем
27 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
КР
Константин Рябинин
Постоянно приезжаем сюда и точно приедем ещё не раз. Персонал всегда вежливый, в помещении чисто, бассеин вообще сказка. 2 раза отмечали дни рождения, и всегда все было отлично)
Татьяна О
Хорошая сауна, были в декабре в сауне с уличным бассейном, не понравилось что туалет не закрывался, замок был сломан, а так как компания была большая приходилось постоянно просить кого нибудь покараулить возле туалета чтоб не вломились. хотели попасть туда в январе но там заломили такой ценник на праздниках,что мы уехали в другую где цена была прежней, а условия лучше
Антон Тараньжин
Ходим в эту сауну уже 5й раз. Вежливый персонал. Всё чисто и уютно, по домашнему. Бассейн на улице просто🔥. Рекомендую
Дарья Сайфулина
Рекомендую ,были с семьёй мы в восторге, бассейн тёплый, все чисто ,уютно ,ощущение как на даче )))
Анна Anna
Планировали отметить день рождения в данном заведении, при бронировании нам ответили, что стоимость 2000 рублей/час, хотели взять 3 часа, внесли предоплату, ради интереса спросили о том, есть ли какие-то акции и скидки именинникам, на что нам написали, что стоимость указана уже со скидкой))) Хочется отметить тот факт, что о том, что у нас день рождения они не знали, пока мы не спросили про акции))) После недолгого выяснения зачем нас обманули, сообщения с той стороны были удалены.
Луиза Вострецова
Я уже постоянный клиент данной сауны, вчера сходили с подружками. Все девочки очень довольные. Все чисто и ценник приемлемый. Всем рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова
АльфаКонд, компания Галеева
Хорошая сауна! Были в зале где открытый бассейн. Везде чисто, бассейн тёплый и прозрачный! В парилке жарко👍Рекомендую 💯. Дороговато, но стоит этих цен.
Екатерина Прыкина
Находу придумывают ценники!
ОО
Ольга Олл
Бассейн грязный, волосы везде, персонал наглый попросили убрать ответили уборка была час назад, повторно ни кто убираться не будет, это самое последнее место куда можно пойти! И то не советую
Лучший День
Отдыхали раз 5ый уже в Чудо сауне) Обожаем теплейший бассейн под открытым небом. Но вчера были в закрытом бассейне, тоже очень круто, вода тёпленькая, чистейшая. Забыли дочке нарукавники, но в сауне предусмотрительно поместили надувной круг и мячик. Это замечательно! Всё чисто, посуда, микроволновка, холодильник, музыка) И с друзьями, и с семьёй получается отлично провести время!
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Приятно будет видеть Вас снова!)
ТТ
Томас Товирт
Великолепная сауна!!! Были с детьми, очень понравилось! Чисто, опрятно, хорошо сделана входная зона + при въезде детям понравился нарисованный дракон. Не хватает только табличек где какая сауна, а так полный восторг, дети накупались так что всю дорогу спали. Мы с женой рады!! Приедем еще!!
Жека Злыгостев
Ходили в сауну где бассейн в помещении не купаясь в нем уже глаза резало от хлорки, дети накупавшись в нем с тошнило и ещё всю ночь ревели от боли в глазах глаза красные и во круг глаз тоже, не советую это заведение!
ЮЧ
Юра Чубаков
Недавно был в данном заведении с другом,даже не смотря на то что минимум можно брать на два часа,организация пошла на уступки и сделала скидку) Данное заведение подходить для время провождения не только в большой компании,но и для семьи,все как в Американском фильме,больше не чего сказать
Агафон Семёнов
Рекомендовали данную сауну, решили компанией просидеть. Посмотрели инстаграм, по обстановке очень понравилось, бассейн на улице вообще пушка. Термоводы отдыхают! В целом ушли с лучшими впечатлениями!!!
Лутфулло Фатхуллаев
Баня честно говоря бомба.
Ники В
Был с друзьями, нам Вас посоветовали. Сперва сомневались, но когда зашли, были приятно удивлены! Все чисто, баня нормальная, бассейн крутой, цена приемлемая! Спасибо за баню, приедем еще!
Валентина Кишенко
Очень уютная сауна, всем гостям понравилось! Тепло и комфортно, только бассейн был холодноватый, я так и не залезла в него. Администратор очень приветливая и отзывчатая. Очень удобно придумали комнату с мангалом и курилкой, мангал большой и удобный! Молодцы в общем!!!! Будем рекомендовать Вас всем и сами ещё вернёмся!
Анастасия Далкесоглу
Сауна очень понравилась ,уютная обстановка и дети в доволь наплескались спасибо вам
Ольга Д
Сауна очень понравилась! И взрослым и детям) Ходили большой компанией, место хватило всем! Кто-то был в сауне, другие в бассейне, дети играли в аэрохоккей, настольный теннис. До бильярда очередь не дошла) Ну и конечно большой стол)))) Всё расположено очень продумано. Сидя за столом перед тобой бассейн, где плещутся дети и можно за ними приглядывать и просто громадный телевизор (проектор) на всю стену! Чистота и порядок во всех помещениях. Приятный персонал. Мангальная зона. Вобщем одни плюсы!!! Спасибо за приятный отдых. Обязательно придем к Вам ещё.
11 февраля 2019, официальный ответ
спасибо,приходите еще,будем вам рады.
Екатерина Иванова
Это супер место! Идеально для отдыха с детьми, бассейн тёплый, везде чистота. Есть с чем сравнить, но эта самая лучшая сауна! Номера просторные и уютные. Здесь по-настоящему можно отдохнуть душой и телом. Процветания Вам!
Ирина Кисленкова
Регулярно ходим в сауну «Пятница» , отдыхали в большом зале и в малом, бассейн всегда теплый и просторный, Ходили в сауну, большой компанией и с маленькими детьми. Напарились и наплавались вдоволь. Цена и качество на высшем уровне!!!!!Отдохнули от души! Восторге и дети и взрослые!!!Советую!!!!!!! Очень уютно, чисто !!!!!