Юридические услуги
Валерия .
Отличный адвокат, провел отличную работу по судебному делу. Юридические услуги были предоставлены профессионально и в срок. Довольна сотрудничеством! все вопросы решались дистанционно
Максим Королев
Хочу выразить благодарность Татьяне Семеновне за ее высокий профессионализм и юридическую помощь, знание своего дела и нацеленность на самый лучший результат. Желаю успехов в профессиональной деятельности
Андрей Пронин
Грамотный специалист, проконсультировал по земельному вопросу быстро и без воды.
Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome
Недавно обратилась к Алексею за помощью, очень здорово помог. Компетентный адвокат! В работе вежлив и тактичен. Хорошо изучил дело, подробно объяснив мне все нюансы и помог добиться нужного результата, спасибо!
Борислав Pro
Хочу выразить свою благодарность Алексею Александровичу , говорят чужие проблемы - потемки для других ((Но Алексей А. Очень понятливый и добросовестный адвокат , вошел ситуацию , сразу с ориентировал и начал предоставлять защиту в суде. Очень грамотный адвокат знает законы РФ и на перед все разложил по информации))) Короче советую 👍
Витяй Счастье
Алексей Александрович закончил дело в суде - выиграв его. Суд проходил 4 месяца, так как адвокат сразу сделал корректно все документы в суд. Все обязательства выполнил до конца. Очень рада что связалась с Алексеем Александровичем. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Мария Сергеевна. Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно
Наташа Скворцова
Пришло время, когда нужно развестись с женой, но от неë не было никакой связи, и где она я не знал. Друг посоветовал обратиться к Алексею. Он как адвокат, сделал запросы, и помог собрать нужные документы для суда. Суд прошел успешно и быстро. Очень благодарен Алексею за проделанную им работу! Ни капли не пожалел что обратился именно к этому человеку.
Вероника Ким
Хотелось бы сказать огромное, спасибо, Алексею Александровичу за высококвалифицированную консультацию и своевременную помощь в решении земельного вопроса. Все очень четко и по делу.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Вероника!
Александр Горелов
В понедельник получил повестку в мировой суд по банку, назначенный на среду, что делать, голова кругом, ищу юриста, наткнулся на адвоката Алексея Чвало 🙋♂️ оказался хорошим специалистом, быстро и грамотно вышел в суд, там изучил документы банка, и одним разом победил 🙌 я очень доволен работой адвоката!
Макар Глушков
Спасибо Алексей за помощь в суде, очень помог👍, сам знаешь как всё было сложно морально и юридически, но ты молодец, вытянул дело 🤝
6 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Макар, ты уже не первый раз в суде и эта победа была наша совместной!
Елена Владимирова
Спасибо за подробное расписание моих действий по земле. С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, мира!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас , Елена Владимировна, с наступающим !
Mr. First
Алексей уменьшил налог на землю на 30% на несколько лет, в такое время это отличный результат и большое подспорье для моего бизнеса. Благодарю
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Максим, новая кадастровая оценка в следующем году, жду снова 😀
Софья Премудрая
Хочу выразить слова благодарности адвокату Алексею Александровичу Чвало. Дело, за которое он взялся, было для меня важное, связанное с землёй моих родителей. Суд он выиграл и мне отдал решение заверенное в МФЦ. Теперь я полностью владею землёй. Здоровья Вам и Вашим близким!
Артем Сибгатуллин
Грамотный адвокат, приятный в общении человек. Алексей Александрович очень помог мне и хорошо зарекомендовал себя как адвокат в суде. Решение суда с администрацией было положительным и полностью в мою сторону. Благодарю за качественное решение вопроса!
ТТ
Тимофей Трегубов
Спасибо за юридическую помощь по земле с администрацией района. Получил документы вчера из МФЦ на прирезку земельного участка. Александр Александрович здоровья Вам и вашим близким🙏
Виктория Беркут
Благодарю!
Александр Быков
У меня были вопросы по суду к ИП по долгам, на консультации получил конкретные рекомендации пошагово, что, когда и куда подавать. Объясняет доступно, конкретно и без всякой воды. Первично попробую решить вопрос по рекомендации, а уж если все акт придется идти в суд, то обращаюсь к адвокату Алексею Александровичу
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр !
levchenko74
Хочу поблагодарить адвоката Алексея Александровича и оставить положительный отзыв о его помощи в судебном процессе в центральном районном суде, а также выразить признательность его помощнице Юлии Васильевне. Спасибо большое за помощь 👍
Semen Kozhin
Алексей Александрович благодарю за ваше участие как адвоката в судебном деле по наследству. Ваш профессионализм и напор помогли добиться решение суда в мою пользу и оформить квартиру. Ещё раз спасибо 👍 буду своим знакомым вас рекомендовать как адвоката в Челябинске
Спасибо, Семен Николаевич!
П
Пав
Алексей Александрович всё сделал быстро и вечером скинул исковое заявление для суда - утром я отправил документы в суд почтой по интсрукции. Через месяц меня вызвали в суд, а через еще два месяца прислали решение суда в мою пользу. Работой адвоката доволен, все хорошо сработано 👌
Благодарю, Павел!
Гульнара Ютанова
От всего сердца благодарю за консультацию по наследству в выходной день, все понятно мне объяснил адвокат, что делать, и к какому идти. Здоровья вам и семье
13 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, Гульнара Рамазановна!
Ия Агамелян
Подробно обсудили с адвокатом мои дальнейшие действия и составили уведомление арендодателю. По результату переговоров заключили соглашение, что сэкономило мне время и немало денег. Спасибо большое Алексей Александрович! Рекомендую!
Благодарю!!
Владимир Лавров
Выражаю благодарность Алексею Чвало за профессионализм и качество оказанных услуг в рамках договора на оказание услуг по оспариванию кадастровой стоимости более чем в 4 раза и установления кадастровой стоимости , в размере, равной рыночной. Желаю Вам успешного развития, стабильности, новых достижений и профессиональных свершений
25 февраля 2021, официальный ответ
Владимир Михайлович, спасибо за оказанное доверие!
Андрей
Обратился для оспаривания кадастровой стоимости земли и налога, Алексей Александрович уменьшил в 6 раз и засел земельный налог за прошлые года, я даже не поверил такому результату. Огромное спасибо за такой результат по уменьшению налога на землю
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас, Андрей !