Галерея Тканей
Склад
Ольга Костюкова
Люблю этот магазин - заказываю ткани не первый раз. Всегда большой ассортимент на любой вкус - и однотонные, и принтованные есть варианты. Цены адекватные, при том что составы тканей натуральные. Девочки всегда помогают с выбором фурнитуры, дублерина, ниток.
Валерия Николаева
Отличный магазин, огромный выбор ткани! Очень вежливые продавцы, грамотно помогают в подборе материалов! 😁
ТЕ
Татьяна Ефременко
Отличный магазин тканей! Очень красивые и качественные ткани! Из последнего заказа - костюмная Миллер молочная❤️❤️❤️ Прикладываю фото жакета из неё! Она правда 🔥
Надежда Надеждовна
Галерея Тканей в список моих любимых магазинов. Вежливый персонал. Всегда быстро отвечают на все вопросы, при необходимости скинут дополнительные фото и видео и проконсультируют по выбору тканей. Качество тканей тоже прекрасное. В общем всем советую, отличный магазин.
ТМ
Татьяна Матвеева
Отличный магазин. Покупаю у них ткани с пандемии. В наличии и прекрасная фурнитура,и нитки. Шей-не хочу! Внимательные и чуткие сотрудники. Быстрая отправка. Магазину процветания!!!!
Ольга Котова
Отличный магазин, всегда все чётко, быстро, что в магазине, что с заказами онлайн. Покупала не один раз, советую всем. Качество тканей супер!!!
Anny Banny
С огромной любовью работаю с магазином дистанционно, всегда ответственно относятся к подбору полотна, расскажут про все особенности! А сколько метров стежки с грибами я скупила, уже не счесть 😁
ТБ
Татьяна Булгакова
Очень люблю этот магазин за широкий ассортимент и цветовую подборку. Заказы обрабатывают быстро, менеджеры очень вежливые. Ткани отлично качества. Если вам нужны красивые летние ткани, превосходного качества, всем советую этот магазин.
Татьяна Воронина
Отличный магазин ! Спасибо девчатам , мне очень помогли с выбором ткани для моего творчества . Большой выбор тканей . Рекомендую !!!
Екатерина
Отличный магазин! Несколько раз делала заказы на сайте, удобный выбор, менеджер всегда ответит на вопросы по наличию ткани и поможет с выбором! Рекомендую!
НМ
Наталья Майер
Рекомендую "Галерею тканей" за доброжелательность, адекватные цены, большой ассортимент. Менеджеры отлично работают, предлагают ткань и варианты пошива. Буду приходить ещё не раз🥰
Ольга О
Непонятно, на сайте цены указаны за 10 см. Привычнее видеть цены за 1м. Получается за 100 см сатина 1200. Цена завышена
Кэтрин Просто Катя
Глаза разбегаются как заходишь ,продавец прекрасный, чисто уютно всегда , приятно приходить , помогут в выборе подскажут
Юлия Моргунова
Принтованные вискозы у вас всегда на уровне по качеству и палитре, спасибо за работу ваших менеджеров, всегла бытро подскажут что к выкройке подойдет. И отдельная благодарность, что можно прияти и снять контент для моих клиентов. Отдельная благодарность Анне за подробную консультацию про виды и свойтва тканей!
AА
Anna А
Зашла на сайт - глаза разбежались! Пришла в магазин - разбежались еще больше🙈Спасибо девочкам за помощь в выборе! Жаль, что у вас нет трикотажа, привезите пожалуйста))
Спасибо магазину за отличные ткани и быструю доставку)
ОА
Ольга Афонина
Заказываю ткань удаленно, цветовая гамма всегда соответсвует представленным образцам тканей на сайте, консультанты всегда готовы помочь с выбором. При очередном заказе выбираю именно этот магазин. Всем рекомендую.
Олеся Юнусова
Случайно нашла вас в дубль гисе, а вы оказывается в соседнем доме находитесь) Спасибо Анне за помощь в выборе тканей
Анна И
За американским хлопком только сюда! Сейчас его практически не купить, Галерея тканей всегда выручает👌
Александра Вдовина
Случайно нашла ваш магазин в ВК, искала ткань на летнее платье. Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подборе ткани!
ВП
Виктория П
Мой любимый магазин тканей. Благодаря точным фотографиям и видео-заказываю ткани теперь только онлайн.Работают вежливые и внимательные девушки. Возвращаюсь за тканями всегда с удовольствием. Покупателей всегда радуют акциями, скидками и образцами тканей. (Как приятно рассматривать образцы тканей в домашней обстановке). От души рекомендую данный магазин 🥰
ЯМ
Яна Милованова
Я обожаю этот магазин! Девочки очень ответственно подходят к выбору ассортимента. Когда начинаю поиски, Галерея тканей всегда первая в моем списке магазинов. Ассортимент небольшой, но мне это нравится. Хочу скупить прям все, жаль что шкафы мои не безразмерные. А когда выкладывают новинки в соцсетях - держите меня семеро!!!
София Козорез
Классный магазин тканей по приятной цене! Ещё и доставка есть! Процветания! 🤍🌿
Наташа Устимкина
Случайно нашла группу. Очень много вариантов ткани. Девочки быстро отреагировали на заказ. Теперь жду свою тканюшку
Кристина К
Один из любимых моих магазинов. Ткани невероятной красоты и качества. Удобно, что магазин есть на озон. Всем рекомендую Галерею тканей
ГТ
Галерея Тканей, склад
26 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку🌷! Через 10 дней ждём новинки, заглядывайте посмотреть!
W
Wirmy
нашла страничку магазина в инсте, долго рассматривала ткани, смотрела обзоры, но боялась сделать заказ в другой город. После очередного просмотра интереснейшего обзора летней вискозы - решилась и не пожалела ни на секунду! сшила себе великолепное платье, ношу с удовольствием, ещё и подарочек положили. Аню сто раз благодарю и всем рекомендую💝
start boys
Спасибо большое девочкам, за ткани, за качество доставки, оформление заказа, всегда на высоте, качество ткани просто огонь. Беру у девочек не первый раз, все изделия пошитые из их тканей ношу не 1 сезон. Всегда посоветуют , ту или иную ткань для заказа, рекомендую на все 100
МН
Михаил Новый
Покупал ткани на обивку плафонов светильников. все ок. Оказалось там такой выбор!! есть и для шитья одежды и масса очень разных тканей. качество любое. Есть возможность не ездить вышлют в любой город любое количество. Сервис отличный !
Максим Коржов
Заказывал на этом сайте первый раз и думаю не последний. Заказ пришёл быстро, все ткани приятные на ощупь. Также в заказе был небольшой подарочек, что очень приятно.