Автокурсы
Автошкола
ЧПОУ Автокурсы
Валерия Маннанова
Благодарю инструктора и преподавателя по теории -Рината Равильевича Просто лучший! Поддерживал и доходчиво объяснял прям на пальцах, спокойно реагирует на глупость, без ора, крика, и давления. Итог-сдала с первого раза Очень рекомендую 🤍
Н
Надежда
Автошкола понравилась, грамотно разъясняют теорию, занятие в удобное время, по каждому пункту получила объяснения. И отдельное спасибо инструктору Евгению Николаевичу.
Елизавета Пензина
чудесная школа, преподаватели по теории добрые, занятия в вечернее время, что удобно, инструктора прекрасные, советую её всем знакомым
Fenek or something wrong
Очень понравилась автошкола. И теория и практика были хорошо даны. Спасибо Евгению и Ринату за качественное обучению всему 🙌✨ Всем советую, не пожалеете 😉
Егор Виноградов
Обучался в данной автошколе, теорию объясняют более чем понятно, и с отличным подходам к ученикам! Инструктор был Ринат, отдельная ему благодарность! Все максимально спокойно и без тягомотины, как бывает достаточно часто в других местах!
Alexandra Rotermel
Прекрасная автошкола, инструтор все очень понятно объясняет! Обучение качественное, все отлично!
РХ
Роман Халиуллин
Всё доступно объясняют, преподаватель отличный, всем рекомендую!!!
Алла Пр
Хорошая автошкола Объясняют все понятно, пошла с 0 отдельное спасибо инструктору Ринату самый лучший ! Сдала с 1 раза ! Никогда за рулем не сидела опыта было 0!
Анастасия Шайхутдинова
Благодарю очень понравилось обучение в автошколе АВТОКУРСЫ.Теория давалась легко, преподаватель Евгений Владимирович очень доходчиво всё пояснял, училась с удовольствием.Отдельное большое спасибо инструктору Ринату за терпение , понимание,и профессионализм.Смело буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и коллегам!
Мария
Закончила данную автошколу. Отдельное спасибо инструктору Ринату. Столько терпения, внимания и понимания! Идите, не пожалеете
Дарина Юсупова
Спасибо большое автошколе «Автокурсы» Проходила теорию на «братьев Кашириных, 124» у Евгения Владимировича - человек, который преподносит информацию четко, ясно и по делу, а, что самое главное - с юмором, спасибо большое, вы - лучший учитель! Отдельное спасибо и искреннюю благодарность хочу выразить самому лучшему в мире инструктору - Ринату Равильевичу. Я не знаю, как он смог вытерпеть меня и мои психи в процессе обучение, но от всей души говорю вам спасибо! Ринат Равильевич - не просто инструктор, а замечательный человек, он действительно учит ездить и объясняет любую мелочь, даже если это на самом деле всё очевидно. Он никогда не кричит и не давит, всегда спокойно и доходчиво объясняет. Так что, если встает выбор, к какому инструктору идти, незамедлительно обращайтесь к нему, моя искренняя рекомендация ❤️ «Автокурсы», спасибо, благодаря вам я сдала на права и наконец-то управляю автомобилем ❤️
Екатерина Архипова
Хочу поблагодарить преподавателей Евгения Владимировича и Ольгу Сергеевну! Спасибо за Ваш труд! Помогли поверить в себя и в 52 года я с правами и уже за рулём свой Тойоты Королы. Всём рекомендую!
Анастасия Ч
НЕ Рекомендую данную автошколу, а именно инструктора Дениса Юрьевича
Аа
Автокурсы, автошкола
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Зачем вы обманываете? У нас Денис Юрьевич уже 2 года как не работает.
Алена 0603
Хорошая автошкола! Обучалась по адресу братьев Кашириных, 124. Понравился формат подачи теоретической части. Что касается практики, огромная благодарность Евгению Николаевичу! Всегда спокоен, отвечает на все вопросы, хорошо учит. Сколько бы не косячила, всё спокойно объяснял и вместе обсуждали ошибки. Прекрасный инструктор!
ДБ
Дарья Башурова
Меняла права kz 🇰🇿 на рф 🇷🇺, необходимо было подготовится к сдаче экзамена в ГАИ. Коллеги порекомендовали инструктора Омельченко Сергея Сергеевича, и я сделала правильный выбор. Благодарю 🙏 Путь был тернистым 😁 Не так просто, научить водить человека с опытом вождения 12 лет, а ездить нужно как в книжке написано🤦♀️ Сергей, спасибо Вам большое за ваше терпение и труд 👍🏻 Рекомендую данную автошколу!
Полина Белоусова
Спасибо инструктору Константину!!! Очень понятно объясняет, никогда не орёт, со второго раза права в кармане! Евгений Владимирович отлично теорию объясняет, надолго запоминаешь. Спасибо данной автошколе за помощь в получении прав❤️ Полина Бондарь
Настя Жильцова
Костя - лучший инструктор, всем советую идти именно к нему! Машина у него в идеальном состоянии, учит он максимально понятно, а главное никогда не кричит и всегда спокоен. Так же прекрасный собеседник :) Лектор, по теории лучший (Евгений Владимирович), объясняет все понятно, запоминается сразу все. Благодаря ему не было никаких проблем с теорией. А вот мой первый инструктор (Любовь Павловна) по вождению была не очень, часто кричала, машина полуубитая, мне очень не нравилось ходить к ней на занятия, хотя как человек она вроде хорошая... Поэтому я вскоре перешла к Косте)
Ульяна Логвинова
Спасибо ЧПОУ «Автокурсы» Обучалась в филиале по адресу Братьев Кашириных 124. Хочу сказать спасибо теоретику Евгению Владимировичу, внятно, простым языком и с юмором объяснял материал. И спасибо лучшему инструктору Сергею Сергеевичу, откатывали нужное время, хорошо объяснял и показывал все элементы. Благодаря обучению в этой автошколе все сдала с первого раза!
МП
Майя Почетная
Благодарю автошколу, в частности инструктора Ольгу ❤️👍🏼
КС
Катя Сидорова
Хочу поблагодарить преподавателя по вождению Ольгу, замечательный инструктор который объясняет все простыми словами, сдала экзамены с первого раза и теперь готова к всем трудностям на дороге, потому что объясняли и обучали очень хорошо и много
Анастасия Леготина
Теорию в этой автошколе рассказывают внятно и подробно. Даже вопросов не возникает, настолько все четко и понятно объясняется. Инструктором у меня был Сергей Сергеевич Омельченко. Благодаря ему, экзамен сдала с первого раза. Теперь ничего не страшно, ни скоростной поток, ни развороты на сложных перекрестках. Очень рекомендую эту автошколу
Alena Bell
К самой автошколе претензий никаких. Всё честно. Никаких подборов. Директор отличный, понимающий человек. Теория выдаётся в полном объёме, далее зависит все от ваших умственных способностей. А вот инструктора разные. Я сначала ездила с женщиной и это ужас ужасный, нервная истеричка, тянет время, ничего объяснить не может, кричит, в машине грязь и свинарник, еда, пыль, все заляпаное, вонища потом. Потом каталась с мужчиной, Денис Юрьевич. Спокойный, все понятно объяснял, сразу поехали в город, даёт ездить нормально, а не как улитка все занятия, ездили не только по маршруту, что для меня плюс был, меньше стресса, можно разогнаться и переключать все передачи. Машина идеально чистая, никаких запахов и еды в машине. Снизила звезду только из-за одной инстукора женщины. Изначально хотела вообще 1 звезду поставить, но из-за одного дуpакa остальные не должны страдать
ПП
Панда Панда
Сама повелась на хорошие отзывы , В итоге полный провал, эта автошкола не заинтересована в том чтобы вы когда-нибудь вообще получили права, их главная цель чтобы вы ходили к ним на практику(вождения) месяцами,годами и платили деньги, кстати даже не стесняясь они об этом говорят, многие мои знакомые тоже перестали ходить из-за хамского отношения инструкторов, прошел уже год , а у меня напрочь отсутствует желание идти и учиться, насколько его отбили.. Если вы такой же человек как и я повелись на хорошие отзывы, Я желаю вам выбрать нормальную автошколу ,где вы действительно захотите без нервов учиться, это частная контора . Сама повелась на хорошие отзывы , надеюсь этот отзыв для кого-то будет полезным .
Аа
Автокурсы, автошкола
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком нашем адресе вы учились и у какого инструктора (ФИО)?
Валерия Ларина
Хорошая Автошкола! Училась на автомате у инструктора Дениса, научил ездить с нуля( Хорошо научил!) Экзамен сдала с первого раза! В город еду без паники. СПАСИБО! Теорию преподавал Сергей Сергеевич, разбирали все очень подробно и доходчиво! Однозначно рекомендую Автошколу!
Анастасия Илюшина
Просто спасибо Сергею Сергеевичу. Я не только сдала экзамен с первого раза, но и абсолютно готова к самостоятельному вождению в любом потоке, в любой час пик. Без переживаний сажусь и еду, потому что Сергей меня готовил ну вообще ко всему. Очень часто слышу, что ребята сдают экзамены, но кататься сами не могут, страшно, нет уверенности и нужного опыта. Это вообще не про нас. Я уже за свой короткий стаж, меньше месяца, водила 3 совершенно разных автомобиля и мне было спокойно. Всем, естественно, хайли рекомендед :)
МГ
Мария Глухарева
Отличная школа! Теорию преподавал Сергей Сергеевич. Все понятно объяснял. Вождению обучал тоже Сергей Сергеевич. Ездили исключительно по экзаменационным маршрутам. Очень хороший инструктор! Умеет расположить к себе, всегда найдёт подходит даже к самым трудным ученикам! Приятно получать знание от профессионала своего дела! Спасибо!
МШ
Максим Шпейдер
Ни разу не пожалел, что выбрал эту автошколу. Теорию преподавал Сергей Сергеевич, объяснял все доступным и понятным языком на примере жизненных ситуаций, на вождение потом был он же, объяснял как проезжать всё правильно и без ошибок, если что-то непонятно то всегда можно спросить, объяснит и подскажет. Экзамен в автошколе и ГАИ с первого раза, огромное спасибо ему за это.
ОФ
Ольга Федоренко
Я перевелась в автокурсы из кафс. И жалею,что не сделала этого раньше. 2 недели занятий с Сергеем и сдача экзамена с первого раза. Занятия проходят максимально информативно, в телефоне инструктора не сидят. Плюс данной автошколы в том,что на автодроме и в городе учит один и тот же инструктор на одной машине!!! Автодром как на экзамене,без датчиков. Сдача экзамена происходит на этой же машине, а это очень важно.
M
Midnightrider88
Хорошая автошкола и инструктора, учился с Ольгой Сергеевной, сдал со 2 попытки!
КЖ
Карина Жакупова
Великолепная школа! Выбирала по расположению, не пожалела. Теорию и вождение вёл Сергей Сергеевич. Всё чётко и понятно, разобрали большое количество жизненных ситуаций, реальных примеров.
ЮБ
Юля Бочкова
Отличная Автошкола, Сергей Сергеевич лучший инструктор! Все конструктивно, понятно, очень благодарна за достойное обучение!
Александра a.remaram
Хорошая автошкола, по теории и практике все понятно и детально объясняют) спасибо большое Сергею Сергеевичу! Сдала все с первого раза 🤪👍🏻
МУ
Марина Усова
Отличная автошкола!по теории-всё ясно понятно и доступным языком!инструктор Сергей Сергеевич -лучший а своём деле,обучил с нуля сопровождал все экзамены .спасибо вас за терпение и труд!
Вадим Ижбулатов
Благодарю за терпение и отличную подготовку меня к ссдаче экзамена Ольгу. Оль ты лучшая!
IGOR
Очень хорошая автошкола! Ни разу не пожалел, что пошёл учиться именно сюда. Отдельная благодарность инструктору Ольге!!!
Гульнара Мясникова
Среди множества автошкол выбор пал на "АвтокУрсы". О чём я ни капли не жалею. Первым делом была теория. Всё чётко и ясно, по существу! Что очень классно, вас тут по теории будут гонять, потому на экзамен в ГИБДД вы придете уже точно подготовленным. Вторым делом была практика, так называемое вождение. Я попала к Омельченко Сергею Сергеевичу, чему была очень рада, т.к. многие хотят попасть, именно, к нему. Всё понятно и доступно объясняет, что не понятно тут же на месте разбирается и отрабатывается. Очень выдержанный и спокойный, особенно, если учесть сколько раз я делала ошибки, цены терпению человека нет)))) Я очень переживала, что когда буду "тупить" инструктор будет кричать, но этого не было, за что ему большое человеческое спасибо!) А ну и третье экзамен в ГИБДД, инструктор будет с вами, перед этим вы проездите везде где только можно. Моральная поддержка на 100% Сдала с первого раза :) Автошколе процветания и новых учеников!
М D
Очень рада, что попала к инструктору Омельченко Сергею Сергеевичу! По теории все понятно и доступно, вопросов не было) Вождение всё ясно и подробно объясняет, разбираем тут же на месте ошибки. Если Не понятно, вы проедете раз,два, а то и три этот перекрёсток, пока идеально сами не научитесь, без подсказок и помощи!))) 👌 Огрооооомнейшее Вам спасибо за полученный опыт и знания!!!🙂👏
ЖК
Женя Кузнецов
Учился в этой автошколе, все понравилось от А до Я. Преподаватель Сергей Сергеевич теорию отвёл отлично! Вождение преподавал Денис Юрьевич, всё подробно и качественно объяснял! Советую!))
Дарья Сергеевна
Довольна своим выбором и всем рекомендую автошколу «Автокурсы». Теоретические занятия проходят легко, продуктивно и интересно. На практической части чётко и быстро донесены все непростые моменты вождения. Выражаю огромную благодарность Омельченко Сергею Сергеевичу за грамотное обучение, полезные навыки и отличную подготовку к экзамену. Приятно получать знания от профессионалов своего дела! Так держать!
Авдотья Лебедева
В данную автошколу пошла учиться летом 2021г , теорию объяснял Сергей Сергеевич все понятно и доступно . ( только урок по медицине не понравился, тут сам директор преподавал) Сдала теорию со 2 раза .( первый раз перенервничала и наделала ошибок глупых) А так же спасибо Сергей Сергеевичу за обучение по автодрому ( если что-то не понятно , то на месте сразу все объясняется и показывается ) . Город также грамотно все объяснял где и как можно и нельзя Сам экзамен в ГАИ проходил очень легко и быстро 😅 то про ремень забыла сказать , то машину не пропустила ( очень глупые ошибки были) В итоге инструктор сказал «хватить дурака валять и сдавай уже» СДАЛА !!! Хотите права, идите к Сергей Сергеевичу!! Очень хорошо и доступно объясняет ) Спасибо большое ☺️
ВО
Вечное Одиночество
Денис Юрьевич, спасибо за обучение. Супер инструктор, всем советую! И водить научит, и настроение поднимит!)
Наталья Микурова
Хочу сказать огромное спасибо инструктору этой автошколы Омельченко Сергею! отличный инструктор и очень хороший человек!
W
Welsh
Категорически не советую. Швырево. Какой вообще % сдачи? Один? С теорией не всё так плохо, а вот практика... Ходил к инструктору из другой автошколы дополнительно, чтобы сдать в ГАИ. Хотите пошвырять время и, что главное, деньги на ветер? Тогда вам сюда. Абсолютная некомпетентность инструкторов поражает. Им самое место на базаре торговать.
Ан Ва
Очень хорошая автошкола.Теорию преподавал Сергей Сергеевич.Он все понятно объяснял , каждый пункт примерами......А практику проходила у Ольги Сергеевны. Прекрасный человек и инструктор. Все детально объясняла , повторяла одно и тоже сколько понадобилась.И делала своё дело со всей ответственностью.Мне повезло с этой автошколой .Спасибо большое ..
Кузнецова Евгения
Я конечно дико извиняюсь, ни разу не писала отзывы, но уж больно хочется ответить на предыдущий комментарий! Учусь у данного инструктора, у Дениса, причем уже давно. И дело далеко не во времени и деньгах, а в безопасности! Денис учит ездить, а не сдать экзамен как многие инструктора, что по моему намного важнее, права вам будут приятным бонусом. И сколько я наслышана, все его ученики сдают ГАИ с первого раза! Ну кроме таких как Вы, кто считает минуты и рубли. И мне очень и очень жаль, что Вы все таки получили права( Так как, вот именно из за таких людей и происходят страшные ДТП, и я очень надеюсь что Вы никогда не сядете за руль...а все таки будете ездить на такси!
Татьяна Шитякова
Если хотите потерять время и деньги, то вам в эту автошколу. В целом автошкола не плохая. Теорию проходила во Флагмане у Евгения Владимировича, все доступно и понятно объяснял на примерах и с юмором. К теории вообще никаких претензий, все чётко и хорошо организованно. Но в первую очередь мне не понравилось то, что на практику выпускают только после того, как полностью весь курс теории пройден и сдан зачёт, а это минимум через 1,5 месяца (на сайте указано, что срок обучения 3 месяца!!!). Далее все пошло по наклонной. После сдачи теории мне пришлось ждать 3 недели, чтобы смогла записаться на практику. Я пошла учиться на акпп (к инструктору Денису) и как оказалось в процессе обучения, что инструктор на автомате только один и он дико загружен и в целом я могу рассчитывать только на дневные занятия, в вечернее время все расписано не понятно кем на много вперёд. Далее мы 1,5 месяца отрабатывали автодром (на минуточку одно занятие длится 2 часа), в город меня не выпускали по какой то не понятной мне причине,потому что на автодроме все получалось и я тупо накатывала часы. Соответственно часы, которые даются от автошколы закончились на 4 выезде в город (никакие развороты и повороты на лево мы даже не успели пройти). Занятие проходило так :сначала мы ждали очередь на автодроме и делали круг на автодроме (на каждом занятии!) это занимало минут 40. Далее дорога до ленинского с автодрома туда/обратно занимала около часа и на отработку экзаменационных маршрутов оставалось лишь минут 30. Этого соответственно мало, конечно же приходилось брать дополнительные занятия. В итоге я пошла учиться в начале мая, а закончила 19 октября. Знаний на вождении давалось по минимуму. Разворот через трамвайные пути за все время обучения выполнялся только 1 раз и то только по моему настоянию. На всем процессе обучения Денис Юрьевич позволял себе хамить, язвить, доводить до слез, орать. Когда ои нервы были на пределе он говорил "если что то не нравится отказывайся, меняй инструктора".
ДИ
Диана Исламова
Отличная автошкола! Позитивные, лёгкие и доступные уроки теории, опытные инструктора, которые все объясняют понятно, даже если нет опыта совсем. Училась в данной автошколе, успешно сдала все экзамены, получила права!! Рекомендую👍
Анастасия Сидорова
Спустя пару месяцев после сдачи, все таки решила написать отзыв об этой автошколе. Теорию проходила во Флагмане у Сергея Сергеевича. Отличный учитель, все понятно объяснял, что даже не возникало вопросов. Теорию сдала с 1 раза внутришкольно и в ГАИ. Но! Практика это ужас😱дали инструктора Дениса Юрьевича. Вначале вроде все было неплохо, если не считать долгое ожидание очереди на автодроме и самого инструктора, пока он со всеми поговорит. Мы нашли общий язык, вроде учил, но знания давались по 1(максимум 2 раза объяснял) и не важно поняла я или нет, ошибки толком нормально не обьяснялись, только было слышно фразу "Ты кандидат в водители, ты должна уже все знать и уметь". Последнюю неделю перед экзаменом началась психологическая травля, фразы " Какой тебе экзамен, ты ничего не умеешь, ты не сдашь" и при этом он вывел совершенно не подготовленного человека на экзамен, итог конечно был предсказуем - не сдача. Как заявлено на сайте, цена 25к все включено, это бред. За экзамен внутришкольный мы платили по 500р и ни одна из 4 девочек не сдала, а потом через день вдруг резко все каким то чудом сдали, у меня лично вообще никого из проверяющих не было(мы просто так заплатили эти несчастные 500р каждая, просто как для отмазки), за занятие отдавали по 1000р за 2 часа( из них по Ленинскому я ездила максимум 30мин). При разговоре с другими девочками, кто обучался у других инструкторов, например у Сергея или Ольги, выяснялось, что меня вообще не готовили. После всего, ушла к другому инструктору, с которым сдала сразу, человек подготовил за короткий промежуток времени. Сама автошкола неплохая, но инструктор Денис, это отдельно. Если вы решите здесь обучаться лучше выбирайте другого.
Наталья Смолина
Хочу поблагодарить замечательного инструктора Омельченко Сергея, за терпение и позитив на занятиях. Помог перебороть страх перед дорогой, доступно объясняет (мне есть с чем сравнить, училась в другой автошколе). Всегда поддерживал)))) Удачи и процветания инструктору и автошколе в целом
Люба Ныркова
Отличная Автошкола! Спасибо большое преподавателю по теории Сергею Сергеевичу, на занятиях все объяснялось грамотно и простым языком, а также самому лучшему и терпеливому инструктору Денису!