Страховой центр
Страхование
Баходир
Найти было чуть трудно
Е С
Отличный страховой центр. Не один год оформляем страховку на автомобиль, всегда всё замечательно, вежливые сотрудники, всегда готовые ответить на вопросы и по телефону и в офисе. Рекомендую!
Эльза Абдрахманова
Очень долго оформляли страховой полис иностранному работнику, с ошибками, бланки на простом белом листе с синей печатью. В Миграционной службе в одном окне приняли, в другом нет. Если вы оказываете услуги, то оказываете их качественно.
M М
Профессионалы, неделю не мог оформит осаго на мотоцикл, сделали за 10 минут и не дорого. Лучшие!
Владимир Олегович
Обратился в данную компанию для страхования газели грузопассажирской.Некоторые с комиссией оформляют. ТУТ же оформили без комиссии и не пришлось даже ездить.Алина профессионал своей работы,предложила оформить онлайн и все данные заполнила.Оплатил так же онлайн с помощью Алины.По итогу куча времени для своих дел,на руках готовый полис электронный. Спасибо большое ещё раз данной страховой компании и лично Алины Олейник
Артем Костиков
Сказать хорошо это-ни сказать ни чего!Работают профессионалы своего дела,особенно хотел бы отметить Алину,качество обслуживания и взаимопонимания на все 100%!
Андрей Галигузов
Работают профессиональные и вежливые сотрудники, при обращении в офис, все доступно, понятно объясняют, страхуюсь уже несколько лет.
Сц
Страховой центр
30 марта 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас вновь, в нашем офисе)
Ольга Панова
Страховым Центром очень довольна. Грамотные, вежливые сотрудники. Всегда подскажут, подберут тарифы по любым продуктам. Полис ОСАГО делают электронным, по желанию клиента!!! Респект команде !!!
Дарья Кроненбергер
Персонал и Руководитель просто на все 100 % справляются со своей работой. Очень качественно оказываются услуги по подбору страховки, коммуникации во время страховых случаев, что для меня является показательным моментом заинтересованности в каждом клиенте.
Павел Ник
Уже не первый год Заказываю страховки удаленно. Очень хорошая компания!
Алесия Тажиханова
Хочу выразить особую благодарность сотруднику Анастасии. Очень грамотно и профессионально все сделала. Теперь буду только Вашим клиентом.
А О
Сотрудничаем лет пять, если не больше... грамотные специалисты, всегда подберут выгодные условия. Если страховать, то только у них!
Наталья Бородулина
Года четыре я сотрудничаю со страховым центром, мне очень нравиться. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Всегда помогут, ответят на все вопросы, а самое главное всегда позвонят или напишут когда у меня заканчивается срок страховки, я сама всегда забываю. Умнички, молодцы, так держать! Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР!
Алена Гиллих
Давно сотрудничаю со страховым центром, никаких нареканий, граммотные и вежливые специалисты! Рекомендую!
Эдуард Федотов
Всё хорошо, полис сделали.
Александр Муравьев
Вообще не нашёл , и трубку не берут. Зря ехал...