Аргон мастер
Сварочные работы
Hea.ь
Человек знает свою работу и делает ее очень бюджетно.Несколько раз варил диски у него- полностью остался доволен.Цены приемлемые
Константин Конюхов
Спасибо мастеру Сергею! Гостепреимный человек! Знаток своего дела! Всем рекомендую! Быстро, качественно, недорого!
Никита С
Быстро и дёшево, спасибо большое !!
DR
Dmitry Rostov
Дядя Сережа всегда поможет и выручит! Всем рекомендую!
Саша Федянин
Прекрасный сервис! Сергей очень быстро заварил гбц и фрезернул. Пока остывала чаем напоили. Очень понравилось, что в предпраздничные дни работают, не везде так, и по деньгам намного дешевле чем у остальных. Вообщем рекомендую, и чуть что к ним обязательно.
Константин
Мастер Сергей молодец. Приезжал снимать секретки. (На шиномонтажке "74 колеса" сломали ключ). Приварили трубки и все сняли довольно быстро. Диски не повредили.
Альберт Нургалеев
Хороший специалист, знаток своего дела!
Юрий Чеканов
Понадобилось сварка, и снова мастер Сергей зделал всё в лучшем виде, теперь только сюда если нужна будет сварка. Рекомендую!!!
Alex Korotkov
Рекомендую! Быстро заварили алюминиевый самокат, ещё и улучшили для большей жёсткости.
Иван Дында
Сервис классный и цены нормальные все рекомендую!
Саймон Саймон
Большое спасибо Сергею! Мастер с большой буквы, сделал все быстро, а что самое главное качественно!!! Очень благодарен за проделанную работу. Теперь знаем куда ехать, если вдруг что-то не так, то в аргон мастер!
ДФ
Дмитрий Фомин
Быстро! Бюджетно и качественное! Рекомендую! Приехал с сорванными шлицами на колёсной гайке, 15 минут и все готово!
Юрий Чеканов
Нужна была сварка рано утром подварить подкат под машину, парень всё зделал что мне надо было заварить, следующий раз если понадобится поеду именно к нему. Рекомендую!!!
Катерина Дольникова
Обратились в данную компанию с просьбой изготовить петлю для окна, мастер сделал все качественно! Рекомендую!
Андрей Павлов
Отличный мастер, варит очень хорошо. Рекомендую
Артём Боголепов
На машине разорвало задние стаканы, заехал в сервис, в общем сервис меня порадовал сделали все как надо, главное заварили все беспалева, сразу видно парни знают свое дело! Буду по необходимости теперь обращаться только к ним!
KontoRA
Возникла необходимость снять секретки с авто, т.к. сломался ключ от них. Обратился в этот сервис, подъехал и через несколько минут секретки со всех 4 колёс были сняты. Одну удалось снять без сварки, на остальные пришлось наваривать гайки, чтобы открутить (клемму с аккумулятора, естественно, скинули перед сваркой). Единственное замечание - перед сваркой снимайте центральный пластиковый колпачок диска, чтобы не оплавился.
Михаил Мезенцев
Выручили в 3 часа ночи! Во время запрессовки сайлентблоков всё пошло не так, никак не мог запрессовать, сломались тисы и домкрат... После обзвона нескольких "круглосуточных" сервисов, ответил сварщик Сергей. Сказал, что специалиста по ходовке нет на месте, но приезжай, что-нибудь придумаем. В итоге за 5 минут и 100 рублей (которые не хотел брать) помог всё сделать. Однозначно 5 звезд за отзывчивость и цену. Если понадобится сварка, обязательно обрашусь сюда.
WhoAhha
Купил машину, прошлый владелец потерял ключ от секреток. Заехал в автосервис рядом с домом, сказали, что нужна сварка, будет стоить 1000 за каждую, а их 4 штуки. Посоветовали этих ребят. Приехал, за 7 минут скинули все 4 секретки. Взяли всего по 300. Однозначно рекомендую, спасибо!
Denis Berezovsky
Была проблема следующего характера. При замене колёс с зимы на лето сломалась "секретка", как специально на последнем колесе))) как выйти изданной ситуации? Объездил все близлежащие шинки и сервисы, никто без сварки браться не хотел (наварить болт и выкрутить, причём нужен полуавтомат). Благо в одной из шинок мне посоветовали обратиться именно к этим ребятам. Итог 300р., т.к. оставалась последняя "секретка" и потраченное мною время в 2 минуты, причём без всякой сварки. Спасибо за помощь.
Александр Воеводин
Потерял ключ от секреток mcgard, приехал сразу к ним, сняли за 5 минут. Хороший сервис.
Радик Прокуров
Все круто , сделали быстро и качественно!!!
Карина Л
Сделали диск, быстро, качественно и недорого, рекомендую👍
дмитрий митрофанов
Вчера переобували машину, и заварили диск сделали все очень быстро и по приемлемой цене, коллектив отзывчивый, осенью поеду снова
Все отлично сделали, заварили, переобули. Советую .
Евгений Антипин
Супер мастера делают все качественно и быстро даже мелко срочные работы выполнили заменили ремень грм и генератора
Кирилл Шаяхметов
Варю у них все уже 2 года. Приезжал сначала ремонтировать подножку мотоцикла, сделали быстро, до сих пор держит как новая. Сегодня привёз детскую коляску. Не смотря на время 21.00 - сделали быстро и красиво. Всем рекомендую.
Павел Мюнхен
Давал варить раму для детской каляски сделали качественно, очень понравилось буду обращаться ещё!
Дмитрий Евгеньевич
шиномонтаж сделали качественно, трещины на дисках тоже качественно сделали, рекомендую обращаться сюда
Alexey Belinsky
Быстро! Качественно! Недорого! Горе шиномонтажники сорвали мне секретную гайку и сам секретный ключ. Обращался в пару мест, не смогли решить. Приехал. Позвонил. Все сделали. Большое спасибо!!!
ИРИНА
Приехала на шиномонтаж, заменить резину на летнюю. Оказалась трещина в диске. По рекомендации шиномонтажников позвонила по телефону, договорилась о встрече. Приехала в Аргон мастер 74. Ребята быстро и качественно заварили диск. Так же у них есть своя шиномонтажка. Буду теперь ездить туда.,так же ребята предложили мне мелкосрочный ремонт по умеренным ценам на будущее.Про круглосуточную работу врать не буду, по ночам я сплю.
An-Cris An-Cris
ЗАЕХАЛ ЗАВАРИТЬ АРГОНОМ ДИСК ОТЛИЧНО БЫСТРО И НЕ ДОРОГО РЕКОМЕНДУЮ СПЕЦ ВЫСШЕГО КЛАССА
Алексей Баулин
Сегодня приехал, всё быстро и хорошо. Не дорого, понравилось!
Dmitriy
Никакого "круглосуточно" нет! После 11 не работают. Сварщика постоянно нет на месте, когда будет никто не знает, дозвониться не могут. Трижды приезжал.