Терем-теремок
3.4
her s
Советую 👍👍
Александр Вагин
Такое ощущение что продавать не заинтересованы, зачем пятую точку просиживать тогда.
Тп
Терем-теремок, производственно-торговая фирма
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем Ваше замечание, улучшим качество обслуживания покупателей .
Евгений М
Без лишних слов
Тп
Терем-теремок, производственно-торговая фирма
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Вы купили брусок черновой , не калиброванный. В самостоятельном выборе товара, мы покупателям не отказываем.
Илья Курманов
Кому нужна консультация по строительству домов/бань, и всего прочего где нужно дерево. Обращайтесь к этой компании, обладающие большим опытом продавцы, помогут найти наилучшие пути решения Вашей проблемы. Оксана и Наташа, девчонки, вы лучшие!)
Вадим Караблёв
Приветливый персонал!качественно и оперативно подобрали материал!всем рекомендую)
Сергей Молчанов
ужасный персонал, палубная доску нельзя смотреть, 5 досок смотаных скотчем это сакральная пачка, которую нельзя вскрывать никогда и ни за что, ну по другим отзывам понятно почему, не рекомендую
мМ
маус Мики
Покупал тут все для лестницы, качеством и ценой доволен, буду заезжать ещё !)
ЛГ
Леонид Гр
Отличный магазин. Уже много лет покупаю сдесь материалы для строительства дома: вагонку, доску, фанеру... очень хорошее качество товара за низкую цену. Рекомендую! Коллектив магазина доброжелательный.
Сергей Томилов
Хороший магазин. Богатый ассортимент продукции. Грамотные и вежливые сотрудники.
ДВ
Данил Витт
Работает мужик-истеричка с красной рожей, которому вообще всё равно на клиентов
Семён Морозов
Отличный выбор! Вчера купили вагонку из липы. Ребята помогли рассчитать количество материала, подобрали крепёж! Всем спасибо!
skladenko174
Соответствие цена/качество.очень большой выбор,что не могло не радовать!спасибо огромное Оксане и Владимиру,за консультацию,советы при монтаже.обязательно заедем еще)
Диз Диз
Купил террасную доску сорт А, так как пачки не разрешили вскрывать, выбирал вслепую, не распечатывая пачек. Сортом А в итоге и не пахнет, доски все вертолетом, куча трещин и выпавших сучков! Это даже не сорт С, это дрова, хлам полнейший! К сожалению обнаружил только дома. Крайне не рекомендую покупать там лес, без самостоятельного выбора доски. На честность продавца, даже не думайте надеяться. А лучше вообще найти другого продавца!
Александр Павлов
Решил застелить пол на двух балконах. Приехал на рынок Перекресток 2 в магазин терем174. Женщина продавец посчитала по моим размерам сколько понадобиться бруса для устройства лаг и сколько шпунта для самого пола. Я оплатил, заказал распил и так как был с ребенком, а машина доставки должна была приехать позже уехал домой ждать заказ. Дождался доставку, сразу не обратил внимание занёс дерево домой. Напилил брус по нужной длине и когда начал укладывать лаги понял что эти не Полтаве продавцы подсунули мне не кондицию. Вместо бруса 50*70 из 15 штук 3 штуки были 47*68, 2 штуки 53*68, 7 штук просто кривые палки по которым ОЧЕНЬ СЛОЖНО поймать нужный уровень. Шпунт напилили криво и не в размер, вместо 1600, были размеры от 1580 до 1620 мм. Несколько штук были ВИНТОМ. Намечался при укладке пола. Как только я этих продавцов не материл. Не стал возвращать, потому что все было доставлено, занесено и распилино для укладки. Не ожидал от этой организации такова дерьма и, что женщина может так обмануть. Бог им судья...
Ирина Ананченко(Орлова)
Здравствуйте! Несколько лет, как появилась в семье дача , покупаем дерево только в этой фирме, вагонка великолепного качества, нигде в городе нет такого за эти деньги! Продавцы - грамотные умнички, а значит и владельцы болеют за своё дело! Спасибо за вашу работу!