Весёлый шашлычник
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Андрей Зорников
Время 10:01, кафе закрыто
Любовь М
Ранее было вкуснее! Что с вами? Произошла смена персонала?Что входит в состав шаурмы с курицей? Курица и огурец с соусом? Есть можно, но не айс, ранее приезжали с др.района за ней ней и мясом на гриле
Павел Слащёв
Отличная шаурма 👍🏼 Друзья посоветовали. Буду почаще заезжать
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Даня Миронов
Хорошая не дорогая шаурма
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
СШ
Сергей Шашков
Хотел сделать заказ. Не стали разговаривать со мной и положили трубку
Анастасия Байрамалина
Раньше было очень вкусно, последние разы брали уже полный ппц, просили халапень чуть чуть для вкуса, по итогу вытащила с шаурмы треть банки халапень, ладно бывает ошиблись Сегодня заказали 2 шаурмы, обе сухие без соуса , соответственно безвкусные, куски жира а не мяса Позвонила узнать в чем дело , сказали - ЭЭЭЭ ДЭВУШКА МЫ ЖЕ НЕ РОБАТЫ, ВСЕ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ...А мы наверно роботы так просто выкидывать деньги на ветер !!!! Так то с другого района ехали и желания ехать тратить еще время и деньги желания нет! Все улетело в помойку.
Вади Кам
Шикарная шаурма, бомбическая 😎👌
Юлия Раздробина
Если вы не ели шашлык из этого заведения, то что вы вообще ели вкусного в этой жизни? Прямо сегодня же закажите у них мясце и насладитесь этой жизнью. Шаурма тоже достойная. Однозначно рекомендосьён этого места.
🧊Андрей🧊
Очень вкусно все
ВФ
Виталий Филиппов
Заехал на обед но кушать там не стал, и так как времени не было ехать в другую шаурмешную пришлось взять шавуху тут. Шаурма большая, мясо много, нооо она не вкусная от слова совсем, по мясу понятно что это вчерашний куринный шашлык, лук жгучий, соус вообще никакой!!! Помимо того что в заведении стоит холодина, так там еще и свинарник каких я ещё нигде не видел в подобных заведениях. На столах не то что бы крошки,а просто горы сухого лаваша как будто там специально его крошили!!! В общем туда я больше ни ногой!
Мишка Питарас
Очень сомнительное место, путают заказы, подписывают не понятно и как попало, я уже почти съел шаурму и только понял что ем совсем не то
Руслан Абселамов
Хорошее кафе, удобно расположено, вкусно готовят и вежливый персонал
ТП
Татьяна Попова
Максимально стремное место , заказываешь заранее чтоб не ждать , приезжаешь и тебе говорят не помним такой заказ, дырявое место не советую
ан
арман нуркаев
Здравствуйте. Был и покупал шаурму с говядиной один раз этим лктом. Очень понравилось. Сегодня снова зашол купил... Ждал очень долго. И того нестоило. Не. Нетак уже готовят. Невкусно.
Екатерина
Шаурма и шашлык, как всегда бомба. На протяжении нескольких лет кушаем только у вас. Приятно радует, что наконец-то у вас появилась добродушная девушка на кассе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Малик Бек
Высший пилотаж
Олеся Громова
Всегда берём только тут шашлычок и шаурму. Очень все сочно, и вкусненько. И доставка есть. Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Виталий Землянский
Я постоянно заказывал на 6-7 человек на работу шаурму, люля, шейку, корейку. Качество было просто замечательное, что шашлык, что шаурма. 15 ноября решил заказать на свой день рождения домой с доставкой, 2 порции люля с курицей и 4 порции свиной шеи. В итоге задержали заказ на 1 час и привезли куски шашлыка, которые не режутся ножом, сплошные жилы с прослойками мяса, на срезе - кровь, мы почти всё выбросили. Позвонил по номеру, по которому делал заказ, сказали, у нас поменялся поставщик мяса куча оправданий и ноль извинений. Я сказал, что больше мы заказывать не будем у них.
Екатерина Погребная
Впервые решили взять шаурму по рекомендации. Это что-то, овощная шаурма это лаваш, куча дешевого сыра, пол помидорки и куча майонезного соуса.... Сказать не вкусно, ничего не сказать... Такой "овощной" шаурмы я еще не ела... Полное разочарование..
LM
La Mour
Жаль что не прочитал последние отзывы! Сегодня 15.11.25 мною были куплены две корейки на кости! Мясо оказалось не прожаренное. Лук красный и белый в перемешку супер уксусный! На мясе прям голимая соль, впечатление что насыпали на мясо и не перемешали. Большой поток посетителей, видимо в ущерб качеству. Учитывая предыдущие отзывы и свой сегодняшний опыт, в ближайшее время оставлю заявку в роспотребнадзор!
Елена Паненко
14.11.25 покупали шашлык из курицы,вечером после работы,отвраительно,есть невозможно,соленый до крайности,не вкусный.Ранее брали всегда,рекомендую проверить маринад и качество мяса.
RusLan RamLes
Заказывали сегодня две порции шашлыка, приготовили быстро, НО есть его невозможно — голимая соль, солёный ужасно. То ли мясо у них несвежее, то ли новые сотрудники, которых сегодня было аж 6 или 7 человек за прилавком, не умеют делать маринад. Причём все новые, куда делись старые ребята? Вот из-за их шашлыка мы сюда и начали забегать. Неужели в очередной раз менять место заказа?
Маргарита Аб
4 года покупала все виды шашлыка на любые случаи. Сегодня зашла - люди, ктр готовят и продают другие, попросила кусок готовой корейки, положили какой-то здоровый на полкило , и в итоге за ~800р он кнчн полусырой… нет слов, ранее о таком не могло быть и речи.
ид
иван драго
шаурма не вкусная, вся течёт, в мясе попадаются хрящи и кости. овощи нарезаны в разнобой, качество ужасное, лаваш толстенный. не советую.
Екатерина Екатерина
Запасайтесь туалетной бумагой, если соберётесь тут покупать.
Sergey Simonov
Купил шаурму, мясо полусырое, кусками просто, пока надкусывал, все вывалилось через низ, овощи крупные, половину съел, больше не смог, не особо приятно было есть такое, выкинул. цены в меню на 2Гис не соответствуют ценам в шаурмечной.
НЖ
Никита Жаров
Шаурма подорожала сильно, сегодня ходил сделали намного меньше лука навалили мяса нормально не порезали и подгорело все, раньше было лучше!
Фрол Курочкин
Нормс
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фрол! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
Вэл М.
Много лет ходим сюда всей семьёй, сочетание мясо и овощей идеальное.Классное место, шаурма и шашлыки, кебабы у них просто огонь, много где пробовали, но у них всегда свежие и вкусные, можно заказать заранее, это очень удобно. За шаурмой только к вам👍
28 октября 2025, официальный ответ
Вэл! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Artem Semecki
Купил жене шаурму в говядиной, через пол часа её увезли с отравлением, вывод делайте сами...
Александра Шарипова
Всегда вкуснейший и сочный шашлык и люля. Шаурма, когда готовит молодой парень вообще топ и быстро, учитывая постоянно наплыв народа
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
bejekd nskdlld
Цены растут быстрее, чем я успеваю моргать, очень много студентов к вам ходят, тк по местоположению шаурмечная рядом с колледжами. Раньше часто брали с подругами у вас шаурму, тк за свою небольшую цену была вкусной и ни разу не отравились, но 200р за маленькую шаурму? У вас там всё в порядке? Цена вкусу и качеству не соответствует совсем. В том же драконе шаурма вкуснее и за 250-270 рублей (не помню точно) гораздо больше. Пожоому я лучше буду ходить подальше до дракона, либо до кебаба, чем платить 200р за маленькую шаурму.
СГ
Святослав Гертер
Всегда была вкусная шаурма ,купил 2 шаурмы ,жена отравилась,я покрепче ,просто приболел живот и все ,ее полоскает уже несколько часов
Екатерина
Очень вкусная шаурма и шашлык! Большие порции, очень приемлемые цены! Готовят быстро, хотя очередь всегда большая - много ценителей)
Татьяна Сырцова
Здравствуйте, что произошло, вы закрылись? Ваша шаурма – это лучшее, что я ела в жизни. Идеальное сочетание овощей, мяса и соуса. Я ела её много лет, покупая среднюю со свининой в понедельник и среду почти каждую неделю. Да, я замечала, что с появлением новичков шаурма была не такой, как обычно. Хуже по качеству. Но новички учились, чтобы вернуть прежний золотой стандарт. И я продолжала брать шаурму, потому что это единственный оплот радости в этом сером городе. И вот она закрыта. Что делать дальше? Как жить без вашей шаурмы? Что случилось?
Агата Алтынбекова
Почему закрыто(
Николай Степанов
Взял шашлык из курицы, не понимаю, боятся пересушить или что мясо в весе потеряет, НО внутри местами курица была сыровата. Ещё не понравилось, что на весы ставят мясо в подложке и в фольге, которые тоже дают вес. Нужно обнулять либо вычитать этот вес из чека. Лук, который шел к мясу оказался очень уксусным, пришлось выкинуть. Нужно следить за качеством..
ВА
Вадим Ахмадиев
Шашлык очень вкусный, с ума можно сойти
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Ткачева
Оооооочень вкусно, рекомендую👍👍👍
Андрей Иванов
Шавуха без вкуса. Без души.
ES
Evgeniy S
Хорошая шаурма, брал уже раз 10, пока все нравится, единственное был 1 раз, когда положили много капусты, тогда мне она не понравилась. Больше такого не повторялось. Цены хорошие! Upd. Добавил актуальный прайс 30.09.25
GK
Georgy Khayrulin
Не умеют принимать заказы, забывают про заказы и не понятно в какой последовательности обслуживают
Иван Денисенко
Большая куриная шаурма 330р, с одной стороны чуть дороже чем у других, но по сытности на голову выше. Бонусом при употреблении идет тренировка челюсти, ну серьезно устаешь ее жевать (думаю дело в лаваше) По вкусу ничего выдающегося не заметил, хотя друзья, которые брали со свининой, сказали что почти безвкусная. Еще попался хрящ, но для меня это не критично. Итого: Вкус 3/5 Цена 330руб Сытность 5/5 + Тренировка мышц челюсти:) Ожидание +- 15 минут Если вам нужно наесться то хороший вариант, но не ожидайте супер вкуса или чего-то необычного.
Александр Доценко
Шаурма была посредственной, но дешёвой и на этом спасибо. Сегодня, с 26.09.2025 пошло подорожание, так как предыдущие сотрудники были уволены, на сколько я знаю из-за "недопонимания" с криками и руганью. Сейчас мясо пересолено, соус остался таким же... Плохим честно говоря, но опять же за 200 рублей великолепно... было. Сейчас же она стоит 250(средняя) и за 250р посредственная шаурма это прям плохо. Хочу заметить что куриный шашлык как раз-таки великолепный, но опять же подорожание на 20% на все продукты дали о себе знать, скоро ещё НДС поднимется и цена будет в районе 270р, что совсем не стоит посредственной шаурме.
Ася
Очень вкусный шашлык из курицы!Красный соус и маринованный лук понравились.Из свинины тоже вкусный шашлык.Есть шаурма , три вида.Люля кебаб не пробовали.Заведение рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Никита Топорков
Качество подтянули
Н
Ника
Очень вкусно, была в первый раз там, сомневалась но зря😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Светлана Токарева
На протяжении порядка лет покупаем шашлык и шаурму, очень вкусно, делают с душой! Но, постепенно стал меняться состав шашлычников и в конце концов стали работать молодые люди. С этого момента появилась проблема с маринованным луком, раньше который давали неограниченно , теперь, то забудут замариновать, то вообще не положат.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Обращайтесь 🤗
ЕВ
Елена В
Отравилась 🤢
Дима Кросс
Большая шаурма с курицей всего 280₽ (халява) вкусная сочная мощная, пожалуй одна из лучших шавух в Челябинске по сравнению с Гордоном или На Труда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!