Прятки в темноте
Компания по организации антиквестов
Tvarenik
Прекрасное место, отличный персонал, захватывающие ощущения. Интересная локация, идеальное место для проведения праздника. :3
Яж
Ярослав житель
Удачно получилось поиграть советую еще сходить! Много места . Есть много настольных игр очень круто !!!!!!!! Удачно получилось поиграть советую еще сходить! Много места . Есть много настольных игр очень круто !!!!!!!! Удачно получилось поиграть советую еще сходить! Много места . Есть много настольных игр очень круто !!!!!!!!
Елена Елена
Нам не понравилось. Не разделю ни один восторженный отзыв, скорее всего половина фейк. Начиная от организации и заканчивая самими прятками, по факту это и не прятки. Неплохая задумка, но не в этом исполнении точно. Кромешная темнота, кто где, кто куда. Ерунда. Еще в темной комнате жутко жарко и пахнет, помещение не проветривается. Все вещи грязные после посещения. Мероприятия наслаиваются одно на другое, места для переодевания и так мало и получается, что у других людей уже время на их игру, а еще не кончилась твоя. Очень интересно, кто им дал разрешение проводить мероприятия данного типа с детьми в таком помещении, техника безопасности 0. Понимаю, что сейчас такое любят и выбирают дети. Как мы и выбрали. У нас играло 11 детей, все сказали, что не пошли бы еще раз играть. Из плюсов, не плохая комната для чаепития, но с паутиной на потолке. Зачтем ее за некий антураж.
Пв
Прятки в темноте, компания по организации антиквестов
1 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв содержит искажения фактов. 1. Игра «прятки в темноте» проводится именно в полной темноте — это…
Оксана Эпова
Повелись на большое количество положительных отзывов, но увы…они не соответствуют реальности. Помещение очень «уставшее», это ладно! Было бы оно хотя бы чистое. Игра не интересная от слова совсем. Я если честно до конца так и не поняла, как можно получить удовольствие от игры, когда полная темнота, ты не знаешь локацию, не понимаешь куда спрятаться и так же не понимаешь как вообще кого-то искать…спасибо администратору-ведущему, что хоть помогали в этом (за отдельную плату кончено же) По факту за час ты просто пытаешься хоть немного сориентироваться в очень душном помещение, но повторюсь, из-за полной темноты ты не понимаешь ничего! Выходишь весь мокрый, грязный и с испорченным настроением. Были 1.02. В 14:00
Пв
Прятки в темноте, компания по организации антиквестов
1 февраля 2026, официальный ответ
Игра проводится в полной темноте - это основа формата «Прятки в темноте», а не ошибка организации…
ЛЕ
Лена Евтеева
В целом девочкам понравилось. Единственное, на сайте не указано что детям идёт ведущий который платный. Хотелось бы чтобы вся актуальная информация была указана. Чтобы оценивать все сразу.
Евгений Биткин
Отличное место, дети остались очень довольны
влфда владкинская
ребята, вы супер! ни разу не пожалели, что выбрали вариант с актерами! страшно, и ужасно здорово) вся компания осталась в восторге мальчику с шокером отдельный респект
UA
Under Armor
Не понравилось , Задумка интересная - реализация и организация никакая, все поставлено на поток, одна компашка пришла , правила объясняли завели, люди полазили в темноте по каким- то доскам, все игра закончена никого не нашли поздравляем, 2 игры сыграли все на выход )) приходит другая компания еще не дав выйти предыдущей. Не советую.
Юлия Курочкина
Заказала прятки для сына на 9 лет,было пять мальчишек. Детям очень понравилось,даже те,что чуть боялись, на вторую игру шли решительно!девушкам отдельное спасибо за инструкции,и помощь! Не спросила как зовут девушку,но голос был просто шикарный,не во всех ужастиках так озвучивают! Спросила у родителей,чьи дети были на празднике-все под впечатлениями! Спасибо еще раз большое! P.s если вы не хотите большой поток,в будни мы были одни,и перед нами все помыли!
Оксана Калинина
Отмечали день рождения ребенку компанией 12 человек. Квесты проводят вплотную компания за компанией. Пока одевается в верхнюю одежду одна группа детей, следующие вынуждены ждать на улице. В мороз под 30. В итоге мы ожидали родителей приглашенных детей на улице, так как у следующей группы начиналась игра. Верхняя одежда кучей развешана. В полумраке. И времени одеться толпе детей в этой тьме ограничено. Жесть. Так себе заведение с самого порога.
пак мен
думала, что будет хоть что то видно, но оказалось что кромешная тьма 😍
Лина ❤️❤️❤️❤️
Классное место!! Была на Дне рождения очень красиво,уютно и добрые ведущие!!
ЕA
Евгения Apple
Отмечали дочери день рождения 24.12! Детям все понравилось. Возраст 10-13 лет. Приветливые аниматоры. Очень удобно, что есть комната отдыха. Заказали еду и дети смогли отдохнуть, перекусить и поиграть. Теперь хотим сходить взрослыми на игру!
ЭV
Элен Vi
Играли сегодня! Все прошло отлично: встретили, все рассказали. Ведущая Анастасия супер: деликатная, внимательная. И дети и взрослые остались довольны! Рекомендуем
Елена К.
Девочки-администраторы-замечательные!!!
Оплата Т-Банк
Виктория
Место очень атмосферное, ухоженное, видно, что заботятся) Инструктор Настя, очень хорошо справляется с ролью! Очень понравилось, обязательно вернёмся ещё!!!
Александр Кошелев
Все понравилось
ГЛ
Глеб Лазарев
Все понравилось
Мария Ахунова
Настя очень веселая, и отлично играет свою роль❤️🔥 Нам все очень понравилось, ещё придем точно
ЮК
Юлия Кулакова
Все понравилось, было очень весело) Дети в восторге, шикарные аниматоры)
Екатерина Мусина
Очень интересная игра и приятная администратор!🙃 Не хотелось уходить🥰
Валентина Марадумова
Супер место, всей большой семьей провели круто время) др дочери прошло на ура)
ИА
ИРИНА АНТИПИНА
Спасибо за интересное развлечение, дочери очень понравилось. Но хотелось бы, чтоб администратор больше времени уделял клиенту при оформлении. Девушки разговаривали между собой, по телефону, кого- то обсуждали, но абсолютно были не заинтересованы в клиенте, не приветливы. Такое ощущение было, что я их отвлекаю от очень важных дел. всю информацию приходилось вытаскивать вопросами. Хотя могли бы сразу рассказать все, чтоб вопросов не возникало. Что сейчас делаем то-то, потом вот так и ждем время столько и идем. Но это чисто субъективное мнение. Развлечение у детей это не омрачило, поэтому всеравно спасибо придем еще.
Юлия Семёнова
Отличное место, детям очень понравилось 👌
Алёна
Играли вдвоем - классная локация, классный менеджер Арина, мы очень довольны :)
Руслан Шулаков
Классно провели время , полезно как детям так и взрослым
Анна Твардовская
Организованно все отлично. Дети довольны 😊
Nikita KorobkOff
День рождение сына (13лет) Все супер. Парням было весело! Девушки ооочень вежливые. Очень много "вампиров"))))
поли михеева
все классно
Андрюшко 🤙
Всё прошло замечательно, задумка просто супер и реализация тоже. Огромное спасибо ведущей и актёрам — их энергия и вовлечённость сделали вечер незабываемым! Атмосфера была просто фантастической: темнота, загадки, неожиданные повороты — всё это создало настоящий драйв. Особенно впечатлили костюмы актёров и их актёрская игра. Всем советую это место для проведения дня рождения — здесь точно не будет скучно! Мы смеялись, удивлялись и получали массу эмоций. Спасибо за потрясающий праздник!
Марина
Ведущая Катя и актер 03.03.26, Вы мега-хороши! Спасибо за вечер. Было очень страшно в начале, благо друзья поддержали первое время, а потом втягиваешься и вот уже не так страшна твоя клаустрофобия ахах. Было круто!
Алексей Самойловских
Прекрасное место для отдыха с компанией. Получили незабываемые эмоции. Особенно хочется выразить благодарность ведущей Анастасии, так сказать мастер своего дела, с ней игра прошла более интересно и весело. Рекомендую!!!
дима
Были на прятках, все очень понравилось, ведущая Анастасия просто супер, ради неё точно ещё раз придем!
София Манулчева
Праздновали день рождения подруги в прятках и остались в восторге. Страшно, весело, интересно. Ведущая Настя очень понравилась, весь праздник веселила нас до слёз❤️❤️❤️ Не можем не упомянуть актрису Катю — так наводить жути не каждый умеет. Всем советую это место!
Хотели вечером куда-нибудь сходить и случайно наткнулись на прятки в темноте. Это лучшее случайное место, которое мы выбирали. Были на самом страшном сценарии. Очень понравилось! Актеры супер. Ведущая очень приятная и веселая. Всем советую сходить на досуге, если не знаете куда идти☺️
Юлия Попова
Не один раз были здесь. Интересно, весело, необычно.
Вика
Крутое место, была ни один раз ,всё супер! персонал очень вежливый!
АЗ
Алина Захарова
очень круто, всем понравилось , страшно и смешно одновременно!! Ведущая Арина супер!
Дарья
Очень понравилось ещё когда в начальную школу ( сейчас я в 7 классе) ходила пришли с классом поиграли в мафию и попрятались, очень интересно,скоро пойду с командой туда
МП
Максим Попков
Шикарное место ! Играли компанией с коллегами , эмоций море !) страшно интересно , запунная локация и профессиональные актеры !) ходил под впечатлением еще долго , всем советую !)
Мария Сова
Пошли играть с коллегами, получили всё что хотели: потные ладошки и эмоции Взрослые тети и дяди визжали как маленькие, ещё и актёры добавили антураж
Лия
Приходили играть рабочим коллективом 12 ноября. Что могу сказать.. Очень классные актёры и прекрасная ведущая Буря эмоций, от страха до веселья Всем советую попробовать хотя бы раз
Миша Мурнаев
Рекомендую всем проводить тут праздники, ну или просто собираться с компанией! Позитивный вайб, отличная ведущая, локация топ. Одним словом очень круто! Спасибо за др 06.11)
Дарья Васильева
Сервис супер! Актёры 10/10! Мне очень понравилось, было весело и страшно! Хорошие шлемы, тёплые сущности 🥰
ВШ
Василина Шевцова
Отличное место отдохнуть и развеяться компанией) Сходили группой, остались довольны) Электрошокер супер и Арина😊
ЮБ
Юлия Б.
У сына было день рожденье, играли 8 человек. Арендовали еще комнату для посиделок с тортом. В комнате чисто, есть одноразовая посуда, салфетки и множество настольных игр. Сами прятки очень интересные. Дети вышли с бурей эмоций, довольные. Получили много приятных впечатлений. Спасибо организаторам. Идея и реализация очень классные. Отдельная благодарность супер адекватной администрации. Реагируют на проблемы быстро. Клиентоориентированность на высоте. Будем всем советовать и придем еще не раз. 🌺
гр
герман райнгард
Отличное место проведения свободного времени,обслуживание супер
НР
Наталья Рябченко
Играли сегодня, было необычно🫣 Понравилась сама задумка игры на ощупь. Хорошее место, ещё придем.
SH
Sherlock Holmes
Отличное место, всё понравилось, всем советуем, ведущий топ !!!!
Ангелина Милашка
Играю уже 4-ый раз, и каждый раз как в первый! Интересно, весело, страшно! Всем советую!