Городской центр начислений коммунальных платежей
Центральный район, Советский район
1.8
ООО Городской центр начислений коммунальных платежей
1.8
Т
Танюшка
Полнейший кошмар, час стояла в очереди за талоном, тк их не было, а потом ещё часа 1,5 ждала очереди по талону!!! Из 7окон работает только три!!! Просто нет слов, совдепия.
Елена Кузнецова
Зачем это место существует? Ни дозвониться, ни решить какой-то вопрос. Ходишь по 100 раз и ничего
IA
I Am Who I Am
Дозвониться невозможно до этой организации. Ну и отзывы ниже не обманывают (кроме пары-тройки) 2 рабочих окна из семи, так что тупо сиди и жди 👎🏽👎🏽👎🏽 Я прождал полчаса очередь из семи человек, так что заслуженная твёрдая тройка, считаю, будет объективной оценкой. Позже там было уже с полтора десятка людей, им наверняка повезло меньше, чем мне 🤷♂️
СП
Софья Писарева
Терминал по выдаче талонов хорошо работает. Все интуитивно понятно. Озвучивается порядок очереди и требуемое окно. Очередь небольшая. Сотрудники очень вежливые, все объясняют и быстро оперативно работают. Никаких проблем с оформлением документов не возникло
Елена Жунусова
Это какой ужас мало того три окна, бесконечно куда то отлучаются, очередь не двигает и параллельно еще отвечают на звонки
Анатолий Акимов
Вежливые сотрудники, все оперативно и информативно!
Екатерина Шаш
Дозвониться невозможно, 15 минут только музыка меняется! Зато письмо о задолженности, которой нет, прислали.
Валерия :)
В обед лучше не заезжать, тут полный трындец))) В субботу и вечером будни удавалось проскочить достаточно быстро, но сегодня ожидание превышает все допустимые пределы. Либо нужно увеличивать штат сотрудников, чтобы пустующие окны были заняты и разгрузить сотрудников бедноработающих трех окон. Либо добавьте туалетную комнату для посетителей, иначе жесть, а не ожидание)))
КМ
Ксения Марченкова
Ужасный пункт. Постоянные очереди, терминал работает неисправно. Чтобы получить талон, ждешь, когда заработает терминал, потом еще в очереди стоишь. Не дозвониться, сайт толком не работает.
Александр Шамин
Ужасное отделение ели-ели 2 окна работает электронки нет все в бумажном носители ,принимают сночалл предварительную запись
АЧ
Андрей Чернобаев
Доброе. Какой то треш. Квест, Форд Боярд. Визит 22.10.24. Все взял -копия зеленки, паспорта, снилсы, права, прочие документы... Нужна была просто справка об отсутствии задолженности за вывоз мусора(сумма ок 300 р) и переписать услугу на супругу, требуют на работе. При этом в сентябре уже в системе город оплачено за сентябрь. Днем в этот день еще раз проверил начисления- и чудо! Только ткб ,мусор, и начислено ! Я оплатил инвестбане, система город, 22.10.24 , еду с хорошим настроением с предварительно взятым талоном(все понимаю, бабки привыкли к талонам, хотя ,сам и СССР). Все через терминал. Чудо- вызвали... Сотрудница вполне приветливо встретило, в одном из первых окон. И снова теорема- оплачено за сентябрь и октябрь,но за октябрь уже висит долг, который я оплатил уже ,но не дошло еще оплата... Сотрудник этот ( вполне адекватная двма) советуется с "более опытным сотрудником"- которая заявила : "А ты уверена,что он оплатит!?" Я в ауте... Чек уже на руках за следующий месяц... Мужчина сред лет с высшим образованием ,в дорогой куртке стоит перед ней! Нет, я оплачу всю коммуналку, о вывоз мусора,300 р, не оплачу! Чудо! Более адекватная сотрудница, выдала мне все же каким то чудом справки. Я дал ей визитку даже. Я все понимаю, сам работаю в сфере услуг, но это просто унижение какое то! А , еще там много пенсов ,которые все талоны разбирают на неделю вперед, будьте бдительны!
Елена Микурова
При наличии 7 окон, прием ведется только в 2, безобразие. Очереди.
Ольга Степанова (Стафеева)
Стою в очереди 11я по счету, сидит 2 сотрудника и никакого движения!!!! Это полный п….!!!!
Татьяна Потапова
За год три раза пришлось обращаться в данную организацию. Замена счётчиков, и закрытие счетов. Посещения попадали на субботу. Читая отзывы здесь,в первый раз приготовилась к бою 🫢. Но все процедуры прошли без инцидентов и быстро. Сотрудницы компетентны, всё объяснили. Позднее даже перезвонили, и мы обсудили как более удобней и лучше для меня решить мои вопросы. Спасибо девочки!
Василий Лаврентьев
Руководство отвращение на работе не присутствует, и не следит за рабочим процессом. Очень мало персонала. 4 посетителя в очереди ожидал 2 часа.
Дмитрий П
Отвратительное место, очередь не двигается, работают два окна и то принимают по очереди. Сижу третий час)))))
Андрей Щуров
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ! Очередь на часы!!! В худших советских традициях.
Олег Козлов
Сидим в очереди уже час никакого движения, работают 3 окна. По талону перед нами 16 человек, прошло 6 . Нет туалета. Когда же вы научитесь работать для людей??.
ИМ
Ирина Митронина
Сидеть 2-2,5 часа, для того чтобы решить текущие бытовые вопросы-это ТРЭШ!!! Из 7 окон работают 3, и те не торопятся вызвать человека!!!
ЯГ
Ян Голявинский
Конечное место , 6 окон работают и просто не вызывают клиентов, люди сидят и просто чего то ждут непонятно чего
РК
Роман Королев
Пришел за 10 минут все оформил все бымтро
Яна А.
Если хочется потратить 2 часа своего времени, просиживая штаны в очереди, то вы по адресу. Очень медленное обслуживание
Настя Кунникова
Ужасное место!! Как не приедешь, в любое время года всегда народ и работают всего 2 окна всегда!! Прощу обратить внимание на это!!
Был сегодня!заключал договор! Проблем не возникло! В течении 10 минут все сделал бухгалтер 4 окна! Объяснил показал! Ждал по отзывам что будут проблемы и плохое отношение! Но все вежливо и уважительно прошло!
bob 174
Пипец! Из 7 окон работает 2 человека!!! Ожидание больше часа!!!!
Светлана Зарипова
12.04.23 Ужасное обслуживание. В зале более 25 человек. Работает 2 окна... нет слов - более 2ух часов очередь! Телефоны в организации не берут.
ИЛ
Иван Лапшин
Это просто ужас! Наши дети пойдут в школу, пока нас обслужат!
Анна Шерстобитова
3 окно, 07.04.2023г. 12:00 Хороший специалист. Мне понравилось обслуживание, хотела просто уточнить какие нужны документы для открытия л/с, а потом записаться по пред.записи. Но у меня все документы приняли в электронном виде на почту, открыли лицевой счет, подсказали по заполнению бумаг, а так же порядок дальнейшего действия по замене счётчиков. Спасибо!
Алекс Сергеевич
Коммуналку вы лучше собираете чем обслуживаете
IS
Irina S
Время ожидания более 1 часа, это как???? почему не можете написать, что есть время обеда??? и в это время операторы не работают, чтоб люди не сидели и не ждали . Дурдом!
Елена Мирко
Дозвонится по контактому телефону не возможно... прослушивание музыки заняло 40 минут...
Max Baglay
Сижу уже 2 часа в очереди Что за херня Почему как деньги начислять за то что во время поверку не сделал дак они быстро , а как обслуживать так 2 часа
Надежда С
Пришли за заявлением на опломбировку в пт 25.11 где то к 16, работало 3 окна, просидели больше часа. 11 окно Юлия Х. и женщина, наверное, на стажировке, быстро и вежливо все заполнили. Опломбировку сделали через неделю, всё хорошо.
Alex Kron
Быстрое обслуживание
Антон Бранц
Это крах, катастрофа, финал, финиш, смерть, кранты, каюк, крышка, капут, кирдык, аут, хана, амба, труба, вилы, абзац, кабздец, капец, песец, писец, пипец, трындец (если кто не понял это всё синонимы одного более ёмкого слова)
Екатерина Первухина
Очень медленно, мало работающих окон, очередь минимум на час.
Иришка Шитова
Работает всего три окна, очень огромная!!! Это ужас!
спирин олег
Очередь 25 человек 😡 , работает 1-2 окна из 8.....по 15-25 каждого обслуживают!!!!! Дурдом.... Обратно в СССР ... Обращаюсь в третий раз не могут опломбировать.... С доками у них там какой то гемор🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Савелий Худяк
Крайне долгие очереди час - не предел. Низкая квалификация сотрудников. Не могут решить проблему ни посредством телефона, ни интернета, обязательно приходить лично. Надеюсь хоть так, что-то смогут сделать
НД
Наташа Д
Вау! Я дозвонилась по телефону довольно быстро! Мне объяснили что нужно сделать, не приезжая в офис)) Надеюсь, вопрос так же будет решён оперативно
Анна А
Очень медленное обслуживание, сижу в очереди уже 50 мин и края не видно. Готовьтесь заранее, что застрянете здесь надолго
ДБ
Дмитрий Бондарев
Контролёры не хотят работать! Записались на опломбировку на конкретный рабочий день с 10 до 14. Прождали, но никто не явился. Перезвонили, оказалось нас не записали. Очередная опломбирования через 3-4 недели.
Злата
Была 2 раза, оба раза осталась довольна. Не скажу, что прямо всё идеально, но по сравнению с обслуживанием в подобных службах лет 10 назад - превосходно. Принимают довольно быстро, сотрудницы общались оба раза ну очень вежливо. В соседнем окошке с женщиной сегодня ругался мужчина маргинальной внешности, - сотрудница даже с ним сохраняла дружелюбный тон. Медаль ей за стрессоустойчивость. Жаль, не запомнила имя. Отдельная благодарность за то, что теперь на месте делаете ксерокопии!
KU
Kati User
Отвратительное место! Обслуживание на низком уровне, работать не хотят…. Заранее позвонили, уточнить можно ли сегодня подъехать, ответили да конечно, обеда нет, подъезжайте…. Приехали и….. они отключили терминал по талонам из за того, что работает 2 человека, ЗАЧЕМ ТОГДА ДИЗОРИЕНТИРУЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ!?
Ирина Лежнева
Телефон 200 20 83 для кого указали?! Не отвечает никогда! Решили населению нервишки потрепать ? Молодцы!!! Только на это и способны!
Анастасия Фёдорова
Подали заявку на опломбировка счетчиков ожидали 15 рабочие дней , автоответчик перезвонил на 17 день и говорит день и время и спрашивает вы согласны? На что последовал ответ НЕТ!, и автоответчик подтверждает запись. Перезвонив по номеру 214-00-14 девушка даже не слушаю говорит «мы вам не собираемся подбирать время индивидуально, это ваши проблемы ! ждите ещё 15 рабочих дней » попросила отметить , что мы можем только в определённое время ожидать их на что последовал очевидный ответ « ваши проблемы , если что опять будете ждать 15 рабочих дней» Почему нельзя сделать так чтобы каждый смог выбрать время подходящее ему. Такого ужаса я ещё не встречала . Походу сделают нам все это только к тому времени когда их заново придётся менять .
Валентина Кураченкова
Дурдом, а не организация!!! Что творит правая рука не ведает ни голова, ни левая рука и тем более ноги. В начале февраля подала заявление на опламбировку счётчиков. Приходили, но не смогли опламбировать, и тут понеслось, 3 раза звонила по т.214 00 14, и все три раза говорили, что заявка осталась, она не аннулирована и 15 раб дней ждите придут опламбировать. Сегодня опять позвонила, опять сказали, что заявка не аннулирована и предложили соединить с отделом, соединения ждала 35 мин, и приехали, оказывается заявка аннулируется, пломбировщики должны были оставить акт, операторы, которым я звонила 3 раза, должны были сказать, что надо подавать новое заявление, а почему не сработала стстема и никто ничего не знает!!!! Каждый отвечает только за себя, а кто до этого инфу довал не найдешь, концы в воду!!!!!
РХ
Руслан Хабиров
Купили кв 3года назад , звонил на горячую линию сказать что по адресу 2 лицевых счета и копится долг. Сказали надо приехать написать заявление отправили на Молодогвардейцев, приезжаю,а он там как полгода уже закрыт. Отправили на Худякова, приезжаю мне говорят что счёт закрыт 3года назад, из за копейки на бежали пени. Вот так вот живёшь квитанция не приходит, ни кто не звонит просто случайно наткнулся в сбербанк онлайне
ДГ
Дарья Гузаева
Мне ничего не понравилось!!!! Обращалась 5 раз. Оставляла заявление на опломбировку счётчиков, 2 раза потом приходила. Толку - ноль. Операторы как сонные мухи, время тянут специально, нервы трепят, затягивают. По телефонам дозвониться пустой номер вобще. Потрачено куча денег. На опломбировку так никто и не пришёл. Намерено тянут время, дабы рассчитывать по средней цене и обдирать. Подаю в суд. Достали!!!!
Альберт
Невозможно дозвониться до специалиста в рабочее время , ну очеееееень геморойный сервис ребята чтобы в этой конторке что то сделать пройдёте все круги Ада !!!!