Вдохновение
4.4
ГБУЗ Вдохновение
4.4
Виктория Никнейм
Отличные специалисты, добрые, внимательные,внимательный, но строгий администратор, но вместе с тем можно и увидеть на лице улыбку, спасибо Вам, дали пинок в развитии моего Сынули,речь немного двигаться стала, также педиатр ответит на любые боли мамочки, с первого дня посещения сын произнёс Тётя,спасибо медицинской сестре, она на столько ему понравилась теперь повторяет тетя😀также на следующих днях тоже было много новых слов, я желаю ещё больше идейного Вдозновения, здоровья, расти в специалистах, пусть ваше место посещают только добрые пациенты🙏пусть будет такой же хороший центр в каждом районе нашего города🩷🩷🩷🌸🌸🌸🌸🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительную оценку работы Центра! Каждый отзыв - мотивация на р…
МГ
Мария Гарипова
Очень хороший центр,проходили реабилитацию не один раз,после каждого курса не могли нарадоваться результатам.Все специалисты как на подбор,очень вежливые и внимательные,к каждому ребенку очень бережный и индивидуальный подход.Так же дают много рекомендаций в каком направлении двигаться дальше.Спасибо вам огромное, за ваш Труд❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень важно получать обратную связь ❤.
МЖ
Максим Жиганов
Очень хороший центр. Очень хорошие специалисты, как в профессиональном плане, так и по-человечески. С каждым ребенком(а дети, Во-первых, маленькие, во-вторых, со своими проблемами) стараются найти общий язык и помочь детками работают и логопеды, и нейропсихологический, и психиатр, и ЛФК. И родителям(что важно!) говорят, как самостоятельно с детьми дома заниматься, на что сделать уклон. Побольше бы таких центров, как "Вдохновение". Спасибо за вашу работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Нам очень важно мнение пациентов.
Виолетта Палий
Очень приятная и спокойная атмосфера начиная с того, как заходишь на порог этого центра. Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые, внимательно относятся к ребенку. Мой сын даже уходить оттуда не хотел и теперь часто вспоминает о занятиях. Результат работы специалистов и физиопроцедур очень хороший. Если есть мед показания, обязательно стоит посетить данный реабилитационный центр.
28 октября 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за отзыв 💛 нам очень важно Ваше мнение.
Таня Золотухина
Даже еще не поступили на лечение,но уже негативный опыт! Участковый дала направление ошибочно на другой филиал, написала в телеграм канал, попросили написать на емаил(писала 10.09, на 15.09 ответа так и нет). Сообщения удаляют в группе.Ехать из другого города!
НЯ
Надежда Ягода
Не отвечают за звонки
ЮЧ
Юлия Чугунова
Отличное доказательство того, что всё познаётся в сравнении и не место красит человека. Очень дружелюбное и внимательное отношение к каждому ребёнку, начиная с гардероба. Ни кто не огрызается и не ругает ( как это происходит на Смирных). Спасибо!
Дарья Мельнова
Здравствуйте! Огромное спасибо всем сотрудникам центра,все медсёстры, персонал, врачи, специалисты очень вежливые, Улыбчивые, грамотные, умеют расположить к себе ребенка. Все процедуры по времени, очень четко шли по кабинетам,ребенок мог отдохнуть и поиграть. Большое спасибо.За две недели привыкли очень к вам. Всем большое спасибо и привет от серьёзного стеснительного Артема М.
Татьяна Ларионова
Высококвалифицированные специалисты. Мотивация детей с выраженными речевыми недостатками. Работа с проблемными детьми, детьми с ограниченными возможностями. Всегда относятся с пониманием. Все подробно и доступно объясняют. Ну и главное это успехи наших любимых детей после курса посещения учреждения. Огромное спасибо врачам, всех слов благодарности не передать. Желаю Вам здоровья, успехов в профессиональной деятельности.
Марина Благовещенская
Очень хороший центр. Спасибо вам большое.
Анастасия М
Замечательные специалисты, терпения в Вашем не легком деле, Вы очень помогли, есть результат, надеюсь больше к Вам не приедем, в хорошем смысле!
ДА
Дилноза Абакулова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, ездили 4 раза с сыном, и каждый раз после реабилитации был прогресс.
Юлия Слободчикова-Ужва
Очень нравится, приходим не первый раз! Работают здесь замечательные люди - спасибо вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, за то, что цените наш труд. Стараемся работать лучше во благо детского населения города и области.
Ирина Шихова
Не можем дозвониться уже неделю, хотели отказаться от направления
Дарья Латкова
Замечательное место! Всегда можно дозвониться, персонал вежливый и понимающий, очень чисто и уютно, оборудование новое, лечение адекватное, без навязывания лишних медикаментов. Большое Вам спасибо, за ваш труд.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Здоровья и успехов Вам и Вашему малышу
Алена Кечкина
Замечательное место. Очень хороший персонал, относятся ко всем очень доброжелательно. Есть так же сколько игровых комнат, где можно отдохнуть с ребенком между процедурами. Психолог дала хорошие советы по предотвращению нежелательного поведения. Ходили сюда 2раза. Ребенок стал более усидчивым и спокойным. И заявление на путевку мы подавали через электронную почту а через неделю нам уже путевку выдавали.
Ирина Уфимцева
как до вас дозвониться? звонютв разное время уже почти месяц и не берут трубку!!!
Ксения Калинина
Отличные сотрудники, прекрасный центр.Спасибо вам за отношение к детям. К каждому ребёнку подход,каждого знают поимённо.Я очень рада,что мы попали к вам. Тут действительно все для детей и абсолютно бесплатно. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
КП
Ксения Петрова
Хороший центр, жаль нет услуг на платных основах
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Оксана Первушина
Проходили реабилитацию в декабре 2022г. Очень вежливый и приятный персонал. Внимательные, грамотные, знающие свое дело врачи. Отношение к детям и родителям замечательное. Все на своем месте, выполняя свою работу добросовестно. Лечение нам помогло, результаты есть, а это самое главное! Спасибо большое всем специалистам!!!
Светлана Кулеш
Подскажите, как до вас дозвониться? Звоню второй день и никто не отвечает.
Анастасия Мартыненко
Очень хороший центр, который реально помогает, когда у ребёнка есть проблемы. Внимательный педиатр Ольга Владимировна, которая ответственно следит за процессом и знает каждого ребёночка и по имени и по состоянию здоровья. Так же хочу выразить отдельную благодарность логопеду Светлане и массажисту Светлане- это профессионалы своего дела, мой глухой ребёнок гулит и реагируют, рассказали о дальнейших действиях, так же за две недели помогли с неуклюжей сидячести научиться самостоятельно вставать. О всех плюсах в отзыве и не расскажешь! Отличный центр с отличными специалистами. Один минус- нет парковки.
юлия ник
Очень помогли! Особенно хочу сказать спасибо массажисттам Светлане Владимировне и Марине Анатольевне. Весь персонал внимательный и отзывчивый. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся помочь всем детям и их родителям.
Алия Халиуллина-Макерова
Мы из Миасса,нам очень понравилось здесь,активные и грамотные сотрудники.Большое вам спасибо,отдельное спасибо массажисту Зареме,которая так усильно терпела наши рёвы,няням Светлане Васильевне, Ольге Васильевне тоже за терпение спасибо.Мы научились правильно вставать и сидеть,нам на тот момент был годик. И советы естественно психолога помогли в дальнейшем И ещё логопеду большое спасибо ежедневно с нами занималась.В принципе плюсов много,лечение,питание отличное и отличное отношение всех сотрудников к своей работе.Кто ещё не был езжайте без разговоров.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НХ
Настя Х.
Очень приятные сотрудники на Энергетиков : педагоги и обслуживающий персонал. Ходили на занятия - ребенку 3 года : задержка речи, отсутствие фразовой речи. Спустя неделю после занятий появилась речевая активность! И ребенок стал более сдержан , появился самоконтроль . Также очень помогли советы психолога по поводу воспитания. Масса плюсов !( Направление попросили у своего невролога )
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!