Мебельная фурнитура
Нина Стафеева
Большой выбор мебельной фурнитуры. Отличный и приветливый консультант. Очень порадовало, что все было в наличии. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Звигинцева
Остались довольны качеством и ассортиментом товаров! Положительные эмоции от посещения магазина. Так держать!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🙏
ЭМ
Эльвира Мудрова
Отличный отделотдел, очень рекомендуюр!!! Отзывчивые сотрудникисотрудники, нужно Было обновить фурнитуру и ручки на кух.шкафах Понравилось цена и качество👍 я довольна покупкой, а мужу очень понравилась симпатичная и вежливая девушка продавец🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Э
Эвелина
Отличный магазин, рекомендую! Широкий ассортимент, приятные цены, грамотные и приветливые сотрудники.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДЗ
Дарья Зиновьева
Замечательное отношение к покупателям, большой ассортимент, продавец профессионал, подсказала, помогла с выбором) спасибо большое, придем к вам еще!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
НМ
Наталья Мальцева
Замечательный отдел, отличный ассортимент и очень приветливый и грамотный продавец. Профессионал одним словом! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Новокузнецкая
Была приятно удивлена ассортименту и соотношению цены и качества. Рекомендасьон однозначно 👌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена С
Очень приветливый продавец, покупали фурнитуру для кухни, приемлемые цены.
Высокая Стрела
Все понравилось!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие . Будем вас ждать еще
Александр ...............
Отличный магазин! И приятная продавец ).Случайно нашёл этот магазин год назад и не раз он выручал! То что не мог найти там всегда это есть и это не может не радовать ! А цены очень оптимальны .Процветания вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Евгений Пушкин
Не рекомендую, выбрал товар, сказал сейчас вернусь , вернулся через 15 тут, время 17.50 , её уже нету на рабочем месте ,уехала домой !!что за люди не понимаю
Юрий Румянцев
Не рекомендую данный магазин. Зашёл купить фурнитуру. Попросил показать, продавец очень грубая женщина, ответила, все как у всех. Такое чувство,что я ее враг номер один.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы заходили в наш магазин, чтобы разобраться в ситуации.
Катерина Симакова
Хороший магазин рядом с домом, приемлемые цены.
Алла Ново
Мы, ваши (теперь уже(!)) постоянные клиенты, хотим выразить вам свою благодарность! Хорошо, что вы есть! Большое спасибо за консультации и обслуживание, и очень демократичные цены!))) А также, ассортимент и качество ваших товаров! Ещё ни разу не ушли от вас без покупки. Спасибо!)
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Виталий Виталий
Небольшой магазин, но всегда можно найти, что нужно. Приветливые менеджеры, всегда помогут простому обывателю с выбором. Приемлемые цены.