Зоотовары
4.4
4.4
Камилла кусайко
Всегда прихожу именно в этот магазин, всё нравиться, все животные довольны 💗💗💗😍
Не понимаю негативных отзывов! Поди конкуренты пишут. Самый лучший магазин с отличным ассортиментом, консультанты всегда вежливы и тактичны. Продавец Екатерина всегда поможет и расскажет, а не тупо впаривает как любят в других магазинах. Таких сотрудников очень мало сейчас. У животных всегда чистота, никакого запаха. Залюбленные, сытые и довольные!!! Цены приятные. Не слушайте никого, отличный магазин !!! Приходите , не пожалеете. Мы в восторге, ходим только сюда!!!
ЕА
Елена Азизова
Миленький маленький магазинчик, ассортимент соответствует ожиданиям. Цены демократичные, радует.
ЗШ
Земфира Шарипова
Хороший магазин , большой выбор товаров, не слишком кусающиеся цены. Всегда покупаю еду для своей собачки.
Никита Осолодков
Небольшой магазинчик, удобно расположен. Большой выбор кормов, наполнителей, всяких приблуд для животных. Единственное - не оказалось марки корма, который всегда покупаю для кошки. Не закончился, а вообще не было, не продается в магазине. Предложили подобрать альтернативу, что хорошо, новый корм кошка ест с удовольствием и он всегда в наличии
ЮН
Юлия Насырова
До данного магазина не дозвониться что и понятно почему. Кассира никогда нет на месте, то магазин закрыт,при этом нет никакой надписи, то ещё что нибудь. На днях пришла за кормом. Дети пошли смотреть животных. Взяв корм подошла к ветринам, где рыбки и животные. У животных не было воды. Пахнет не очень. Сказав продавцу про поилки пустые, никак не среагировала сделав недовольное лицо. Очень жаль животных ((( если взяли ответственность за них,так хотя бы выполняйте элементарные вещи. В доступе должна быть вода как минимум.
Мария Leend
Соглашусь с предыдущим отзывом. Пришла в магазин,как всегда продавец Екатерина ( написано на бейджике ) стояла курила. Уже в который раз приходим,она стоит курит,ну ок это её здоровье. У меня просто аллергия на табачный дым. Когда мне пробивают корм и от продавца несёт сигаретами,не очень то и приятно. Писала в январе отзыв вам хороший. Сейчас изменила своё мнение о магазине и ваших сотрудниках.
ЧG
Чел Georgio
Не люблю писать отзывы, но это уже ... Что за хамское отношение? Продавец не довольно отвечает, как будто-то делает одолжение. Лучше покупать в других магазинах, или на сайтах. Сюда больше не придём.
Ольга Захарова
Пришла сегодня за кормом для собаки. На дверях объявление что 4.06.2025 принимают только наличку. Сегодня уже 5.06.2025, нахожу корм подхожу на кассу, а мне говорят у нас только за наличку. Я говорю кассиру, что у вас не корректное объявление на входе. Выхожу на улицу к супругу, беру наличку. Возвращаюсь в магазин, беру корм, подхожу на кассу, подаю 1000 рублей, а мне отвечают, у меня не будет сдачи. Сюр да и только. Вы серьезно?! За два дня работы за наличку вы не насобирали 315 рублей на сдачу. Вывод один. Персонал абсолютно не клиентоориентирован. Больше в ваш магазин не приду. Купила корм, у ваших конкурентов, дешевле и с прекрасным обслуживанием!
6 июня 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отклик.
Альбер Блажевич
Удобный не большой магазинчик, ассортимент хороший.
ЕK
Елена K
Отличный зоомагазин. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут! Успехов Вам и процветания!
Олеся Замятина
Милый магазин, небольшой, но достаточно товара. Девушки всегда милые и готовы помочь
Житель Паркового
Хороший магазин. Консультант всё подсказала, посоветовала. Нормальные цены. Покупаю тут наполнитель в клетку морским свинкам.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, есть все необходимое для домашних животных
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валерия Андрюшкина
Отличный магазин ,всегда есть то что нужно,адекватные цены! Особенно нравится персонал ,никогда не оставит без внимания ,всегда подскажет и поможет с выбором ,сразу видно профессионалы своего дела,очень советую именно этот зоомагазин !
Анна Жерновая
Мы часто покупаем корм для животных в этом магазине. Там всегда есть нужный товар, а сотрудники очень вежливые. Они всё объясняют и показывают. В магазине чисто и светло. Единственный минус — неудобный пандус. Хотелось бы, чтобы для колясок не было препятствий при посещении магазина.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик
Олеся Шпенева
Всегда приобретаем тут наполнитель для кошачьего горшка, ассортимент хороший и выгодные цены, поэтому ходим сюда. Продавцы адекватные, помогают с выбором.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕШ
Елена Шалева
Очень приветливый и компетентный продавец. Приятные цены, удобнее расположение
10 августа 2023, официальный ответ
Вежливый приветливый персонал
17 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья К
Хороший магазин, продавцы приветливые.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Антон Чистяков
Хороший магазин, приветливые и знающие свое дело сотрудники. Большой выбор, то что нужно - всегда можно найти в наличии. Опять же ещё плюс - можно заходить со своим питомцем)
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Аня Симонова
Отвратительный персонал Зашла вчера с мужем и никто не обратил на нас внимания. Людей не волнуют не только клиенты, но и выручка, видимо. Лучше уж зайду к конкурентам, с более вежливыми и приветливыми сотрудниками.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня . Сожалеем, что расстроили Вас.
МГ
Марина Григорьева
в принципе, нормальный магазин. и цены и обслуживание устраивает. но не нравится, что продавцы не носят маски.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что доставили Вам неудобство.
Анастасия Мохирева
Пришла в магазин а у них перерыв, написано 5 минут, стою уже 10-15. При чем по графику перерыва у них нет.
Валерия Егорова
Заходила в магазин не так давно. Продавцы абсолютно не соблюдают санитарные меры - обе без масок, дистанцию с покупателем не соблюдают. Хамят и отвечают сквозь зубы. Больше нет никого желания заходить в этот магазин. Лучше зайду к их конкурентам, ведь всегда там продавцы доброжелательны, грамотно проконсультируют, не будут дышать в спину и всегда соблюдают санитарные меры.
Alice 📚
Приятный, вежливый персонал. Всегда подробно консультируют, советуют реально нужные вещи, а не выкачивают деньги. Большой ассортимент, цены на нужные мне товары устраивают.
Любовь Марсаутова
Хороший персонал, но вот цены значительно выше , чем на Захаренко, 14. Сравнила цены на наполнитель для кошачьего туалета объёмом 5 литов, разница почти в 100 рублей.
Екатерина Полянская
Хотелось бы выделить вашего продавца, девушка восточной внешности, имя к сожалению не знаю, замечательный специалист, побольше бы таких!
Сергей Величко
Большой ассортимент. Вежливые продавцы.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Екатерина Екатерина
В магазине доброжелательная атмосфера! Продавцы консультируют по любым вопросам. Ассортимент достаточно разнообразный, поэтому можно найти корм по разной ценовой категории.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Ира Гостюк
Купила роголистник дня 3 назад, смотрю иголочки поотваливались, плавают, еще один как будто начал растворяться.Позвонила в магазин, объясняю ситуацию, спрашиваю- не в курсе почему так? Получила ответ- не знаю, у нас все нормально, может у вас с аквариумом не порядок.(Удивил неприятный тон.Мол ваши проблемы.)Может.Не спорю. Желаю обучаться и интересоваться больше рыбками и растениями, пока желание общаться отбито и цены завышены. Магазин Fi'shka даже продавец опытный рыбовод, знает отвечает и ответственный женщина.Советую туда идти!
Julia Song
Добрый день,имеется в наличии корм для кошек Ontario?
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, какой именно интересует, сможем ответить точнее.
Илья Мясников
По ценам ничего не скажу, но персонал вежливый и ненавязчивый, за одно только это готов поставить 5 звезд
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров на дом…
Мария Кохан
Сеть магазинов прекрасна что в Копейске, что в Челябинске. Продавцы разбираются в товаре, не навязчивые, дают советы. Очень приятная сеть. Если каких-то товаров нет в физическом магазине, то они почти наверняка есть у них онлайн.
26 марта 2020, официальный ответ
Валентина Ширяева
Очень хороший магазин и персонал
4 марта 2020, официальный ответ
Саша С
Хороший магазин ! Приветливые продавцы . Хороший выбор одежды для собак по адекватным ценам ! Что очень важно
23 декабря 2019, официальный ответ
Маруся М
Жаль, что подорожали лакомства (те что поштучно от титбита) пришлось уйти к конкурентам. А в целом всё нравилось
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, дорожает все. Спасибо Вам за информацию! Мы также можем предложить Вам сер…
IM
Ilya Myasnikov
Зашли в магазин в поисках конусной когтеточки. В ассортименте ее не оказалось. Нам, не навязывая, сказали, что закажут ее и, если у нас останется такая потребность, через пару дней мы сможем ее купить. Словом, ребята знают за сервис.
21 октября 2019, официальный ответ
Максим Кулябин
Хороший ассортимент зоотоваров, но т.к. интересует только аквариумистика, то скажу про этот сегмент: основное в наличие (корма, оборудование, добавки, тесты), а теперь еще и живность появилась - это радует.
17 октября 2019, официальный ответ
Елена Шапошникова
Цены действительно радуют! Всегда вежливые и внимательные продавцы) Приятные бонусы и подарки) Рекомендую!
Lada Denisova
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал вежливый и приветливый, цены очень радуют: витамины, которые я покупаю коту обычно за 500р, здесь я купила за 390р. Захожу переодически купить, какую-нибудь новую игрушку коту, так и мне каждый раз дают подарок: любимую травку котика!
d
dipal_2m
Адекватные цены и приятные мелочи