Зоотовары
3.7
3.7
НБ
Наталья Бабыкина
При попытке сфоткать стеллаж для того чтоб мне сказали какой брать корм, на меня наехала женщина черноволосая, короткостриженная Она запретила мне снимать, обосновав это тем что руководство запрещает, я начав говорить что они не могут запрещать снимать продукцию для ознакомления так как я нахожусь в общественном месте... после этого она начала клеветать на меня что раз я с ней так разговариваю значит фотосъёмку я произвела для конкурентов, что пришла от них. И сказала что у них написано что фото- видеофиксация запрещена, при выходе из магазина на двери я не заметила ничего подобного, у них есть фото двери входной, там ничего не написано... К сожалению я не смогла дальше вести этот диалог, так как была занята и спешила. Очень возмущена и хочется разобраться с этим. Прикрепляю то самое фото после которого началось все это, жалею что не вела видеофиксацию... время похода было где-то с 18.00 и до 18.34, 18 октября 2025
Дамир Аргинбаев
Приятные продавцы, все доступно объяснили
Александр Ммм
Хороший магазин!!! Мне помпа для станка нужна была, а подошла от аквариума!!! Спасибо!!!
Оксана К
Не соблюдается температурный режим. Если корма для животных это не значит что его можно хранить как попало. Выбор хороший, но не стала брать от греха подальше. В магазине пекло, что с кормами в такой обстановке очевидно ничего хорошего. Администрация магазина обратите внимание пока все не испортилось(
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Меры будут приняты
kk
kirill kirillov
Здравствуйте, пришел за покупками,а кондиционер в магазине не работает, из-за жары и не приятного запаха не стал задерживаться. P.s почините кондей
Варвара Иванченкова
Обычный среднестатистический зоомагазин. Ничего примечательного абсолютно нет. даже сказать нечего больше
Мариша Ершова
Сегодня позвонила в магазин с надежной, что мне помогут. В итоге девушка в трубку просто чавкала еще и грубо отвечала, не зная не одного ответа на мои вопросы. Просто ужасное отношение к клиентам 👎
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Это помогает нам улучшить качество обслуживания.
Константин Костин
Покупал кукурузный наполнитель, в подарок шол две моли, и жучок смотрите внимательно что покупаете.
Попробуем и Посмотрим
Широкий выбор кормов, наполнителей, вет препаратов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв
Константин Борисовский
Очень отзывчивый персонал. Жаль что рыбок в наличии нет.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы постараемся исправить этот недочет. Ждём снова!
Яна Гришина
Упустили продажу,сказав что нет сдачи, хотя рядом магазин и можно разменять
Den Kun
Указанный контактный номер магазина - недоступен 3.08 в 16:42
Zitadelle z
Все огонь!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень рады будем видеть вас снова в наших магазинах.
Натали Светлая
Купили сегодня 2 пачки корма “ Кеша» , открыли , а там кишит пищевая моль((, от которой избавиться очень сложно. Претензия не к магазину. Скорее предупреждение персоналу и покупателям. Моль как правило заводится от не правильного хранения.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за информацию, передали ее производству. Сожалеем, что расстроили Вас…
Alyona Flow
Магазин удобен расположением, в самом отделе чисто. Ценники не обращала внимания, но вроде как и везде. Я конечно понимаю, что воруют и все такое, но можно же как то менее навязчиво наблюдать, да и в принципе сама работала в торговле, сразу видно, кто воровать пришёл, кто покупать или смотреть. Несколько раз приходила уже сюда покупаю в основном одно и тоже, а ходят прям ну очень навязчиво 😂 был до этого продавец паренёк с девушкой, и с администратором прям очень хорошие, помогали с выбором, приятное и весёлое общение было, видимо ушли на другое место, больше их не вижу.
Ирина Ложкина
Из всех магазинов сети «Зоомаркет» это лучший! Я живу в другом городе и у нас есть тоже «Зоомаркет», но в основном за большими покупками еду сюда. Цены демократичные, большой выбор товаров для животных, много разных вкусняшек для четвероногих. Спасибо!
Аня Меньшенина
Приобрели щенка, корм который рекомендовала заводчитца в России не продаётся( щенок прибыл из другой страны). По бывав в этом магазине продавец порекомендовала корм, который подошёл нашему псу. А ещё мы теперь постоянные покупатели- щенок растёт и ему нужны новые игрушки, поводки, ошейники да и тот же корм! Спасибо всем девочкам которые там работают! Каждая из них компетентна, на любые вопросы отвечают, советуют. Спасибо
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Тимоха Фролов
Чудо продавец которая сказала, да когда вас начнут расстреливать узнав что я своему коту удалил когти, нужна была мазь!
16 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Укажите пожалуйста время посещения, проведем проверку.
Алена Сергеева
Хороший и уютный магазинчик. И рядом с домом.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров на дом…
Юрий Зиновенков
Большой магазин с большим ассортиментом. Цены приемлемые. Продавцы приветливые. Осталось хорошее впечатление от посещения этого магазина.
17 октября 2019, официальный ответ
ED
Elena Dianel
Консультант не компетентна, цены выше чем в соседнем магазине этой же сети, и судя по чеку мне продали две травы, хотя я взяла только одну.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров на дом! Переходите н…