Шарм
Салон красоты
2.9
2.9
Ммм .
Очень странный салон, о том что они делают губы у них бумажный плакат нарисованный от руки, треш) вы бы пошли колоть что-то в такой салон? Мы вроде не в 90х
К
Кристина
К чему график работы пишут непонятно! Телефоны недоступны, в 14 часа уже не работают
ЕИ
Екатерина Исламова
Маникюр не советую!!! 1 не обработали руки антисептиком 2 длину клиент сама смотрит и говорит, что на одной руке длиннее, на другой короче. 3 после обработки пальчиков , должны были убрать все пылинки раствором , обезжирить, но увы. 4 Материал наложили, как хотели, затеки, проплешины от кисти, выравнивание вообще не сделали. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИЛКА БЫЛА НЕ НОВАЯ, ЕЙ КАК МИНИМУМ КЛИЕНТОВ 10 ОТРАБОТАЛИ! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ.
ИС
Ирина Суворова
Пыталась несколько раз зайти на стрижку, никогда нет администратора, парикмахер видит, что люди заходят, но просто отводит глаза, никто не встречает, никому нет до тебя дела, даже стоя у стойки администратора несколько минут никто к тебе не подойдет.
Мария Александрова
Ходила сделать каре, волос густой, попросила сразу сделать филировку что бы убрать объем, чувствую стригут но не филирцют, в конце еще раз говорю я вас попросила убрать обьем, но мастер говорит вам ненужно я так решила что вам хуже будет, короче вместо красивого каре получила топором обрезанную длинну. И каждый раз теперь как сушу феном волосы жалею что пошла.
ДН
Дмитрий Нимацыренов
Не успел зайти в парикмахерскую. Все по записи. В салоне пусто. Народу нет. Стрич не хочет
Алёна Шип
Отличный салон. Уже 7 лет хожу сюда на маникюр . Качественно . Быстро . И очень недорого ! Рекомендую !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Была у косметолога Татьяны. Делала процедуру по уходу за лицом (чистку). Очень понравилось, Татьяна мастер своего дела, вежливая, приятная в общении, дала рекомендации по уходу. Рекомендую!!!!. Буду приходить ещё. Хочу попробовать уход за телом.
Екатерина 86
Не рекомендую, ни в коем случае!!!Ужасное отношение. Записались заранее. Сын пришёл к назначенному времени,а его мягко говоря послали. Взяли другого клиента, а ему ответили что не успевают его подстричь. Это что за отношение к клиентам? На вопрос: почему не предупредили? Ответ мне вообще понравился: А у нас нет администратора. Какого фига вы тогда запись ведёте? Это салон? Очень сомнительная контора. Если у вас такое свинское отношение к постоянным клиентам, что тогда у новичков то будет?
Ley K
Ну начнём.... Мастер маникюра не проводит обработку инструментов, да что уж там обратка 😆 пилят ногти на руках, и ногах одной и той же пилкой, которой по внешнему виду уже лет 5 😨😨😨🤮 в салоне грязно, НЕ СОВЕТУЮ. Лучше доплатить, и сходить к хорошему мастеру
Святослав Свистоплясов
Нет постоянного мастера мужских причёсок
ЖР
Жизни Радостная
Парикмахер Татьяна, рекомендую. Окрашивание и стрижка только у неё! Я нашла "своего мастера".
ОИ
Оля Игонина
Наращивание ресниц. Мастер Елена, вообще не понятно и не видно ни каких нарощеных ресниц! Как пришла, так и ушла, 1000 р как с куста! Не советую однозначно!
Анастасия .
Мастер маникюра Елена. Если этот отзыв читает простой клиент этого заведения или будущий, запомните это имя и уносите ноги - если вам дорого ваше здоровье и ваши ногти! После посещение этого горе-мастера сформировался ожог тканей, гематома под ногтем и жесточайшая боль! В срочном порядке был звонок Елене с сообщением «Мне больно! Снимите пожалуйста этот ужас!» На что получен ответ Елены «Могу принять только в выходные» (через 5 дней мучений) ЗАПОМНИТЕ ПРОШУ ВАС МАСТЕР МАНИКЮРА Е Л Е Н А! Ждет теперь полгода восстановления рук в принципе P.S. Жалоба в роспотребнадзор уже отправлена
Алексей Панов
Рекомендую. Парикмахер Татьяна мастер своего дела
Светлана Шемет
Никому не посоветую мастера маникюра в этом салоне и сама туда больше ни ногой!!! Такого хамского и наплевательского отношения к клиенту я еще ни в одном салоне не встречала! Записалась по телефону на маникюр со снятием и покрытием, мне озвучили время записи и цену..НО..!!!! Не записали!! Это я выяснила уже непосредственно в салоне, когда пришла на процедуру. Мастер была удивлена моему приходу, назвала массу причин, почему она меня не записала ("человеческий фактор", "уже была запись на это время", "это у Вас не мои ногти"). Мастер не извинилась, не предложила запись на другое время или дату. Но еще и была крайне возмущена моей негативной реакцией на это безобразие!! В итоге мне было отказано в обслуживании в данном салоне "просто без объяснения причин", просто по причине того, что мастер не хочет и якобы имеет на это право! Желаю "процветания" данному салону с таким персоналом..
Евгений Фролов
Позвонил в 18-20 записаться на стрижку, ответили, что людей не было, мастер ушла, работают до 20-00, лайфхак, клиентов вообще не будет если вы закроетесь и можно будет на работу не ходить вообще.
ДБ
Дмитрий Бубнов
Хожу на стрижку года 2. Всё устраивает.
Елена Бидюк
Салон хороший,чистый,уютный.Сынок уже два года ходит к мастеру Татьяне. Нам очень нравиться))👍
Джусс Урфин
Чисто,уютно,звонок,стрижка опытным мастером, рекомендуется всем!!!
Наталья Призант
08.10 2021 Исплевалась вся, ушла злючая! Мы сына 3 года там второй раз решили постричь. В первый раз он, такой молодец, сел, потерпел и вышел просто Бредом Питтом! Решили второй раз пойти туда. А парикмахер наша уволилась. 4 дня ждали записи к детскому парикмахеру. Дождались. Сын не хотел сесть на высокую сидушку, Начал проявлять нетерпение, плаксивость. Парикимахер! Говорит ему: тебе страшно? Ты что плакса? Я ей шиплю: не надо говорить таких слов ребенку! Он у нас хороший смелый мальчик! Гоша взял меня за ручку и готов был сидеть. Та опять капает: если у вас есть такие проблемы, вы бы нашли детского парикмахера. Я ей: мы вас так то 4 дня дожидались, сказали что вы и есть детский парикмахер, с детьми то должны ладить а не запугивать его всякими словами типа страшно, не больно, плакса...Я сама села на кресло, укрыли меня, Гошу сверху. Прицепили на шейку какой то хреновый бинтик повязку. Он вообще болтался на шее в два оборота. Чужой что ли..? То есть от мелких волосков не спас бы, все кололось бы. Месть? Та стала смачивать ему волоски, пшикать мне в лицо. Тут я вообще взбеленилась, сказала убирать тряпки с нас и мы ушли в гневе. Высказала все администратору. Та извинилась, но настроение то наше в ноль, прически нет! Г... прям, а не парикмахер. Татьяна. Не ходите к ней. Никакого уважения к клиентам, общаться с детьми не умеет совсем.
Николь Иванова
Записалась на снятие ресниц, так как живу недалеко. Сказали подходить ко времени. Я отпросилась с работы, приезжаю и внимание! Салон закрыт, трубку они не берут и меня конечно же никто не предупредил. Я желаю вам такого же свинского отношения от клиентов! К вам больше ни ногой!
Uliana Rozhenkova
Отвратительное обслуживание, к клиентам отношение хамское, выборочно обслуживают по желанию мастера "хочу принимаю" "хочу не принимаю", не советую туда ходить, ещё и хамят.
Нина Саши
Записывала маму на педикюр и на маникюр с покрытием. Маме очень понравилось. Теперь и сама запишусь.
cobras
Это просто ужас!!! Прошло 4 года - ничего не изменилось!!! Как были мастера полный ноль, так и остались! Узнал, что жена записалась к ним на укладку, отговаривал, сказала мне только вытянуть волосы. Пришла вся расстроенная, говорит объясняла-объясняла мастеру, та сделала все наоборот!!! Была бы оценка "0" поставил без сомнения!!! Люди обходите этот сарай стороной! Будете очень жалеть о его посещении!!!
Александр МОНСТР_174
Работают быстро и качественно. Стригусь коротко, приятно был удивлён невысокой ценой. А то что почти у дома, так вообще песня. 🙂
Наталья Синицина
Хочу оставить отзыв! Решила сходить по близости в салон Шарм, не разу до этого там не была. Пришла на шугаринг (бикини) в итоге сделала комплекс))). Мастера зовут Олеся. Мне очень понравилось её отношение к клиенту . Кстати, я записалась на массаж спины, осталась довольна, курс пока взять не могу(работа😊) но по возможности обязательно возьму! Честно!!! Теперь буду ходить сюда ! Рекомендую Олесю и как массажиста и мастера шугаринг! Она ещё ресницы делает, но я никогда не наращивала. Но если решусь к новому году, то пойду к ней👍 Спасибо большое!
Любочка иванова
ДЕВОЧКИ всем советую мастера Олесю! Хожу к ней на шугаринг.Мне нравится что работает на материалах АРАВИЯ. Все гигиенично и самое главное не так больно)) еще я довольна что идут акции)ВСЕМ советую ОЛЕСЮ!
Елена Горзунова
Хожу в этот салон уже второй год, к парикмахеру Татьяне, очень вежливая и опытный парикмахер, всем рекомендую мастера маникюра Надежду, цена и качество очень радует.
Сергей Калинин
Не часто пишу отзывы, но решил написать. Надо было подстричься... Просто покороче на лето. Созвонился уточнил цену, сказали 260 руб. Ну терпимо. Пришел, стригусь. Я не молод и есть небольшие залысины. Именно небольшие. Но там парикмахер, к сожалению нас не представили, так их раскрыла, чуть не до затылка. А с вверх и челку наоборот оформила эдакой клумбой... Извините за прямоту, мне стало дурно. Указал на это парикмахеру (мастером назвать язык не поворачивается). Верх немного привела в порядок, залысины конечно уже не поправить. Вообще капец, худшая стрижка за последние 5 лет или даже больше. Настал момент оплаты, и мне озвучили 320 руб... Как так Карл?! Это что такое? Заплатил... И такое ощущение что в душу нагадили. Уже потом, я осмыслил слова парикмахера, что то у вас волосы слиплись, надо бы их помыть... Это после того, как она их сбрызгивала какой то ерундой .. Видимо ещё на мытье хотели соточку накинуть. Ужас одним словом. Низкая квалилификация и желание нагнуть клиента. Ах да карточку ещё всучили, типа на пятой стрижке у них будет скидка.... Не слов. Думаю понятно, они меня больше не увидят.
Мария Синицина
Давно хотела оставить отзыв. Записалась на наращивание ресниц мастера зовут Олеся. Очень приятная девушка подобрала для меня идеальные реснички по форме и длине, проходила с ними 1,5 мес пришла снова и записалась еще на шугаринг. теперь буду постоянным клиентом. я ОЧЕНЬ довольна результатом. Олеся мастер своего дела) спасибо. В следующий раз хочу попробовать лечение ресниц коллагенирование, уверенна что тоже останусь довольна. Рекомендую Олесю !!!
Нина Сашинова
Были у парикмахера Татьяны, стригла моего особенного ребёночка - впервые в жизни парикмахер подстриг так быстро и так хорошо моего сына. Благодарна ей очень. Во время стрижки парикмахер разговаривала с моим сыном и всячески уговаривала и успокаивала его.
Иришка Савина
Недавно туда устроилась парикмахер юлия ..записывайтесь к ней ..у нее очень большой опыт и стаж работы ..
alena.logi2012
Дважды делала маникюр+гель лак у мастера Елены. Впечатление не очень хорошее. Мастер постоянно в грязном халате, что сразу портит впечатление о салоне. Обратила внимание на то, что аппаратный маникюр всем делают одной фрезой, не обрабатывая её перед применением. Ужас!!! После последнего визита в салон маникюр продержался ровно четыре дня - гель просто начал отслаиваться, а кутикула покрылась заусенцами. Никому не рекомендую салон "Шарм". Да, не дорого и рядом с домом. Но даже 500рублей жалко отдать за такое качество и отношение к клиентам.
ЯК
Яна Курбанова
Делала маникюр у Елены, это просто кошмар! Она сняла старый гель лак и спилила половину моего ногтя! После обработки кутикулы на следующий день воспалился палец... Покрытие не аккуратное, мне предложили самой посмотреть нормально ли, а то она не видит. Постоянно на что то отвлекалась, убегала к администратору. И в завершение, гель лак начал просто кусками отваливаться не прошло и недели. В соседнем кресле сидел мастер и там такого кошмара не было, без психа, спокойно и аккуратно делала
GU
Google User
Решил подстричься в этом "салоне" цена за мужскую стрижку удивила 260руб., на этом моё удивление закончилось. Стригла девушка в очках . Голову здесь не моют, машинкой так стригла ,что я подумал ей нужен мой скальп, расчёски лежат все вместе в пакете и насадки на машинку тоже(санитарные нормы это не про них). Инструмент должен быть чистым.Подстригла вроде не криво. На выходе сказал :"Спасибо, до свидания", а в ответ тишина и каменное лицо . Вот это обслуживание, учитесь . Больше туда ни ногой. Цена не самое главное, отношение ВАЖНЕЕ.
Fuck Off
отвратительный "мастер" Елена!! делала покрытие ногтей, когда пришла она параллельно со мной обслуживала ещё кого-то, покрытие нервное, ужасные потёки которые она решила спилить после покрытия финишем, что гарантирует отслоение геля. френч неаккуратный, разной ширины, делалось все гель-лаком ,а не специальной тонкой кисточкой.так ещё сказала что я вам не могу его дальше сделать. алооо я думала что такие "профессионалы" должны знать как сделать улыбки!!! при работке не додумалась сама подровнять длину ногтя пока я ей об этом не сказала, не выровняла ногтевую пластину, старое покрытие сняла не полностью, кусками остался старый гель! в полном шоке от такого "профессионализма"! рядом делала ее дочь покрытие клиентке, очень аккуратно и достойно. не советую ни в коем случае попасть к Елене на ногти. пожалейте денег и времени.
Ева Савченко
Ходила 2 раза к Олесе на реснички, я более чем довольна работой мастера! Реснички держаться хорошо! Цена приятная! Обслуживание вежливое и пунктуальное! Теперь только Олесе доверяю свою реснички. Спасибо Вам!
Анастасия Гладкова
Хожу к Елене не первый год, делаю маникюр. За час мастер делает наращивание + гель лак!!! работы классные и недорого в р-не 600 руб. Советую всем.
Олеся Новицкая
Не советую пользоваться услугами "мастера" Олеся салона Шарм! Записалась на классическое наращивание ресниц, записала, сама Олеся. Приехала за 15 минут до назначеного времени и вместо здравтсвуйте услышала от Олеси, зачем я приехала так рано и вообще она не успевает и ждать нужно еще полчаса! Не нагнетаю обстановку, молча жду еще час. Начинаем обсуждать каким материалом и что я хочу. Записываясь, я сказала, что я хочу классику, и Олеся по телефону согласилась ее сделать! Выясняется, что классическое наращивание ресниц, приклеить 1 искуственную к 1 своей ресничке для Олеси слишком трудно и не выгодно! И что сейчас все делают 2D и 3D! На мой взгляд, если мастер не может сделать классическое наращивание, значит ничего качественного она не может сделать вообще! Будьте осторожны, не дайте себе навредить!
vika-shev98
Делала стрижку, просила одно, показала фото, в итоге мастер постригла, как она умеет. Должен быть рваный каскад, но макушка для этой прически не должна быть столь короткой! В общем, стрижка была испорчена, как и впечатлениевпечатление об этом салоне. Пришлось обращаться в другой салон, чтоб хоть как-то исправить ситуацию, кстати, другая мастер отметила, что стрижка сделана неправильно, да и к тому же криво! Спасибо за потраченные нервы и деньги!
marina.lohaneva
Сделала маникюр у Елены. Приятный мастер, опыт у нее 12 лет, приятный разговор, низкая цена. Мне очень понравилось. Рекомендую! 😊
Никита волков
Стригусь в этом салоне уже не первый раз, все устраивает и цены адекватные. Я доволен , находится рядом с домом очень удобно.
cobras
Парикмахеры абсолютный 0. Ничего не понимают в стрижке. В помещении отвратительно, как в сарае. Испортили стрижку. Стыдно на работу идти. Завтра пойду в нормальный салон - может как-то исправят. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не советую посещать это заведение.
Ольга Ильиных
Делали биозавивку. Сделали отлично, мне все понравилось. Цена очень приемлемая, волосы не испортились нисколько, даже стали лучше. Открылась парикмахерская недавно, внутри находиться приятно (недалеко открыли парикмахерскую, так там после пивного магазина даже ремонт не делали). Рекомендую.