Шарм

Дмитрий Нимацыренов3 отзыва
Святослав Свистоплясов6 отзывов
Алексей Панов5 отзывов
Светлана Шемет3 отзыва
Никому не посоветую мастера маникюра в этом салоне и сама туда больше ни ногой!!! Такого хамского и наплевательского отношения к клиенту я еще ни в одном салоне не встречала! Записалась по телефону на маникюр со снятием и покрытием, мне озвучили время записи и цену..НО..!!!! Не записали!! Это я выяснила уже непосредственно в салоне, когда пришла на процедуру. Мастер была удивлена моему приходу, назвала массу причин, почему она меня не записала ("человеческий фактор", "уже была запись на это время", "это у Вас не мои ногти"). Мастер не извинилась, не предложила запись на другое время или дату. Но еще и была крайне возмущена моей негативной реакцией на это безобразие!! В итоге мне было отказано в обслуживании в данном салоне "просто без объяснения причин", просто по причине того, что мастер не хочет и якобы имеет на это право! Желаю "процветания" данному салону с таким персоналом..
ДБ
Дмитрий Бубнов1 отзыв
Наталья Призант4 отзыва
08.10 2021 Исплевалась вся, ушла злючая! Мы сына 3 года там второй раз решили постричь. В первый раз он, такой молодец, сел, потерпел и вышел просто Бредом Питтом! Решили второй раз пойти туда. А парикмахер наша уволилась. 4 дня ждали записи к детскому парикмахеру. Дождались. Сын не хотел сесть на высокую сидушку, Начал проявлять нетерпение, плаксивость. Парикимахер! Говорит ему: тебе страшно? Ты что плакса? Я ей шиплю: не надо говорить таких слов ребенку! Он у нас хороший смелый мальчик! Гоша взял меня за ручку и готов был сидеть. Та опять капает: если у вас есть такие проблемы, вы бы нашли детского парикмахера. Я ей: мы вас так то 4 дня дожидались, сказали что вы и есть детский парикмахер, с детьми то должны ладить а не запугивать его всякими словами типа страшно, не больно, плакса...Я сама села на кресло, укрыли меня, Гошу сверху. Прицепили на шейку какой то хреновый бинтик повязку. Он вообще болтался на шее в два оборота. Чужой что ли..? То есть от мелких волосков не спас бы, все кололось бы. Месть? Та стала смачивать ему волоски, пшикать мне в лицо. Тут я вообще взбеленилась, сказала убирать тряпки с нас и мы ушли в гневе. Высказала все администратору. Та извинилась, но настроение то наше в ноль, прически нет! Г... прям, а не парикмахер. Татьяна. Не ходите к ней. Никакого уважения к клиентам, общаться с детьми не умеет совсем.
Сергей Калинин2 отзыва
Не часто пишу отзывы, но решил написать. Надо было подстричься... Просто покороче на лето. Созвонился уточнил цену, сказали 260 руб. Ну терпимо. Пришел, стригусь. Я не молод и есть небольшие залысины. Именно небольшие. Но там парикмахер, к сожалению нас не представили, так их раскрыла, чуть не до затылка. А с вверх и челку наоборот оформила эдакой клумбой... Извините за прямоту, мне стало дурно. Указал на это парикмахеру (мастером назвать язык не поворачивается). Верх немного привела в порядок, залысины конечно уже не поправить. Вообще капец, худшая стрижка за последние 5 лет или даже больше. Настал момент оплаты, и мне озвучили 320 руб... Как так Карл?! Это что такое? Заплатил... И такое ощущение что в душу нагадили. Уже потом, я осмыслил слова парикмахера, что то у вас волосы слиплись, надо бы их помыть... Это после того, как она их сбрызгивала какой то ерундой .. Видимо ещё на мытье хотели соточку накинуть. Ужас одним словом. Низкая квалилификация и желание нагнуть клиента. Ах да карточку ещё всучили, типа на пятой стрижке у них будет скидка.... Не слов. Думаю понятно, они меня больше не увидят.
Fuck Off14 отзывов
отвратительный "мастер" Елена!! делала покрытие ногтей, когда пришла она параллельно со мной обслуживала ещё кого-то, покрытие нервное, ужасные потёки которые она решила спилить после покрытия финишем, что гарантирует отслоение геля. френч неаккуратный, разной ширины, делалось все гель-лаком ,а не специальной тонкой кисточкой.так ещё сказала что я вам не могу его дальше сделать. алооо я думала что такие "профессионалы" должны знать как сделать улыбки!!! при работке не додумалась сама подровнять длину ногтя пока я ей об этом не сказала, не выровняла ногтевую пластину, старое покрытие сняла не полностью, кусками остался старый гель! в полном шоке от такого "профессионализма"! рядом делала ее дочь покрытие клиентке, очень аккуратно и достойно. не советую ни в коем случае попасть к Елене на ногти. пожалейте денег и времени.
Олеся Новицкая1 отзыв