Динамо
4.4
4.4
ДВ
Дарья В.
Мойка оправдывает свое название! Динамят с оказанием услуги меня здесь не первый раз! Перестала ездить на эту мойку после проблем с записью. Приехала в назначенное время, мне сказали, что напутали со временем, предложили приехать позже. Но в назначенное время позже было занято, ждала около полчаса, перспективы окончания не было, я уехала. Прошло несколько месяцев, записалась снова в надежде, что ситуация улучшилась. Но нет, снова в назначенное время занято, ни извинений, ни объяснений, снова предлагают приехать позже. Второй раз стоять полночи возле занятой майки не хочется! Желаю руководству навести порядок с записью!
Елена Суспицына
Приехала в назначенное время, а автомойка закрыта!!!
Егор Валяев
Раньше ездил на эту мойку мыли хорошо сегодня приехал помыли очень плохо Мойщики жаловались на то что хозяин экономит на пене
Александр Ананьин
Заезжал на комплекс, всё отлично, рекомендую,был приятно удивлён!!!Советую!
Ксения Андреева
Качественная работа, все сделали быстро, приеду еще не раз)
Ашхен Седракян
Большое спасибо Александре , отлично выполнила свою работу 👍👍👍
Дмитрий Аксултанов
Качественная работа, быстро, хорошие цены👍👍👍рекомендую
КР
Константин Р.
Записался, приехал в назначенное время А автомойка закрыта, ну и кто они после этого!?
ВР
Виталий Ракунов
Сидит одна "уважительная персона" которая орёт по телефону, неадекватная женщина, позвонил чтобы узнать сколько комплекс и есть ли у них самообслуживание (в информации в 2гис написано что есть) по факту на повышенных тонах выкрикнула, что нет, консультация полный отстой
Максим Кирьянов
Был сегодня на этой мойке,остался под приятным впечатлением. 1. Взяли в работу раньше времени,что не могло не порадовать. 2. Машина отмыта до неузнаваемости,как будто только с конвейера. Буду теперь всегда ездить сюда. Результатом очень доволен! Всем рекомендую!
Игорь Золотарев
Вчера записали на комплекс на сегодня, на 18:00, приехал в 17:55 - мойка закрыта, звоню - трубку не берут. Прождал 20 минут, ну мало ли отошли куда - никого. Ну неужели сложно прозвонить тех, кто записан? Клиентоориентированности - 0
Че Great
Долго сомневалась писать ли этот отзыв. Была на комплексной мойке, попросила помыть двигатель. Это какой-то кошмар. Начиная с того, что я прождала 3,5 часа!!! Да, парень предложил мне очистить авто от липучек, дело было в конце мая, но три с половиной часа это уму непостижимо. На следующий день затроил двигатель, пришлось менять свечи! Немного позже начало скрипеть непонятно где. Даже мастера в сервисе были удивлены. Вы если не умеете что-то делать, то не беритесь. Отвратительное впечатление. Отзывы у вас накручены. Мойка из разряда "очень сильно эконом". Качество мытья мне тоже не понравилось. Не понравилось от слова совсем.
Маргарита Фирсова
Каким-то определенным мойкам не привержена, езжу куда попаду. В Динамо была раза 3-4, каждый раз довольна качеством услуг и адекватной ценой, в отличии от большинства автомоек, где моют либо дорого, либо плохо.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Мс
Марина с
Всё отлично. Приехали на эту автомойку впервые, сделали комплексную мойку, мыл машину молодой мужчина. Машина была очень грязная внутри, всё хорошо убрали и помыли, слова плохого не сказали)) Была с детьми, помыли быстро так, что дети не успели сильно устать, рядом есть магазин куда можно пройтись) стоимость вообще порадовала. В машине приятный запах до сих пор. Удобный подъезд к самой автомойке. Рекомендуем
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виолетта Солодихина
Записали на ближайшее время на комплексную мойку, очень удобно что есть возможность попасть в день в день) Обслужили хорошо, помыли машину отлично, спасибо за качественное обслуживание и чистый автомобиль
ЯК
Яна Квирина
Очень хорошо моют машину ! Переодически заезжаем) Что мужчина ,что женщина 🤍
11 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Светлана Полушкина
По совету подруги, приехав однажды на эту автомойку, была приятно удивлена качественным обслуживанием и внимательным персоналом!!! рекомендую всем !!!!!!!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина
Постоянно приезжаю на комплексную мойку авто. Качество на высшем уровне! Сотрудник автомойки Анжела очнь приветлива.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
МО
Максим Орлов
Записался , но приехал по раньше, без проблем приняли , машину помыли хорошо Мойкой доволен )
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв, будем вас ждать.
Александр Хребтов
Записался с вечера на 9.00 (комплексная мойка) Это суббота 27.01.24 Встал рано, приехал к 9.00 и постучался в закрытые двери и телефон был выключен ! Прошу заметить, что режим работы с 9.00 и меня никто не предупредил и до написания отзыва также никто не связался Разочарование Выводы делайте сами
30 января 2024, официальный ответ
Сотрудник не смог выйти на работу, попал в больницу, рабочий телефон был с ней, отвечать не было воз…
Николай Касимов
Записался 20.11.2023 на 11:30 21.11.2023, приезжаю к назначенному времени дверь закрыта, внутри тишина, стучал во все двери - бесполезно, позвонил на указанный номер 8 999 570-60-41 - отключен. Жалко потраченное время.
Sergey Larchenko
Приехал сегодня на комплекс. Постоянно мыл машину в этом месте. Предложили покрыть горячим воском. Я и не против. Но первый раз уезжаю недовольный. Оказывается пятна от тополиных почек не отмывают. Мне так девушка сказала, когда принимал работу. Но мне это не было сказано перед работой, а у меня и в мыслях не было, поскольку впервые такая проблема. Более того, не сказав что они останутся, еще и горячим воском сверху покрыли. Ни разу отсюда с пятнами не уезжал. Ладно боятся лакокрасочное покрытие повредить, допускаю. Но надо сказать об этом перед тем как воск предлагать. Та же история на стеклах. Пятна на месте. Я их за 5 минут сам убрал с помощью обычного средства для стекол. Мне сказали нет специального средства. Итог, разочарование, что теперь искать другое место.
СЗ
Стас Закиров
Помыл сегодня комплекс всё на высшем уровне. Цена адекватная. Спасибо за чистую машину.
ДЕ
Дмитрий Евсюков
Приехал на мойку двигателя ,отмыли очень чисто и тщательно , хоть там и скопилась грязь за 10 лет и всякие разные подтеки автомобильные, цена адекватная и качество мойки на высшем уровне , рекомендую данную автомойку , спасибо за чистый двигатель ;)
МФ
Марина Фомина
Сделала вчера комплекс, просто супер!!! Работой очень довольна осталась, девочке Саше большое спасибо!!!
НМ
Наталья Малиновская
Вчера помыли машинку - комплекс. Очень прилично и быстро, что тоже имеет значение….. спасибо Александре - похоже ответственная девушка!
Алексей Кочетков
Мойкой доволен , сказал что нужно сделать, всё сделали промыли и протёрли как нужно. Новой девочки+в карму👍
Иван Александров
На протяжении нескольких лет мыл машину только тут. В последний раз, было в начале июня, помыли, я уехал не проверив качество работ. Удивился, что помыли очень быстро, раньше уходил на комплекс час времени, в этот раз все сделали за пол часа. Доехав до дома, обнаружил то, что на фото. Колеса вообще не мыли, дверные проемы судя по всему тоже, дальше не было желания проверять. Позвонил сразу, рассказал все как есть, новенькая женщина сказала, что такого не может быть. Больше нет желания посещать данную мойку. Минус один некогда довольный клиент.
Дмитрий Краевой
Минус один постоянный клиент. Помыли комплекс за 700 рублей, доехал до соседнего дома и увидел колеса. Их не мыли даже, арки грязные как были. Полоса развода на крыше, бампере. Приехал обратно. Без проблем протёрли все далеко не на совесть. Фото сделано после протирки
Andrey Sokolov
Сделали комплексную мойку, плюс движок. Работой очень доволен!!! Тем более машина была очень грязная, внутри кошмар после ребёнка. Нареканий нет! Спасибо большое!!! p.s. Завтра полировка фар.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём снова 🤗
Алексей Гуров
Сегодня помыли машину(был комплекс), ну очень ужасно. Как будто пылесосом пользоваться не умеют, стекла в салоне не протёрли, между дверьми вообще не поромыли.
30 марта 2023, официальный ответ
Данный сотрудник работал сегодня первый и последний день
Полина Селянина
Отличная автомойка ✅🙏🏻 Загоняли две машины) Идеально отмыли кузов и салон 👏🏻👌🏻 Все пожелания учли! Теперь только к Вам ☺️
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
AB
Alex Becker
Здравствуйте, мойка хорошая, персонал иногда подводит, и стремится соответствовать названию...Динамо...продинамили мягко сказано, записались на свободное время, заранее, спланировали день, приехали на комплекс, а там никто и не ждёт, точнее моется другая машина, приехали за 15 мин...прождали час, так и не дождавшись уехали. Ну про хамоватое поведение думаю можно не рассказывать.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время и дату пожалуйста?; Со слов сотрудника автомойки- что Вашу машину помыл…
Екатерина Яновская
Езжу на мойку уже не в первый раз, все супер, быстро,чётко, качественно, без нареканий и опозданий
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
МЗ
Максим Зарубежнов
Написано, что работают с 9. Заехал в 10.15, закрыто. Заехал в 13.00, дверь открыта, внутри никого, пару раз крикнул, никто не отзывается! Очень странные дела. Пожалуй больше не приеду))
25 января 2023, официальный ответ
На мойке нет света( экстренное отключение), мойщик находится в соседнем боксе! Ваше решение
Никита З
Отличная автомойка. Приезжаю сюда уже пятый раз. Каждый раз уезжал довольный на чистом автомобиле! Рекомендую
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Фарит Зарипов
Очень хорошая и качественная мойка,всем рекомендую!!!
6 января 2023, официальный ответ
Фарит, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
VB
Vladimir Budylin
Был вчера. Нормально отмыли машину.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Андрей Суетин
Моют довольно таки качественно.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
НМ
Наталья Малиновская
Интрига!! 23 сентября - мойка на распашку и Ворота и дверь, телик работает, телефон лежит на стойке и….. никого. Уже 10 минут! Тел Звонит, но понятно что отвечать по нему некому. Тело мойщика не обнаружено. Борюсь с желанием дождаться кто же вернётся?! А может похищение внеземными цивилизациями? Раньше мыла машинку здесь и готова (была) присоединиться к хвалебным отзывам. Все нравилось. Уже 15 минут никого……
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудник находился на втором этаже, менял шланг на АВД- так как которым работал шланг…
Александр Александр
Отлично моют, химчистку салона сделали отлично.
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЕГ
Елена Горбунова
Была на этой мойке, очень круто отмыли машину, прям как новая! Ребята молодцы!!! Теперь постоянно буду ездить только к ним.
17 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ВВ
Вадим Витальевич
Отличная мойка!!!! Приветливые мойщики!!!!! Спектор услуг разнообразный.выполняется на отлично. Лишнего не навязывают.всем рекомендую. Особый респект Анжелике!!!!!!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Серёжа Бородулин
Отличная мойка, постоянно езжу только сюда, машину моют качественно как себе, цены приемлемые. Сегодня попробовал помыть с гидрополимером, машина как новая. Рекомендую всем 👍👍👍👍
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЛ
Руслан Латыпов
Лучшая мойка в городе. Всегда езжу сюда. Моют на совесть!
7 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ЛК
Людмила Кулагина
Добрый день! Впервые посетила вашу автомойку и была приятно удивлена. Скромное место, приемлемая цена, а качество просто супер! Спасибо большое Анжеле! Вы ценный сотрудник! Приедем и не раз! С таким качеством услуг пора расширяться!
5 августа 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😁
АЦ
Александр Цвик
Отличное Обслуживание ! Делал химчистку салона , все понравилось !!! Анжеле отдельный респект за работу !
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Суханов
Добрый день хотел ты выразить благодарность автомойщице за качественное мойку кузова и салона авто ,ценник адекватный в пределах среднего.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Aleksandra Tolstih
Отличное обслуживание 👌рекомендую 🔥
6 июля 2022, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉