Академия Единоборств
Клуб
Артем Бессонов
Лучшее место для занятий мма!
АХ
Артём Холин
Аркадий Александрович – лучший тренер!
G.
Gleb0073 .
Очень крутое место хочу уже 4 года.Крутой тренерский состав Никита Константинович по моему мнению самый крутой!!!
Ксения Комиссарова
Хорошая школа.
АЕ
Академия Единоборств, клуб
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Алина Баймуратова
Замечательное место, очень отзывчивый персонал, тренера гениальные. Моё любимое место в Челябинске!!!!
СТ
Сергей Тарабаев
Если честно клуб не плохой, тренера с опытом не плохим! Но сама программа тренировок... Как ОФП сойдет, чисто размяться походить что-то поотрабатывать для себя, если дома ребёнок сидит целыми днями, а для результата... Мне кажется в школе на физкультуре наверно больше устают и результативнее) сколько ходили в принцепи дети приходят неделю две ходят даже, кто месяц, но есть и те кто долго занимается но мало! А так место неплохое парк!
Александр Белоусов
Двое сыновей занимаются грепплингом и бразильским джиу-джитсу несколько лет. Каждую тренировку ждут с нетерпением! Тренерскому составу огромное СПАСИБО!
Денис Режимский
Всем советую, тренера настоящие профессионалы своего дела, с удовольствием хожу на все тренировки, найдут подход к каждому человеку 🔥🔥🔥👍👍👍
Катерина Лукиных
С удовольствием водим сюда своего ребенка! Интересные и продуктивные тренировки! Аркадий Александрович с Днем рождения!
Алексей Браилко
Рекомендую всем родителям мальчиков и девочек Детское отделение грепплинга "Академии единоборств". Это отличная спортивная секция. Тренерский состав - профессионалы. Наш тренер Аркадий Александрович Никитенко находит подход и понимание для каждго ребёнка, всегда в контакте с родителями. У детей хорошие спортивные результаты.
John Smith
Для детей точно лучший спортивный клуб в Челябинске по грэпплингу и бразильскому джиу-джитсу. Результаты соревнований объективно это подтверждают!
Рустам Сабиров
Это реальное "место силы" - место, где даже стеснительные и робкие ребятишки со временем становятся настоящими мужчинами, причем без грубости и хамства, без какой-либо ломки психики. Мой сын занимается уже 5 лет, занимается с огромным удовольствием - и я очень благодарен Аркадию Александровичу Никитенко за то что он дает нашим детям и за ту классную атмосферу, которую он создает на тренировках.
Елена Николашкина
Хочу поблагодарить тренера Аркадия Александровича « тренер от Бога😊» находит подход к каждому ребёнку. Сын ходит уже третий год с удовольствием на каждую тренировку !
Полина Байдерина
Отличная секция. У меня занимаются 2 детей у разных тренеров.Замечательный тренерский состав. Всем рекомендую. Это место где тренируют чемпионов.
Наталья Самойлова
Отличная секция для детей и взрослых. Занимается там ребенок уже 5 лет. Тренера большие профессионалы своего дела как в отношении тренировок так и в отношении работы с детьми. Однозначно всем рекомендую!
DimOnchik Fortel
С этого зала на совместную тренеровку поделиться опытом к нам приезжали очень мастеровитые бойцы, Александр с друзьями. Треня была по грепленгу, очень огненная. Парни знают и владеют этим видом единоборств в совершенсте💪🏾. Однозначно приеду к ним на открытый ковёр.
Рустам А.
Хорошие тренеры! Дети занимаются уже 2 года отличное место для тренировок и обучения единоборств!!!
ЛЛ
Лох Лошара
Секция топ
АЕ
Академия Единоборств, клуб
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам.
КР
Константин Реймус
Всем рекомендую тренера по самбо Сапронова Никиту Константиновича. Грамотно работает с детьми. Хороший человек и тренер.
Андрей Фефилов
Здесь можно обучаться Дайто рю, Тацусейкан - додзё организации Дайто-рю Айкибудо Сейшинкай в Челябинске
Саня Грендель
Хороший зал! Места маловато конечно, но единоборствам и грэпплингу научат
Александра Софьина
Отличный тренерский состав, особое спасибо Аркадию Александровичу за внимание к детям на тренировке